Только что позвонил оператору с вопросом :что это за тарифы 3д, ответ меня поразил, говорит"это просто переименовали региональные тарифы для того, чтобы они привлекательней назывались, условия не поменялись.", пипец, в стиле мтс.
а с чего ты решил что с городского на моб стоит 1.2 , а с моб на городской может (или должно) быть дешевле ?Неужели 1.20?
У меня тоже примерно столько же контактов в записной книге и записаны номера доминирующего оператора, для нашего города это КС, в телефоне естественно тоже СИМка КС, НО при этом я знаю что у 50% моих оппонентов есть второй телефон (как правило это номер Лайф для инета), в телефоне где у меня стоит Лайф присутствуют "вторые" номера и в случае недоступности основного номера, звоню на Лайф . МТС в нашем городе пасет задних (кстати когда-то был лидером), НО я ВООБЩЕ не представляю как можно пользоваться МТСом как ЕДИНСТВЕННОЙ симкой в современных реалиях. Это единственный оператор в Донецкой области который до сих пор не позволяет одновременной работы в интернете/приема голосовых вызовов - а значит. даже если все 1000 контактов записной книги будут МТС, но вам нужен/необходим по работе интернет, то вы возьмете вторую СИМку для инета. чтобы не пропускать важные звонки на МТС. Вот так вторая СИМка, например КС, попадает в основной ваш девайс на андроиде, а "яйца" пыхтят в звонилке. Далее вы узнаете "вторые" номера оппонентов, и если они в одной сети с вашим вторым номером начинаете общаться с ними уже не только по МТС, так происходит переход с одного оператора к другомуУ меня в телефоне 370 имен, но нет не одного крымчанина с номером Киевстара....
С чего такие выводы?
но вам нужен/необходим по работе интернет, то вы возьмете вторую СИМку для инета. чтобы не пропускать важные звонки на МТС.
а с чего ты решил что с городского на моб стоит 1.2 , а с моб на городской может (или должно) быть дешевле ?
Какие же абоненты все таки забывчивые. У того же МТСа не так давно был анонсирован тариф "Супер МТС без ПЗС и пополнений" (тот который всеукраинский), так вот когда его ввели я не мог поверить что он будет действовать на Донбассе, там можно было за 12 грн/мес (6 грн с учетом стоимости тогдашних переводных) звонить в сети бесплатно, НО и какие условия в том ТП сейчас, сколько там абонка? - с этим тарифом будет ТОЖЕ САМОЕ, а говорят что лоси только у КСПервый нормальный тариф от МТС за продолжительное время. А то видите ли пополни на N и купайся в шоколаде или просто плати 2N в месяц за воздух.
Кто успел тот и съел, вернуться на старые условия то давали.НО и какие условия в том ТП сейчас, сколько там абонка?
3Ж и так все ждут. Главное, чтобы 3П не наступилоЗ. Ы. Главное чтобы 3Д не превратилось в 3Ж
Ждут 3G, а получить могут 3Ж. Вот этого не хотелось бы3Ж и так все ждут.
+заграница = 5Dне хватает внешки-4D на подходе