35+ будут переводить в этих числах на новые тарифы. 100% что речь идет о этом номере, или о любом другом 35+ который у вас там в загашнике. на этом в теме мтс прекращаем о кс.
Так блин звонили на билайн 29
куда звонили?сегодня на мтс без обязательств поступил вызов
Сейчас увидел на сайте http://www.mts.ua/ru/mobile/tariffs/mts-bez-obyazatelstv#description такую фразу:
С 15.06.15 тариф закрыт для подключения и пользования на территории Львовской области.
Раньше этого то ли не было, то ли я не обращал внимания...
А вот информации, которую искал, на сайте так и не нашел...
Не подскажите, инет в этом тарифе отсутствует вообще, или есть какие то варианты?
Ваш телефон: +380 50 777-7777
Тарифный план: МТС без обязательств
Баланс: 21,04 грн
Странно, мой тариф до сих пор:
Спасибо, действительно хороший вариант!Услуга «Супер Интернет», как вариант.
А ведь действительно ни разу при смене тарифа на сабж операторы не производили идентификацию меня как владельца номера.даже не узнавая у меня ничего вообще, а кромя самого номера, оформил заявку
Та в том то и вопрос, что я вчера помогал переводить знакомому пару номеров его на сей ТП, так оператор из чата выведывал все буквально, и номера исходящих звонков, и баланс, и первый звонок когда был, и PUK1, и последнее пополнение. Короче заколебал буквально допросом. Но к счастью хоть не грузил, что сей ТП не доступен для перевода, как сегодняшний собеседник. Короче, все зависит я так понял, от тараканов в голове конкретного оператора по 111, или в чате.А ведь действительно ни разу при смене тарифа на сабж операторы не производили идентификацию меня как владельца номера.
Да.Короче, все зависит я так понял, от тараканов в голове конкретного оператора по 111, или в чате.
Ну, я к примеру переход заказывал в самом-самом конце июня, но фактический перевод произошел уже в июле.Кто-то подключался на этот тариф в июле, не прикрыли ещё его для подключений?