Тариф "Металлист Mobile"

Місто
Київська обл.
Я бы не был так уверен. Купил Лайф студент, подождал всего две недели с момента покупки и прошляпил тариф. Он активировался в стандартном тарифе.

Кочевник, спасибо. нашёл твой пост в той теме. Вот он:

23.09 активировал номер, который был куплен числа 10-го (ну так вышло). Выполнил все условия активации с проспекта. А тариф так и остался "Лайф Максимум Запад". Звоню в саппорт, а оказывается мой номер был активирован 07.09 (т.е. 2,5 недели до реальной активации - пакет был закрыт и симка из холдера не выламывалась). А для перехода в "Студент" нужно было в течении 5 дней с момента "активации" пополнить счет.
П.С. Коллега, купивший у тех же промоутеров старпаки на следующий день и пополнивший через день после покупки успешно пользуется тарифом "Студент".

Действительно, от этого Лайфа всего можно ожидать.
Хотя, судя по всему, "Лайф студент" - это акционный предоплаченный ТП, а "Металлист Mobile" - корпоративный.

Місто
Одесса
Телефон
Samsung I959d(ИТ+МТC); E51("life"+"beeline").
В Черноморце уже а/п 1грн в день? А то посоветовал корешу - сказал что без а/п, а он достал пакеты и говорит, что написано на старпаке - тариф "Клуб" - а/п 1 грн в день.

episode

Экстрасенс
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5
Витала, есть другой тариф. условия безумного дня(?) за ап 1 грн.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
episode, а Металл и Черноморца насильно не перевели в эту хрень ?

episode

Экстрасенс
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5
BeePlus, у меня тарифа, что б проверить, нет. :(
У нас на форуме есть обладатели тарифа, и если б что то поменялось, то я думаю сообщили бы..

Місто
Бровары
Телефон
Samsung
Пакеты с тарифом "Клуб" (с символикой Динамо (Киев)) раздавали бесплатно болельщикам Динамо перед игрой Динамо - Днепр.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Sanyok77, ранее было да, а сейчас , нужно же оправдать повышение на СБЛ10

rotax

iManiac
Місто
Харьков
Телефон
 iPhone 15 Pro
У жены такой тариф. Активирован в сентябре 2012, абонку не снимает, т.к. до сих пор "0" на счету. Минуты начисляет.

Місто
Одесса
Телефон
Сегодня активировал "Вболивай за своих". Активировался в Клуб. Получается кто не успел, тот опоздал.

inferno

Заблокирован
Місто
Запорожье
Телефон
Nokia N73,Samsung E330,Samsung E720,Sony Ericsson K320i
Где Вы такие тарифы интересные находите?Где их продают?И чем они выгодные?Даже оператор на 5433 за такие названия не знает)).Это предоплата?

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
inferno, в маркете или я могу продать один серебряный номер, тк пришлось активнуть только что , чтоб проверить что и как.

Добавлено через 1 минуту
Витала, сейчас активнул Металл, все ок с тарифом.
Не пугайте вы так.
Если в данных клубах не смогли нормально добазариться с Лайфом, то это проблемы клуба, а не абонов.

Останнє редагування:
Місто
Рубіжне, Луганщина
Телефон
Xiaomi Redmi K20 Pro и Huawei E5573
Где Вы такие тарифы интересные находите?Где их продают?И чем они выгодные?Даже оператор на 5433 за такие названия не знает)).Это предоплата?

еще на аукро можно посмотреть

inferno

Заблокирован
Місто
Запорожье
Телефон
Nokia N73,Samsung E330,Samsung E720,Sony Ericsson K320i
Алексей Р, на Аукро???Ни разу не видел.Где Вы их берете вообще если не секрет?

Місто
Житомир
Телефон
Iphone 12
Місто
Одесса
Телефон
А вот и ссылочка http://mobile.aukro.ua/startovij-paket-dinamo-lajf-1-lot-5-shtuk-i3212659357.html Это для динамовских пакетов, можно поискать и "Металлист"
Ну так по ссылке же тариф Клуб с а/п 1грн. в день, а я ищу а/п 0, как в старых условиях.

Добавлено через 7 минут
Витала, сейчас активнул Металл, все ок с тарифом.
Не пугайте вы так.
Если в данных клубах не смогли нормально добазариться с Лайфом, то это проблемы клуба, а не абонов.

Ну значит с Металлистом ситуация иная, а Черноморец уже по новым условиям раздают. А сам пакет новый, или это с прошлого года может?

Останнє редагування:

kewe4ka

Телеком аматор
Місто
Одесса
Телефон
iPhone 14pro max
в одессе перед матчем черноморец - днепр - ребята на улице бесплатно раздавали пакеты лайф черноморец брендированные)

Місто
Одесса
Телефон
в одессе перед матчем черноморец - днепр - ребята на улице бесплатно раздавали пакеты лайф черноморец брендированные)

Ну это, наверное, те же пакеты, что на стадионе в магазине, мне ящиками предлагали, только нафиг они нужны с тарифом Клуб. Вот старые бы достать.

Зверху