Тариф МТС Без Обязательств

Статус
Закрита.

ant

atheos
Місто
Unna, DE
Телефон
юзаю телефоны
не прошло и недели, починили переход на водафон рэд-с по юссд *250*50#. уже можно перейти самому, а не мордовать абезьянник.

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
МарикМ, на 15 другие уссд. Откуда такие влажные желания о переходе в 2015? не первый день уже ведутся разговоры.

ant

atheos
Місто
Unna, DE
Телефон
юзаю телефоны
aurowl, там же вдвое дешевле абонка

Місто
М
Телефон
iPhone 11, iPad Pro
aurowl, Просто когда перемножишь 30 на 12 и 60 на 12 , то получаются несколько иные значения :) Переведут на S 2015 - ну что ж. Не понравится , тогда на light+. Просто когда несколько симок, то начинаешь реально считать деньги, особенно когда не особо используешь эту симку. Вот по этой причине "влажные" ;)

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
Если не особо используешь, то не особо и платишь, или у тебя как-то иначе?

Місто
М
Телефон
iPhone 11, iPad Pro
aurowl, Попытаюсь обьяснить. С номера БО мне приходилось делать не более 20 минут разговоров в месяц плюс входящие, так как в моём городе ( о сколько раз я уже об этом писал!) Водафон - не основной оператор. Но мой номер МТС-овский как раз знают те, кому мой номер от другого оператора знать необязательно. За эти 20 минут я платил около 2 грн по факту использования. Теперь же (при такой же интенсивности использования) мне придётся отдавать в лучшем случае 20 грн. То есть мне эти 20 минут обойдутся по 1 грн./мин. Вот по этой причине (спасибо модераторам!) на данной странице параллельно с церемонией прощания и окончательного погребения БО :(, а также закрытия страницы-"эпитафии", и обсуждаются более оптимальные варианты дальнейших действий. Не хочется просто быть обманутым. Нас что, мало нагибают по всем направлениям?

ed4t

Заблокирован
Місто
Славянск
Телефон
кнопочный
За эти 20 минут я платил около 2 грн по факту использования. Теперь же (при такой же интенсивности использования) мне придётся отдавать в лучшем случае 20 грн.
Это в худшем случае. В лучшем заплатишь 20 мин * 0.50 грн. = 10 грн. Главное на 40 > не пополняться.

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
Лайт+ лучший вариант за свои деньги, раньше в БО +2500 мин платили 16 грн в месяц, теперь 20 грн, но добавился безлимитный интернет на скорости ГПРС. Если номер не полочный, то выйдет 20 грн в месяц за безлимит в сети и интернет, если полочный - 0грн в месяц.

Місто
М
Телефон
iPhone 11, iPad Pro
Это в худшем случае. В лучшем заплатишь 20 мин * 0.50 грн. = 10 грн.
И снова играться. У меня на этом БО около 100 грн. Теперь что, переводить на другие номера, чтобы не сняло абонплату? Вся наша жиииииизнь - играаааа? :dash1:

ed4t

Заблокирован
Місто
Славянск
Телефон
кнопочный
И снова играться. У меня на этом БО около 100 грн. Теперь что, переводить на другие номера, чтобы не сняло абонплату? Вся наша жиииииизнь - играаааа? :dash1:
Переводить деньги никуда не надо. Я же написал, что "НАДО НЕ ПОПОЛНЯТЬСЯ НА 40 или БОЛЬШЕ". У тебя и так сотня на счету, зачем тебе пополняться? Трать её по мере надобности по 50 коп. Ну несложная же арифметика.

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
И снова играться. У меня на этом БО около 100 грн. Теперь что, переводить на другие номера, чтобы не сняло абонплату? Вся наша жиииииизнь - играаааа?
Если мне нужно позвонить 3-4 раза/месяц по 3-4 минуты. Зачем мне лайт+ с АП 20 грн/месяц? Сейчас вариант только лайт. Ну тогда нас нагнут на 2грн/день*4 раза = 8 грн. А так человек платил с БО 4 минуты на*4 = 1.60 грн. Итого нас улучшили в 6 раз:eek:, не хитрым способом.:) МТС молодцы:apl:

PS Играть с не пополнением на 40 грн , это реально уже танцы с бубном...

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
2грн/день*4 раза = 8 грн. А так я платил с БО 4 минуты на*4 = 1.60 грн. Итого нас улучшили в 6 раз
8/1.6=5
Если номер не особо нужен,то можно и с другого оператора позвонить 3-4 раза/месяц по 3-4 минуты, по деньгам выйдет так же, а может быть и дешевле.;)

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
Если номер не особо нужен,то можно и с другого оператора позвонить 3-4 раза/месяц по 3-4 минуты, по деньгам выйдет так же, а может быть и дешевле.
От части да, это если в ТП конкурента есть пакетные минуты. У многих этих минут нету. Выход родственнику вижу только один - лайт.:(

Статус
Закрита.
Зверху