Действительно,Но мой номер МТС-овский как раз знают те, кому мой номер от другого оператора знать необязательно.
DSone, невнимательно нас читают.Выкидывать симку? Но, скорее всего, всё идёт к этому. Прощай, UMC, ой! МТС, тьфу ! Vodafone ?
Действительно,Но мой номер МТС-овский как раз знают те, кому мой номер от другого оператора знать необязательно.
И что если нету - так позвонить нельзя? У меня в Life Удобном нету минут на др. операторов, но это не означает, что не будут списываться 35 коп. за минуту. или на Билайне по 60 коп.От части да, это если в ТП конкурента есть пакетные минуты. У многих этих минут нету.
Это правильно! Куплю билет и пойду пешком назло кондуктору! (Равнозначно: Выкину номер МТС со 100 грн. на счету, но платить по 50 коп. за минуту не буду!)Действительно,
DSone, невнимательно нас читают.Выкидывать симку? Но, скорее всего, всё идёт к этому. Прощай, UMC, ой! МТС, тьфу ! Vodafone ?
От части да, это если в ТП конкурента есть пакетные минуты. У многих этих минут нету. Выход родственнику вижу только один - лайт.