А зачем если есть лайт+ за 20 грн в месяй и полный безлимит в сети, да ещё и инет, и на другие сети минуты есть.А что мешало перевести его на Vodafone БО, сделать те 2500 минут за 25 грн?
А зачем если есть лайт+ за 20 грн в месяй и полный безлимит в сети, да ещё и инет, и на другие сети минуты есть.А что мешало перевести его на Vodafone БО, сделать те 2500 минут за 25 грн?
где?Почему ссылкак в шапке на тп лайт ппереводит на тп рэд
Они, вроде бы, сохраняются. Сам ещё не переводился. Мне по умолчанию предложили Red S 2015. Я подумываю - либо это предложение принять, либо на +, либо вообще нафиг от Vodafone. Но это будет тяжёлое решение. Ведь номер классный и ему больше 16 лет...МарикМ, еще не переводился с БО в другой ТП ?Как сохранить остаток подарочных 12Гиг и дальнейшие их использование без всяких доп. затрат ?
В смс написано про Лайт.написано в смс или что говорит по 111
Жалко будет, но их уже и так порезали по самое не балуйся. Сейчас готовы платить, но в любом случае сильно много Водафон не получит, в крайнем случае, теща будет "маяковать" с Киевстара.а также есть риск, что могут при переходе аннулироваться Ваши бонусы...
А 1.5грн снимается, только когда в интернет выходишь либо совершаешь исход звонок ? Т.е. если номером не воспользоваться, то ничего не снимет за день ?***скрытый текст***
каждый день 1.5 грн. У меня на нём минус 1.53 грн на счётуА 1.5грн снимается, только когда в интернет выходишь либо совершаешь исход звонок ?
обязательно переведут в вдфн-лайт, если не выбрать другой и не изменить самому. не создавайте паники плз.Вас не обязательно могут перевести в "Водафон Лайт", а могут перевести в тарифы линейки "водафон ред 2015" - смотрите внимательно, что написано в смс или что говорит по 111. а также есть риск, что могут при переходе аннулироваться Ваши бонусы...
обязательно переведут в вдфн-лайт, если не выбрать другой и не изменить самому. не создавайте паники плз.
странно, по 111*6 говорят, что всех кто не изменит сам переведут в лайт, то же самое говорили все два десятка оперов, с которыми я успел пообщаться.Мене попередили, що переведуть у Vodafone Red S.