Тариф МТС Без Обязательств

Статус
Закрита.

reihe

Особый статус
Місто
Харьков
Телефон
Galaxy S7 EDGE
Viktormd, упс, а в чем сложность, при активации симки разве не его сразу присылают смс'кой?

jjt

Місто
РК
Телефон
е52, mega 6.3
в том то и дело что не присылают

jjt

Місто
РК
Телефон
е52, mega 6.3
это так по МТСски, создавать трудности на ровном месте
именно. чем их не устраивала прежняя схема, когда владелец мог сам установить этот пароль по своему усмотрению.. а чтобы выпытать у них автоматический - весь гемор как положено - 5 номеров, баланс, пополнение и т.д..

reihe

Особый статус
Місто
Харьков
Телефон
Galaxy S7 EDGE
Спецом нашел симку, на которую при активации 28.10.12 прислали пароль персонального помощника, значит таки присылают, бум пробовать

jjt

Місто
РК
Телефон
е52, mega 6.3
значит повезло. в какой-то теме было достаточно жалоб что не присылают ничего..мне тоже на новый номер уже недели 3 идёт эта смс..

reihe

Особый статус
Місто
Харьков
Телефон
Galaxy S7 EDGE
понятненько, или глюк или повезло )

• Like
Реакції: jjt
Місто
Сумы
Телефон
nokia
Опять пошли предложения о переходе на этот тариф. Проверяйте симки .
ps Стоомость смс в этом тарифе 60 коп. + ПФ

Останнє редагування:

BlondinkO

Заблокирован
Місто
на Лысой Горе :)
Опять пошли предложения о переходе на этот тариф
Ага. Притом логики в такой рассылке не вижу. Разве что по принципу кому Бог пошлет или пальцем в небо.
Прислали на тариф СуперМТС СТ. Притом что это ж его специально в Стандарт переводили, и он всё действие номера всегда пополнялся вовремя и услуга Супер никогда более нескольких часов не была отключена на протяжении 4 лет :)

fix

Місто
Симферополь
Телефон
Samsung GT-i9000
Мне на днях пришло смс с предложением перейти в "МТС Без Обязательств" в течение всего ноября 2012.
Я подал заявку, отправив смс на номер 7777 и получил ответ в тот же день о невозможности перейти. Потом позвонил на 111 в раздел Акции. Там услышал поздравления и предложение перейти опять же в "МТС Без Обязательств". Согласился, нажав "2", но тут же услышал что "мой номер не участвует в акции".
Стал звонить живому человеку. Оператор что-то раз 10 выяснял у своих коллег и в итоге сказал что "смс с предложением перевестись было отправлено мне ошибочно". Автоинформатор тоже работает скорее всего ошибочно. Составили заявку...
Я просто валяюсь со смеху как не желающие думать люди начинают работать на свою недосистему и фактически подчинили свой разум глюкам чужого алгоритма. Скоро биллинг сам по необъяснимым критериям начнет набирать и увольнять сотрудников МТС :)

Місто
Сумы
Телефон
nokia
fix, Такая же ситуация была у меня. Перевелся через оператора. Вчера прислали смс о переходе в этот тариф и извинениями. Сейчас в МТС это обычная практика.

BlondinkO

Заблокирован
Місто
на Лысой Горе :)
Оператор что-то раз 10 выяснял у своих коллег и в итоге сказал что "смс с предложением перевестись было отправлено мне ошибочно". Автоинформатор тоже работает скорее всего ошибочно. Составили заявку...
Заявку на что? Что бы убрали вам автоинформатора?))
Правильнее было требовать перевод в тариф, если он вам действительно был нужен. Вас не должно волновать что они там якобы два раза ошиблись. Перевели бы, куда делись))

fix

Місто
Симферополь
Телефон
Samsung GT-i9000
Заявку на что? Что бы убрали вам автоинформатора?))
Правильнее было требовать перевод в тариф, если он вам действительно был нужен. Вас не должно волновать что они там якобы два раза ошиблись. Перевели бы, куда делись))

Когда человек составлят в процессе разговора заявку, я акцентировал внимание на тексте этой заявки. Ясно дал понять, что в руках у того оператора сейчас судьба абонента и от формулировки будет зависеть перевод или неперевод. Он вроде понял, или сделал вид что понял. Заявка была составлена "об ошибке перехода в тариф" а не "об ошибке меню информатора или ошибочной смс". На сегодняшний день еще не прошло 4х дней, отведенных для разбирательства и тариф по факту остался прежним. Подождем...

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
"смс с предложением перевестись было отправлено мне ошибочно"
Интересно, интересно... А о том, что Вы вообще связью МТСа пользуетесь ошибочно, там ничего не сказали? :apl:

fix

Місто
Симферополь
Телефон
Samsung GT-i9000
Перевели вчера наконец после описанной выше заявки оператору.

В чате спросил оператора на сайте почему нет инфы про тариф на сайте - говорит что "Тариф предлагается только для выборки абонентов, поэтому информации нет на сайте компании МТС.".

Более того, спросил почему смс с предложением перевестись приходит избирательно (понятно что ARPU и все такое)?
Оператор из чата сообщила: "Я могу составить заявку, чтобы специалисты компании МТС проверили возможность перевода Вашего номера телефона в данный тариф."

Оттуда же из чата копипаст тарифов, тарификация поминутная.
В тарифе «МТС без обязательств» звонки абонентам МТС 9 коп., абонентам других мобильных операторов – 1 грн. (в - Волынской, Николаевской, Черниговской областях по 35 коп. за минуту разговора; в Харьковской, Запорожской, Закарпатской, Черновицкой областях по 50 коп. за минуту).
Стоимость отправки SMS абонентам по Украине и на номера абонентов МТС за границей составляет 60 коп.
Звонки на городские номера Украины по 1 грн. 20 коп.
В тарифе «МТС без обязательств» нет платы за соединение при звонках по Украине.
Тарифы указаны в гривнах с НДС.
Дополнительно начисляется сбор в Пенсионный фонд в размере 7,5% от стоимости без учета НДС.

Місто
Харків
Телефон
Samsung A52
печалько... :(

из "Супер"-ов Харьковскую, Запорожскую, Закарпатскую, Черновицкую перевели с 0-50 на 0-35

надеялся, что и "МТСб/Об" это коснется...

Статус
Закрита.
Зверху