О, да2500 за 16 грн
Бесплатно
О, да2500 за 16 грн
Ну, как бы если брать во внимание сей ТП как всеукраинский, с примочкой "2500 минут без ограничений в день", то цена в почти 16 грн относительно не много, за такое количество минут. Имеется ввиду для МТС.О, да2500 за 16 грн
Бесплатно
А мне наоборот непонятно, почему на БО до сих пор переводят фактически всех желающихМеня вот до сих пор поражает упорство хлопцiв та дiвок из кал-центра, которые при упоминании сего ТП и просьбе перевести на него, тупо в мороз падают и через одного включают дурня
да я понял, что он имел ввидуBerzerg, есть такая умная мысль. Точную формулировку и автора не припомню, а суть гласит, что придираться к орфографическим ошибкам начинают тогда, когда уже нечего возразить по существу.
Понятно ведь, что человек имел в виду под "бесплатными минутами". Ну выразился он не так, бывает - так что теперь, вместо ответа на вопрос будем соревноваться в точности формулировок?
Ти орфографічну від смислової відрізнити вмієш?Точную формулировку и автора не припомню, а суть гласит, что придираться к орфографическим ошибкам начинают тогда, когда уже нечего возразить по существу.
Потому что "БО" есть тем тарифом, который взаимо-выгоден в полном смысле и для оператора, и для того абона, который согласен звонить по сети или по 10 коп (с учетом всех налогов), или за приблизительно 16 гривен юзать 2500 минут. ИМХО по любому МТС не в убытке, в плане финансов, посему они так уж сильно и не упираются переводить на него, и не шугаются от него, как от того же контрактного "Л+", который раз в 200 выгодней "БО", даже имея абонку в 5 грн. Выгодность того, или иного ТП, для того, или иного абона, зависит от личных предпочтений этого самого абона. Одного слово "контракт" вводит в состояние альцгеймерной прострации, другого сама аббревиатура "МТС" вызывает чувство идиосинкразии, с последующей потерей здравости рассудка.А мне наоборот непонятно, почему на БО до сих пор переводят фактически всех желающих
Ну, так я ж об чем. "БО" с 2500 минут, как всеукраинский, это очень даже не плохо, как для припадка, не регионального, но как и ты написал, он все равно похуже чем контрактный "Л+", на который шансы перейти очень малы. Я кстати не житель востока Украины, но у нас МТС тоже на коне, посему пришлось переться (дважды) в Киев для перехода на "Л+". А так да, я нескольким коллегам по работе и не только им помог перейти на "БО", а некоторых МТС сам пригласил и они успешно юзают "БО" с 2500 минутами и они довольны, и МТС. Но есть потенциальные жлобы, которые жилят разнесчастные 16 грн для 2500 минут на "БО". Но таким на "бомжи" я не перезваниваю из принципа. Кстати, на счет окупаемой годами поездке, а посля поездки на Киев, или запад Украины. Я перевел 7 номеров, которые потенциально могли иметь по 20 грн абонки в месяц (и того 140 грн\мес с семи номеров), так что сэкономленные мной теперь в месяц порядка 100 грн на "Л+" с семи номеров вполне окупили уже поездку давно. В любом случае не жалею, что в Киев съездил пару раз и посмотрел его. Это стоило того. Тем более увидел так сказать не столько зарождение Майдана (он тогда уже был), а именно начало развития его и разрастания с усилением.sanioktlf, дело в том, что на востоке, где выбор ограничен только общеукраинскими тарифами, условно-безлимитная внутрисеть МТС за 16 грн/мес - это очень, очень дешево. Дешевле разве что мигрировать на контракт и прошвырнуться на Западную Украину попытать счастья в переходе на Л+ (и то эта поездка будет потом годами окупаться).
Как быстро обрабатывают заявку на переход?
В мінус зажене зняття абонки і поповниш відразу, бо вихідні послуги не будуть надаватися.
Хотел сегодня перевести номер, дура какая то попалась...даже здороваться не умеет. Попробую позже еще раз.
Valerson, Не интересно не читай! Сам флуд разводишь тут.
По информации той тетки уже не переводят на этот ТП.
Valerson, Не интересно не читай! Сам флуд разводишь тут.
По информации той тетки уже не переводят на этот ТП.
Внимание! С 15.01.15 на сайте будут опубликованы обновленные условия тарифа, стоимость услуг будет указана с учетом всех налогов и сборов (НДС и ПФ).