Тариф - МТС 3D

Роман Андреич

Дилер 3G CDMA
Місто
КФО,ГФЗ Севастополь
Телефон
HTC One Dual
Если убьют тариф которым сейчас активно пользуются полфорума, то этот тариф будет хоть какой то альтернативой. А вот с интернетом... Думаю станет очень медленным и временами еще сильнее будет пропадать.
Интернет ужасен и сейчас,сложно представить дальше.Я на СМТС БП Днепр прозреваю с качества услуги,в мае месяц в харькове буду прорзревать

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Роман Андреевич, не прозреешь в Харькове а разочаруешься. Хотя конечно смотря в каком районе города. А этот тариф добьет своей дешевизной и без того еле живой мобинет мтс.

Роман Андреич

Дилер 3G CDMA
Місто
КФО,ГФЗ Севастополь
Телефон
HTC One Dual
Роман Андреевич, не прозреешь в Харькове а разочаруешься. Хотя конечно смотря в каком районе города. А этот тариф добьет своей дешевизной и без того еле живой мобинет мтс.
Салтовка район 24 этажки,Купянск,гертруда,в принципе если они почухаются с сетью,все останется так вялотекуще.
P.S я вообще удивляюсь,как яйцо в Харькове юзают

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Для Донбасса тариф неинтересен как основной номер(мало минут),а вот вторым номером(да,да у нас тут у многих по 2 телефона МТС или Дуос,в котором оба номера МТСы:D)-очень даже ничего.
Я,наверное, возьму для СМС.Как раз нормально,мне или вообще не надо слать их или сразу штук 20.Самое оно.Заодно в случае надобности объявление в газету можно дать на этот номер,чтоб основной не светить

ars

Місто
Киев
Почему же?
Многие сидели на тарифе (название не помню), где давали 30 минут и 30 Мб в день за 66 копеек в день. Вроде как, если мне не изменяет память. Я тогда не вникал в суть тарифов МТС.

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Почему же?
Многие сидели на тарифе (название не помню), где давали 30 минут и 30 Мб в день за 66 копеек в день. Вроде как, если мне не изменяет память. Я тогда не вникал в суть тарифов МТС.
Не многие на самом деле,большинству интернет даром не нужен,им минут побольше давай.Ты,возможно,судишь по своему окружению,которое "продвинутое" и пользуется инетом

ars

Місто
Киев
THORN, вообще-то да. В то время 20-30 Мб в день практически даром было нечто! Это сейчас Интернет условно безлимитным стал... И как-то порой даже отвыкаешь от юзанья его. А тогда...тогда это было в новинку!
30 минут в день - достаточно. Особенно с посекундкой. Всегда не понимал людей, которые любят потрындеть часами. Нет чтобы договориться о встрече, встретиться и поговорить сколько угодно! Нет. Нужно выпыливать мозг другим.
Другое дело, когда частые разговоры нужны по работе. Позвонить туда, сюда.. И 30-тью минутами не напасёшься. Но насколько я знаю, у МТС можно заказать 2500 минут внутри сети на месяц. За сколько там? 25 грн? Вполне нормальная цена. Этого должно хватить.

alexvl89

во мраке...
Місто
Брянка, Луг обл
Телефон
Nokia 6.1 (2018)
Luft, это название ихнего мерояприятия "Ніч 3D від МТС". так что пока ничего странного...

Понурий

за єдину Україну!
Місто
Хмільник- місто-курорт Вінн.обл.
Телефон
Лижа
Щойно поспілкувався в онлайн помічнику оператор сказав, що не 0.33 грн, а 0.35 за хвилину і смс, а за інтернет аж 1 грн, на інших операторів 1,20 грн., і в цьому тарифі не діє послуга супер інтернет,тариф типовий мтс інтернет дорогий, а смс тільки на мтс, 100 років не треба

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
Всегда не понимал людей, которые любят потрындеть часами. Нет чтобы договориться о встрече, встретиться и поговорить сколько угодно!
К чему эти категоричные высказывания? С таким подходом, зачем тебе телефон? Разве чтоб работал на входящие, назначать встечу достаточно будет.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Щойно поспілкувався в онлайн помічнику оператор сказав, що не 0.33 грн, а 0.35 за хвилину і смс, а за інтернет аж 1 грн, на інших операторів 1,20 грн., і в цьому тарифі не діє послуга супер інтернет,тариф типовий мтс інтернет дорогий, а смс тільки на мтс, 100 років не треба

Ах-ха-ха :apl: Записывайте меня в экстрасенсы :'D http://red-forum.com/showthread.php?p=775294#post775294

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
А никого не настораживает почему именно ночь 3D?
Неужели тариф будет вечерне-ночной? Эдакий Base...

Никого не настораживает, условия тарифа еще никому неизвестны, а нафлудили на 10 страниц…

Зверху