Тариф МТС Без Обязательств

Статус
Закрита.

DVP

Заблокирован
Місто
Полтава
Телефон
Samsung J510H (2016)
А что мешало перевести его на Vodafone БО, сделать те 2500 минут за 25 грн?:)
А зачем если есть лайт+ за 20 грн в месяй и полный безлимит в сети, да ещё и инет, и на другие сети минуты есть.

Місто
Маріуполь
Телефон
iPhone 11, iPad Pro
МарикМ, еще не переводился с БО в другой ТП ?Как сохранить остаток подарочных 12Гиг и дальнейшие их использование без всяких доп. затрат ?
Они, вроде бы, сохраняются. Сам ещё не переводился. Мне по умолчанию предложили Red S 2015. Я подумываю - либо это предложение принять, либо на +, либо вообще нафиг от Vodafone. Но это будет тяжёлое решение. Ведь номер классный и ему больше 16 лет...

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Вопрос - у тещи БО, раз в год начисляются бонусы за ДР (карточка еще "дельфинчик", в этом году тоже начислили). Сейчас этих бонусов хватит на пару месяцев, раньше на год с лихвой хватало.
При этом исходящие не сильно нужны - номер используется для входящих, изредка набираются с него номера МТС, и те, кого набирают, перезванивают, очень редко на автомате поднимают трубку и списывается пару копеек за звонок.

Если не менять тариф, 17-го числа номер переведут в Водафон Лайт, и за такие редкие списывания будут снимать 2 грн. Я вот думаю - если не пополнять на 40 грн. - будет же тариф 50 коп./минута, или нет? Первое время пользоваться бонусами, потом подкидывать пару гривен, по мере исчерпания баланса.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Kritik, Я думаю что на лайт будет по 2 грн., тебе нужно на лайт+ вручную перейти и не пополнять на 40грн., тогда будет по 50 коп./мин.

sunifly

Местная
Місто
Харьков
Телефон
Fly IQ 446 Magic
Kritik, но Вас не обязательно могут перевести в "Водафон Лайт", а могут перевести в тарифы линейки "водафон ред 2015" - смотрите внимательно, что написано в смс или что говорит по 111. а также есть риск, что могут при переходе аннулироваться Ваши бонусы...

Останнє редагування:

DVP

Заблокирован
Місто
Полтава
Телефон
Samsung J510H (2016)
sunifly,
как можно 1 номер перевести в ред М 2015 ??

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Julian, согласно условиям тарифа Лайт, без пополнения тоже 50 копеек. Или имелось ввиду, что если переведут автоматически, пополняться на 40 грн. не надо для включения условий?
написано в смс или что говорит по 111
В смс написано про Лайт.
а также есть риск, что могут при переходе аннулироваться Ваши бонусы...
Жалко будет, но их уже и так порезали по самое не балуйся. Сейчас готовы платить, но в любом случае сильно много Водафон не получит, в крайнем случае, теща будет "маяковать" с Киевстара.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
***скрытый текст***
А 1.5грн снимается, только когда в интернет выходишь либо совершаешь исход звонок ? Т.е. если номером не воспользоваться, то ничего не снимет за день ?

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos

ant

atheos
Місто
Unna, DE
Телефон
юзаю телефоны
Вас не обязательно могут перевести в "Водафон Лайт", а могут перевести в тарифы линейки "водафон ред 2015" - смотрите внимательно, что написано в смс или что говорит по 111. а также есть риск, что могут при переходе аннулироваться Ваши бонусы...
обязательно переведут в вдфн-лайт, если не выбрать другой и не изменить самому. не создавайте паники плз.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

ant

atheos
Місто
Unna, DE
Телефон
юзаю телефоны
Мене попередили, що переведуть у Vodafone Red S.
странно, по 111*6 говорят, что всех кто не изменит сам переведут в лайт, то же самое говорили все два десятка оперов, с которыми я успел пообщаться.

ant

atheos
Місто
Unna, DE
Телефон
юзаю телефоны
Кочевник, а 111*6 попробуйте послушать ради интереса. что там говорят?

Статус
Закрита.
Зверху