Тариф МТС Без Обязательств

Статус
Закрита.

Biker XTR

Заблокирован
Місто
Ужгород
Телефон
Samsung Galaxy ACE 3 S7272
Через несколько дней все-таки закончилась эпопея с переводом в данный тариф. "Высший суд" решал вопрос несколько дней. Но появилась одна проблема. Накануне за бонусы был заказан СМС-пакет. После перевода в БО пакет исчез. Сами понимаете, дозвониться на 111, Чат и т.д. не представляется возможным."Черга звернень" по всем направлениям. Проясните ситуацию, кто знает.

а на 555 позвонити ? чи жалко 50 коп. ?

Місто
Маріуполь
Телефон
iPhone 11, iPad Pro
От не люблю я такие подколки. Если знаете, ответьте, если нет, то лучше не умничайте. А то, я так понимаю, некоторым здесь все можно. Да звонил я и на 555 - идёт сброс.

Місто
м. Кам'янське
Місто
Штутгарт
Телефон
 5s, 6+, 6s, xr, ipad mini 2, ipad air, ipad pro 12.9
а разве переход платный? у меня заявка с субботы висит

Місто
Маріуполь
Телефон
iPhone 11, iPad Pro
Fraud, Спасибо за ещё один ценный совет! Но в этом тарифном плане действует бонусная программа, как и в том тарифном плане, с которого я перешёл. Поэтому я и задал такой вопрос.

Місто
Маріуполь
Телефон
iPhone 11, iPad Pro
Кстати, Fraud, бонусов я не лишился, не лишился также и денег на бонусном счете, а лишь пропал СМС-пакет, поэтому, повторюсь, я и задал такой вопрос.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Если принципиально важно и дозвонишься до оператора - можно попробовать вернуть часть денег за пакет. Мне в свое время возвращали за "Интернет за копейку", который был подключен, а после смены (по инициативе оператора) тарифа оказался в тарифе, где не было такой опции. Пакет отключили сразу, позже приняли заявку и сделали перерасчет за оставшиеся до окончания пакета дни.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
При зміні тарифу бонусні гривні, смс, хвилини анулюються. Такі правила.

Sanёk

Заблокирован
Місто
Львів
Напиши жалобу в МТС " мая думка имеет значение " Так как сотрудник соврал.
МТС без зобов'язань (активний / доступний для підключення ) http://www.mts.ua/ua/mobile/tariffs/archive/?category=1

В описании этого тарифа на сайте сказано - С 15.06.15 тариф закрыт для подключения.
Хотя я лично переходил на него в декабре 2015...

Місто
Чернигов
В субботу была подана заявка на подключение тарифа. До сих пор не выполнена. Сегодня пришло смс, что мол, заявка еще не рассмотрена. Что бы это значило? Могут отказать?

Місто
Харьков
В субботу была подана заявка на подключение тарифа. До сих пор не выполнена. Сегодня пришло смс, что мол, заявка еще не рассмотрена. Что бы это значило? Могут отказать?

ничего это не означает , четыре рабочих дня заявки обрабатывают , до пятницы есть время еще . Этот тариф не требует согласований .

razor

место под рекламу
Місто
Винница
Телефон
xiaomi mi 11 ultra
не очень ориентируюсь в припейде, а что можно придумать для этого пакета хитрое для интернета ?
оператор сказал за 5 грн в день - но это как-то не очень.
что-то типа 500мб/1гб за 10/15 грн как на контракте можно организовать? или надо мигрировать в водафон?

нашел http://www.mts.ua/ru/internet/smartphone/prepayment/super-internet/
это лучшее, что может быть ?

Місто
Харьков
Статус
Закрита.
Зверху