Тариф "Легкие деньги"

• Автор теми smsh
  • Дата створення

kiria500

Заблокирован
Місто
Киев
Re: ТП «life:) ЛЕГКИЕ ДЕНЬГИ»

Разве суть так важно где я работаю)вот увидиш,скоро акция-вонючка-замануха.кипит мозговая деятельность-а идеи старые)заманить наговорить как можно больше ну и .....Ограничить,недосчитать,поменять

GSM

Местный нищеброд
Місто
Киев

kiria500, значит ждём акцию "гривна за минуту"?

Voffka

I'M HERE.
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
iPhone

Всезнаючий kiria, a хіба змінилася ставка інтерконекту? Звідки інфа, що він зріс?

kiria500

Заблокирован
Місто
Киев

А разве когда платили гривну за минуту ставка за интерконнект выросла вдруг резко на неделю??!Нет же ж.

Добавлено через 8 минут
Насчет грабель-все,абсолютно все,кидки были построены на урезании,ограничении и изменении правил использования баллов.начиная с самого первого раза Когда прошла информация что будут начислять максимум 500,но многие из-за противоречивой информации от сотрудников лайфа продолжали звонить и попали,а кто поменял карты-заработал..поэтому как по мне ,в любой акции лайфа надо участвовать с большим количеством карт и количеством баллов ниже установленного максимума на момент проведения акций.

Добавлено через 18 минут
А то что акция будет-она не может не быть,в том или ином виде.дисбаланс траффика уже виден по выплатам.они сейчас несколько другие чем раньше))))))))))))))))))полосатый оператор становится виден в графе оплата.И думаю легкие деньги они будут тянуть и дальше.столько усилий,столько рекламы,награды за такое предложение для абонентов,жалко уже бросить,тем более цель не достигнута-не думаю что траффик сбалансирован между лайфом и другими операторами.

Останнє редагування:

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

kiria500, а будут ли крутить (даже "честно"), зная, как нынче начисляют бонусы ? Пусть там хоть 3 грн/мин.

kiria500

Заблокирован
Місто
Киев

Конечно будут.те у кого есть доступ к дармовому траффику,те кто сливают остатки с безлимиток-думаю погоды не делают,там мизер.

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця

Мабуть, ви будете сміятись, але я отримав більше, ніж приблизно розраховував...
Цитата:
Сообщение от S@ShocK
Мабуть, ви будете сміятись, але я отримав більше, ніж приблизно розраховував...

кстати аналогично

А зараз таке буває?

kiria500

Заблокирован
Місто
Киев

а цели и нет тебя в чем то убедить.тем более есть подозрение что ты в этой теме вряд ли из практического интереса появляешься.)раз не поверил-то ни разу видно не столкнулся.с компанией ЛАЙФ И ЕЕ ЖЕЛАНИЕМ ПЛАТИТЬ).LIPOGU-БЫЛО больше 1-2 раза.и больше на очень незначительную сумму-/20-40 баллов/

Добавлено через 14 минут
НУ ДЛЯ ТЕХ КТО ИНТЕРЕСУЕТСЯ-БАЛЛЫ НАЧИСЛИЛИ.И ПО ВСЕМ НОМЕРАМ)ЛАЙФ-I LOVE THIS GAME!!!

Добавлено через 19 минут
АУ,,,ЛЮДИ))ЕСТЬ КТО ЖИВОЙ ПО ТЕМЕ))))

Останнє редагування:

GSM

Местный нищеброд
Місто
Киев

АУ,,,ЛЮДИ))ЕСТЬ КТО ЖИВОЙ ПО ТЕМЕ))))
Какой теме? Баллы начислили, вроде всё нормально. :) Вот если б не начислили, то была бы тут наверно, большая тема. :D

Voffka

I'M HERE.
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
iPhone

ты в этой теме вряд ли из практического интереса появляешься.)раз не поверил-то ни разу видно не столкнулся.с компанией ЛАЙФ И ЕЕ ЖЕЛАНИЕМ ПЛАТИТЬ)
о! А звідки ти знаєш? Може, ти - пророк Самуїл?
Так, я пророк Самуїл
ПС: Лесь Подерв"янський ;))))))

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101

Voffka, оригинально :). Задал вопрос, на него ответил, сделал вывод

kiria500

Заблокирован
Місто
Киев

А чего бы и нет-если человеку самому с собой так интересно.

Poison2029

Заблокирован
Місто
Запорожье
Телефон
Wileyfox Swift 2X

Что-то очень подозрительно долго не меняется инфа на сайте по поводу перехода или подключения. Может всё же прикрыли переход?:( Кто-то может точно сказать?

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.

Баллы начислили, вроде всё нормально. :)
Баллы то начислили, но нормально далеко не всё: *122# не работает - как их на бонус карту по-другому перевести?

GSM

Местный нищеброд
Місто
Киев

Баллы то начислили, но нормально далеко не всё: *122# не работает - как их на бонус карту по-другому перевести?
15 числа всё работало. Я перевел. Пробуй позже. Лайф временами глючит, особенно ночью. :D Ещё возможен вариант, что у тебя карточка не привязана к симке или сама по себе отвязалась - у меня такое один раз было. Попробуй привязать заново.

Зверху