Re: ТП «life ЛЕГКИЕ ДЕНЬГИ»
А разве когда платили гривну за минуту ставка за интерконнект выросла вдруг резко на неделю??!Нет же ж.
Добавлено через 8 минут
Насчет грабель-все,абсолютно все,кидки были построены на урезании,ограничении и изменении правил использования баллов.начиная с самого первого раза Когда прошла информация что будут начислять максимум 500,но многие из-за противоречивой информации от сотрудников лайфа продолжали звонить и попали,а кто поменял карты-заработал..поэтому как по мне ,в любой акции лайфа надо участвовать с большим количеством карт и количеством баллов ниже установленного максимума на момент проведения акций.
Добавлено через 18 минут
А то что акция будет-она не может не быть,в том или ином виде.дисбаланс траффика уже виден по выплатам.они сейчас несколько другие чем раньше))))))))))))))))))полосатый оператор становится виден в графе оплата.И думаю легкие деньги они будут тянуть и дальше.столько усилий,столько рекламы,награды за такое предложение для абонентов,жалко уже бросить,тем более цель не достигнута-не думаю что траффик сбалансирован между лайфом и другими операторами.