Kritik
Имею мнение...
- Місто
- Odessa <--> Berlin
Слон, минуса не будет. Будут расходоваться в дни звонков согласно суточного тарифа. У меня так с лета на полочке Vodafone Red S 2015 с червонцем лежит - пока не свистнули ничего.

Мой БО переводят в Лайт . Вроде дальше в Лайт+ будет бесплатно?
Доступен бесплатный переход с любого тарифа VF.
"+"а лайт от лайт+ чем то отличается?
Абонкой в 20 грн месяц, а там 2 грн в момент звонка снятие, дальше безлима лайт от лайт+ чем то отличается?
Сейчас уже можно сразу в лайт+ перейтиТогда лучше в лайт +, а переводят на лайт. Главное потом если перейти, что бы переход был бесплатный.
пришла смс, что переводят в Лайт, у оператора уточнил - сказал, что остаток подарочніх 12гиг перенесуться, но использовать их можно только, после использования 100мб за 5грнА что будет с подарочными 12гиг 3ж (4мес по 3гиг) - перейдут в новый ТП или на этом все ?
оно то бесплатно, в теме про изменения тарификации уже уточнял, но:Пришла вторая СМСка : до 16 числа предоставляется возможность выбора тарифа . Линейка Рэд - первый месяц бесплатно в подарок абонка .
 могут переход сделать 0,00гр., абонка первый месяц 0,00гр, но чтобы "ощутить все преимущества тарифа" нужно будет всё равно покласть на счёт сумму абонки(которая будет лежать до следующего  месяца)
 могут переход сделать 0,00гр., абонка первый месяц 0,00гр, но чтобы "ощутить все преимущества тарифа" нужно будет всё равно покласть на счёт сумму абонки(которая будет лежать до следующего  месяца)
пришла смс, что переводят в Лайт, у оператора уточнил - сказал, что остаток подарочніх 12гиг перенесуться, но использовать их можно только, после использования 100мб за 5грн
Добрый вечер с этого тарифа можно как то прыгнуть в супер мтс плюс, по 7722 нету в списке доступных, мож как-то транзитом?
в плюс можно и сейчас.andreuskas, нет.
Надеюсь, инфа подтвержденная, не прогноз?..В этом году тарифные планы МТС буду выведены из обслуживания.
 Есть сомнения, так как по переходу UMC/МТС резкого перелома не было...
 Есть сомнения, так как по переходу UMC/МТС резкого перелома не было...