Тариф МТС Без Обязательств

Статус
Закрита.

AlexDVS

Читатель
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy М12
Не понимаю я операторов. Плодится куча тарифов, в которых можно запутаться, часть недоступна для широкого подключения (что само по себе является нарушением законодательства). Ну а почему не сделать проще - базовы тариф типа данного с возможностью подключения различных пакетов услуг: минут на внутрисеть и (или) врагов, интернета, комбинированных наборов услуг, куда входили бы минуты и на внутри и за свою сеть. И абонент исходя из своих потребностей регуровал сам необходимый набор услуг.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Во всё мире испокон веков заведено что мир делится на два лагеря: умных и ... остальных. Деньги всегда делались на остальных. Сейчас это отчётливо видно на примере мобильной связи. Присутствующие тут на форуме (естественно) считают себя умными (неостальными), поэтому за связь не платят, а некоторые, особо умные, умудряются ещё и профит получать с этого. Так вот, моб опсосам остаётся рубить капусту только окучивая лохов. Для этого придумывается огромное количество новых тарифов, граблей, подводных камней, ловушек и другой вкуснятины, на которую лох ключёт (наступает, встряёт, попадает) за милую душу, что и требуется оператору.
Если кто то вдруг решил что то изменить в этой давно устоявшейся системе - то ему нужно подумать о смысле слов "донкихот", "борьба за справедливость и мир во всём мире", а так же о таком смешном понятии как "все люди равны" :D
ДА НЕ БУДЕТ ТАКОГО НИКОГДА! :trollface:

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Lawyer, народ как раз таки и ВЕРИТ в справедливого царя правительство и другую ахинею. Но вы то себя скорее всего не к народу относите? :rolleyes:

Місто
Кировоград
Пожалуста более подробно о полученном предложении: До какого числа им нужно/можно воспользоваться, куда слать СМС или куда звонить, - что написано в полученном Вами СМС предложении?

до 30 июня можно, я уже перешёл.

пришло смс от MTS Akcia

никаких обязательных пополнений
и ежедневных платежей с тарифом мтс без обязательств

для перехода за 0 грн отправляйте смс на номер 944 детали 111*1

http://www52.zippyshare.com/v/67937899/file.html

прослушайте детали.

AlexDVS

Читатель
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy М12
Кхе-кхе. Где же это прописано?
Ну как минимум:
Закон України „Про захист прав споживачів”
Cтаття 17 „Права споживача у сфері торговельного та інших видів обслуговування”: :
1. За всіма споживачами однаковою мірою визнається право на задоволення їх потреб у сфері торговельного та інших видів обслуговування. Встановлення будь-яких переваг, застосування прямих або непрямих обмежень прав споживачів не допускається, крім випадків, передбачених нормативно-правовими актами.
2. Споживач має право на вільний вибір продукції у зручний для нього час з урахуванням режиму роботи продавця (виконавця).
Продавець (виконавець) зобов'язаний всіляко сприяти споживачеві у вільному виборі продукції.
Забороняється примушувати споживача придбавати продукцію неналежної якості або непотрібного йому асортименту.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
ПотапаПапа, открою тебе секрет, что банки, например, предлагают услуги кредитные продукты

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
andreff24, та я ж не против! :) Я о том что когда в суде речь об этом пойдёт -придётся гражданину судье это доказывать :trollface:

AlexDVS

Читатель
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy М12
AlexDVS, тут про продукцию, а МТС предоставляет услуги :trollface:

Cтаття 17 „Права споживача у сфері торговельного та інших видів обслуговування
Мы конечно офтопим, но как раз после цитирования данной статьи в долгой переписке с МТС мне был предложен "СМТС Легкий+" в г. Харькове.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
AlexDVS, хех, всё ж таки юридическое образование видать даёт о себе знать! Это ж надо так пригрузить работников МТСа знанием законов, шоб они аж Супер лёгкий+ выдали в ХАРЬКОВЕ. респект!

AlexDVS

Читатель
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy М12
Шутить изволите :rolleyes:
Просто к сведенью:
Закон України „Про захист прав споживачів”
Стаття 1. Визначення термінів
п. 19) продукція - будь-які виріб (товар), робота чи послуга, що
виготовляються, виконуються чи надаються для задоволення
суспільних потреб;

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6
AlexDVS, То есть, я сидя у себя в Днепропетровске имею право требовать подключить меня на любой тариф, созданный, скажем, для западной Украины, ну или для Крыма? Ну или имею право потребовать перевести меня в амбассадор?...:D

Місто
Киев
AlexDVS, То есть, я сидя у себя в Днепропетровске имею право требовать подключить меня на любой тариф, созданный, скажем, для западной Украины, ну или для Крыма? Ну или имею право потребовать перевести меня в амбассадор?...:D

Мне кажется, что это не одно и тоже, т.к. Легкий+ не имеет регионального действия в отличии от приведенных Вами тарифов.

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6
Noka, в приведенных примерах из Закона ничего не сказанно о региональности предложений товаров и услуг, к тому же амба - не регионал.;)

Статус
Закрита.
Зверху