Тариф МТС Без Обязательств

Статус
Закрита.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Ну, как бы если брать во внимание сей ТП как всеукраинский, с примочкой "2500 минут без ограничений в день", то цена в почти 16 грн относительно не много, за такое количество минут. Имеется ввиду для МТС.
Меня вот до сих пор поражает упорство хлопцiв та дiвок из кал-центра, которые при упоминании сего ТП и просьбе перевести на него, тупо в мороз падают и через одного включают дурня, говоря, что этот ТП им не ведом, на него не переводят уже, или переводят, но сильно ограниченно и т.п. пургу. Ну как так, ведь об нем вся Украина знает уже давно. Я вчерась вечером еле приболтал типа из кал-центра составить заявку, на перевод завалявшегося у меня МТСного "СМТС Плюс" в "Б.О."

Комедиант

Заблокирован
Місто
Донецк
Berzerg, есть такая умная мысль. Точную формулировку и автора не припомню, а суть гласит, что придираться к орфографическим ошибкам начинают тогда, когда уже нечего возразить по существу.

Понятно ведь, что человек имел в виду под "бесплатными минутами". Ну выразился он не так, бывает - так что теперь, вместо ответа на вопрос будем соревноваться в точности формулировок?

Меня вот до сих пор поражает упорство хлопцiв та дiвок из кал-центра, которые при упоминании сего ТП и просьбе перевести на него, тупо в мороз падают и через одного включают дурня
А мне наоборот непонятно, почему на БО до сих пор переводят фактически всех желающих :)

БО это ведь препейдный аналог Л/Л+, как я понимаю. Тариф для удержания клиентов, не пользующихся исходящими услугами, по принципу "с паршивой овцы хоть шерсти клок".

Місто
Харків
Телефон
Samsung A52
Berzerg, есть такая умная мысль. Точную формулировку и автора не припомню, а суть гласит, что придираться к орфографическим ошибкам начинают тогда, когда уже нечего возразить по существу.

Понятно ведь, что человек имел в виду под "бесплатными минутами". Ну выразился он не так, бывает - так что теперь, вместо ответа на вопрос будем соревноваться в точности формулировок?
да я понял, что он имел ввиду :)
но, проходя мимо, был не в силах не пнуть
пусть немного постарается более четче формулировать свои вопросы

в жизни постоянно сталкиваешься с людьми с "юридическим" складом ума, где каждое слово имеет строго определенный смысл и вес, и тут ничего не поделаешь - суровая реальность
посему каждого вопрошающего не помешает потеребить в очередной раз, ибо операторы свои условия предоставления услуг именно этим слогом и пишут
упустил, хотя бы, одину мелочь из внимания и вот тебе сюрприз...

а так, я сам не против помочь вопрошающим
сам, как и многие, через это прошел

пис (peace), вообщем :)

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Точную формулировку и автора не припомню, а суть гласит, что придираться к орфографическим ошибкам начинают тогда, когда уже нечего возразить по существу.
Ти орфографічну від смислової відрізнити вмієш?
Я так і не зрозумів, що він мав на увазі.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
А мне наоборот непонятно, почему на БО до сих пор переводят фактически всех желающих :)
Потому что "БО" есть тем тарифом, который взаимо-выгоден в полном смысле и для оператора, и для того абона, который согласен звонить по сети или по 10 коп (с учетом всех налогов), или за приблизительно 16 гривен юзать 2500 минут. ИМХО по любому МТС не в убытке, в плане финансов, посему они так уж сильно и не упираются переводить на него, и не шугаются от него, как от того же контрактного "Л+", который раз в 200 выгодней "БО", даже имея абонку в 5 грн. Выгодность того, или иного ТП, для того, или иного абона, зависит от личных предпочтений этого самого абона. Одного слово "контракт" вводит в состояние альцгеймерной прострации, другого сама аббревиатура "МТС" вызывает чувство идиосинкразии, с последующей потерей здравости рассудка.

Комедиант

Заблокирован
Місто
Донецк
sanioktlf, дело в том, что на востоке, где выбор ограничен только общеукраинскими тарифами, условно-безлимитная внутрисеть МТС за 16 грн/мес - это очень, очень дешево. Дешевле разве что мигрировать на контракт и прошвырнуться на Западную Украину попытать счастья в переходе на Л+ (и то эта поездка будет потом годами окупаться).

После появления "смартфона оптом" разница стала не так ощутима, но год назад, если не хватало 30 мин/день, БО позволял платить вдвое меньше по сравнению с доступным тогда 3D Нулем.

Поэтому когда за переводом обращаются такие как я, со средним счетом на тот момент 40-50 грн/мес, на вопрос о месте проживания честно говорят "Донецк", а их все равно переводят - для меня загадка, из каких соображений это делают :)

Ясно ведь, что человек, которому не хватает полчаса в день на МТС, все равно не выбросит карту и не начнет платить в 10 раз больше киевстару или лайфу. Не переведут на БО, будет дальше пользоваться общедоступным тарифом каким-нибудь, если он не фанат конкурента и не враг своему кошельку.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
sanioktlf, дело в том, что на востоке, где выбор ограничен только общеукраинскими тарифами, условно-безлимитная внутрисеть МТС за 16 грн/мес - это очень, очень дешево. Дешевле разве что мигрировать на контракт и прошвырнуться на Западную Украину попытать счастья в переходе на Л+ (и то эта поездка будет потом годами окупаться).
Ну, так я ж об чем. "БО" с 2500 минут, как всеукраинский, это очень даже не плохо, как для припадка, не регионального, но как и ты написал, он все равно похуже чем контрактный "Л+", на который шансы перейти очень малы. Я кстати не житель востока Украины, но у нас МТС тоже на коне, посему пришлось переться (дважды) в Киев для перехода на "Л+". А так да, я нескольким коллегам по работе и не только им помог перейти на "БО", а некоторых МТС сам пригласил и они успешно юзают "БО" с 2500 минутами и они довольны, и МТС. ;) Но есть потенциальные жлобы, которые жилят разнесчастные 16 грн для 2500 минут на "БО". Но таким на "бомжи" я не перезваниваю из принципа. Кстати, на счет окупаемой годами поездке, а посля поездки на Киев, или запад Украины. Я перевел 7 номеров, которые потенциально могли иметь по 20 грн абонки в месяц (и того 140 грн\мес с семи номеров), так что сэкономленные мной теперь в месяц порядка 100 грн на "Л+" с семи номеров вполне окупили уже поездку давно. В любом случае не жалею, что в Киев съездил пару раз и посмотрел его. Это стоило того. Тем более увидел так сказать не столько зарождение Майдана (он тогда уже был), а именно начало развития его и разрастания с усилением.

simscaner

отрицаю
Місто
Винница
Телефон
Google Pixel
Как быстро обрабатывают заявку на переход?

DVP

Заблокирован
Місто
Полтава
Телефон
Samsung J510H (2016)
Как быстро обрабатывают заявку на переход?

У меня было 2-3 дня

Добавлено через 3 минуты
Кстати вопрос ко всем, а если на 1 число на счету нет 16 грн для снятия абонки, то при пополнении допустим 2-3 числа она автоматически спишется, или надо переподключать 2500 минут?

Останнє редагування:

DVP

Заблокирован
Місто
Полтава
Телефон
Samsung J510H (2016)
Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Хотел сегодня перевести номер, дура какая то попалась...даже здороваться не умеет. Попробую позже еще раз. :)

• Like
Реакції: rezz
Місто
Донецк
Телефон
Qin F21 Pro
Я первого числа заявку оставил, третьего перевели.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Valerson, Не интересно не читай! Сам флуд разводишь тут.

По информации той тетки уже не переводят на этот ТП.

Черниговец

Заблокирован
Місто
Киев
Місто
Донецк
Телефон
Qin F21 Pro
На сайте МТС, в разделе с этим тарифом, висит объявление:

Внимание! С 15.01.15 на сайте будут опубликованы обновленные условия тарифа, стоимость услуг будет указана с учетом всех налогов и сборов (НДС и ПФ).

С 15.01 в описании изменили только стоимость СМС и ММС. СМС теперь по 0,66 грн, а ММС по 1,13 грн.
Значит ли это, что теперь минута внутри сети будет стоить ровно 0,09 грн. с НДС и ПФ, как указано на сайте? (Раньше снимали то 9, то 10 коп., через раз).

Статус
Закрита.
Зверху