Тариф МТС Без Обязательств

Статус
Закрита.

DVP

Заблокирован
Місто
Полтава
Телефон
Samsung J510H (2016)
А что мешало перевести его на Vodafone БО, сделать те 2500 минут за 25 грн?:)
А зачем если есть лайт+ за 20 грн в месяй и полный безлимит в сети, да ещё и инет, и на другие сети минуты есть.

Місто
М
Телефон
iPhone 11, iPad Pro
МарикМ, еще не переводился с БО в другой ТП ?Как сохранить остаток подарочных 12Гиг и дальнейшие их использование без всяких доп. затрат ?
Они, вроде бы, сохраняются. Сам ещё не переводился. Мне по умолчанию предложили Red S 2015. Я подумываю - либо это предложение принять, либо на +, либо вообще нафиг от Vodafone. Но это будет тяжёлое решение. Ведь номер классный и ему больше 16 лет...

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Вопрос - у тещи БО, раз в год начисляются бонусы за ДР (карточка еще "дельфинчик", в этом году тоже начислили). Сейчас этих бонусов хватит на пару месяцев, раньше на год с лихвой хватало.
При этом исходящие не сильно нужны - номер используется для входящих, изредка набираются с него номера МТС, и те, кого набирают, перезванивают, очень редко на автомате поднимают трубку и списывается пару копеек за звонок.

Если не менять тариф, 17-го числа номер переведут в Водафон Лайт, и за такие редкие списывания будут снимать 2 грн. Я вот думаю - если не пополнять на 40 грн. - будет же тариф 50 коп./минута, или нет? Первое время пользоваться бонусами, потом подкидывать пару гривен, по мере исчерпания баланса.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Kritik, Я думаю что на лайт будет по 2 грн., тебе нужно на лайт+ вручную перейти и не пополнять на 40грн., тогда будет по 50 коп./мин.

sunifly

Местная
Місто
Харьков
Телефон
Fly IQ 446 Magic
Kritik, но Вас не обязательно могут перевести в "Водафон Лайт", а могут перевести в тарифы линейки "водафон ред 2015" - смотрите внимательно, что написано в смс или что говорит по 111. а также есть риск, что могут при переходе аннулироваться Ваши бонусы...

Останнє редагування:

DVP

Заблокирован
Місто
Полтава
Телефон
Samsung J510H (2016)
sunifly,
как можно 1 номер перевести в ред М 2015 ??

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Julian, согласно условиям тарифа Лайт, без пополнения тоже 50 копеек. Или имелось ввиду, что если переведут автоматически, пополняться на 40 грн. не надо для включения условий?
написано в смс или что говорит по 111
В смс написано про Лайт.
а также есть риск, что могут при переходе аннулироваться Ваши бонусы...
Жалко будет, но их уже и так порезали по самое не балуйся. Сейчас готовы платить, но в любом случае сильно много Водафон не получит, в крайнем случае, теща будет "маяковать" с Киевстара.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
***скрытый текст***
А 1.5грн снимается, только когда в интернет выходишь либо совершаешь исход звонок ? Т.е. если номером не воспользоваться, то ничего не снимет за день ?

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos

ant

atheos
Місто
Unna, DE
Телефон
юзаю телефоны
Вас не обязательно могут перевести в "Водафон Лайт", а могут перевести в тарифы линейки "водафон ред 2015" - смотрите внимательно, что написано в смс или что говорит по 111. а также есть риск, что могут при переходе аннулироваться Ваши бонусы...
обязательно переведут в вдфн-лайт, если не выбрать другой и не изменить самому. не создавайте паники плз.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

ant

atheos
Місто
Unna, DE
Телефон
юзаю телефоны
Мене попередили, що переведуть у Vodafone Red S.
странно, по 111*6 говорят, что всех кто не изменит сам переведут в лайт, то же самое говорили все два десятка оперов, с которыми я успел пообщаться.

ant

atheos
Місто
Unna, DE
Телефон
юзаю телефоны
Кочевник, а 111*6 попробуйте послушать ради интереса. что там говорят?

Статус
Закрита.
Зверху