Тариф МТС Без Обязательств

Статус
Закрита.

Mathias

Я - голос в ваших ушах
Місто
Киев
Телефон
iPhone XR, Huawei E5573
Плюсую. Хотя, если не может - я даже не удивлюсь...

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
vano, конечно может. Я и не говорю что не может. Я пишу что он не проверяет это.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Мне тоже пришла смс, но не вижу смысла подключать, интернет не юзаю на том номере

MxmBls

Заблокирован
Місто
Ταυρική→Qırım→Крым→Крим→Crimea
Кочевник, уже года полтора как доступен. Нам до Израиля далеко, тем не менее Вы последовательно торгуйтесь. Мир благосклонен к вежливым, энергичным, и нахальным одонвременно. Оператор по фин. вопросам 111 или любой на 555 способен "повысить вашу лояльность", и старайтесь когда глюки, замученные операторы сговорчивее.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Писали же, что в связи перелазанием на новый биллинг, перевод на тариф недоступен.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Кочевник, так это от номера зависело, а так все через шоколадки :)

sas

Місто
Чернигов
Телефон
moto g84 5G
В тариф все еще можно перейти. Вчера, через 555 оформил заявку на переход, сначала по упирались немного :). Через сутки три смс подряд: Ваша заявка рассмотрена; Ваш тариф супер мтс 3д ноль; Ваш тариф мтс без забовязань.

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
Меня не переводят. Всегда по чату пробую. Писал в "ваша думка", ответа нет.

Місто
Знаменка
aurowl, может , из-за того , что ты в мтс регионе находишься ? Дон обл все же поболее насыщенна мтс-ом , чем в Чернигове

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
zima, разумеется. Но пишу я из ihelper, а сим лежит на полке. И про мои координаты никто никогда не спрашивал, просто "нет возможности для перехода", даже под предлогом смены оператора.

razor

место под рекламу
Місто
Винница
Телефон
xiaomi mi 11 ultra
я переводил 3-4 симки, живя в луганске. через чат

Місто
Харків
Телефон
Samsung A52
Но пишу я из ihelper, а сим лежит на полке.
есть такое понятие - "геолокация" (по твоему IP достаточно легко определить месторасположение), по второму пункту - что мешает глянуть оператору на БС-ках какого региона чаще (или всегда) светилась сим-ка?

ну это все техни лирические отступления

вот - razor и cat уже подтверждают возможность затеи в эпицентре "красного" региона
так что может дело даже в чем-то третьем?

з.ы. успешный личный опыт перевода двух номеров в сабж через интернет-чат с первого же раза
город в профиле

Статус
Закрита.
Зверху