Тариф МТС «Супер Безлимит» (49 гривен – и все включено)

Місто
Київ
Телефон
Samsung A 72
http://www.mts.com.ua/ukr/prepaid_archive.php?pid=31&tid=205

Вартість дзвінків вказана за першу секунду кожної хвилини розмови.
Тариф у гривнях з урахуванням ПДВ, станом на 01.07.2012. Додатково утримується збір до Пенсійного фонду в розмірі 7,5% з вартості послуги без урахування ПДВ.

Господа-а какой посекудной тарификации вы говорите-чистая поминутка

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев
Господин antony, посекундная тарификация в пределах бесплатных минут.

Поминутная тарификация после исчерпания бесплатных минут.

Місто
Київ
Телефон
Samsung A 72
И где это написано- что в пределах пакета тарификация посекундная. Написано чётко- поминутка для всех звонков

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев
antony, скоро будет написано.

У тебя есть этот тариф?

Місто
Маріуполь
Телефон
iPhone 11, iPad Pro
Подтверждаю, что в рамках пакетных минут тарификация посекундная в "СуперБезлимите". Как-то звонил на КС, сделал три коротких звонках в несколько секунд - количество полных минут не изменилось. А недавно проверял звонки с помощью интеренет- помощника - действительно посекундная! И это как раз меня и радует. А что значит посекундная тарификация в современных тарифах - я знаю. И это как раз меня и останавивает от перехода на эти вот современные тарифы.

Останнє редагування:
Місто
Київ
Телефон
Samsung A 72
Скажите пожалуйста, когда предельный срок заказа пакета услуг в данном тарифе (30 дней). У меня у мамы пишет, что пакет действует до 05.09.12 21ч 40 мин. Могу ли я продлить пакет 05.09.2012 до 21.40 или я должен продлить пакет до конца суток 04.09.2012. Как сказал мне оператор, пакет я должен продлить до времени указаном при проверке пакета т.е 05.09.12 21.40 и всё будет ОК. Просто у меня сомнения. Спасибо.

Місто
Київ
Телефон
Samsung A 72
я не согласен, сколько раз я в єтом пакете не продлевал пакет- он продлевался максимум в течении 1-2 минут. Просто не хочется забирать у себя время.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
antony, раз не согласен, то зачем спрашиваешь? Ерунда какая-то выходит.

Если нечего терять, заказывать за 1-2 минуты до окончания срока, а если на счету тысячи пакетных услуг, то зачем несколькими часами рисковать их сохранностью? МТС не life. Сглючит, сгорят и не вернёшь.

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев
А Я советую продлевать за 2 дня до окончательной даты. Знаете ли, МТС любит глючить.

Місто
Київ
Телефон
Samsung A 72
Я знаю. Кстати, звонил только что оператору по поводу продления пакета. Так он ещё раз подтвердил, что предельный срок действия пакета указавается при проверке пакета. Т.е если пакет действует до 05.09.2012 21.40 то пакет просто продлевается в этот день, т.е. 05.09.2012 до критического времени,т.е 21.40 например в 14.00. Кстати пакет у мамы с момента его появления, продление пакета происходит максимум в течении 1-2 минут. Единственный минус данного пакета,то что если у вас накапливаются пакеты услуг то обмен бонусов на деньги есть утопией, поскольку деньги попадают на бонусный счёт и могуг быть использованы только после исчерпания пакета услуг, и не могут быть использованы для продления пакета. Вот это как по мне есть самым большим минусом даного тарифа

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев
antony, мой поезд должен был приехать в Киев в 9 утра, но опоздал и я приехал в 12.

Я на этом тарифе с 2009 года и многое повидал. 1-2 минуты - не показатель. Однажды пакет продлевался сутки!

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Потому, что в этом тарифе неиспользованные минуты можно накапливать, продлевая пакет, в в Максе все сгорает 1-го числа и начисляется новый пакет.

Місто
Харьков
Так ты пользуешься услугами и ли просто их собираешь????? Ты пробовал 1,5 Гига выкачать на мобильном?:apl::apl::apl:

Зверху