Тариф "Металлист Mobile"

Місто
Черкасы
как то странно мне, то народ кричит, что им 5 тыщ. минут/месяц еле хватает, а тут уже и за 100 минутами гонка.

Місто
Черкасы
народ ломанется покупать "металлолом" за любые деньги, а через месяц-другой шара превратиться в тыкву.

inferno

Заблокирован
Місто
Запорожье
Телефон
Nokia N73,Samsung E330,Samsung E720,Sony Ericsson K320i
хоть убей не понимаю смысла этих тарифов.Скажите прямо он лучше к примеру чем Максимум без пополнений?

P22

Місто
Конотоп Сумской обл.
Телефон
Fire
хоть убей не понимаю смысла этих тарифов.Скажите прямо он лучше к примеру чем Максимум без пополнений?

И не поймеш, - "Металлист мобайл" всеукраинский тариф с бесплатными внутрисетевыми минутами. Я сестре в Харьков такой взял - она малоговорящая. А "Свободный Лайф Максимум без пополнения" - региональный тариф и не каждому подходит.

P22

Місто
Конотоп Сумской обл.
Телефон
Fire
так а его на 10-ку раз в год нужно пополнять?
Считаю, что да, у сестры ни с того ни сего перстали идти исходящие на Лайф, хотя бесплатные мин. были не выговорены. Оживил прямым пополнением на 10 гр. Предполагаю - прошел год с последнего пополнения. Хотя как проверить дату пополнения в этом тарифе и регистрируется ли № с интернет помошнике - не знаю.

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Считаю, что да, у сестры ни с того ни сего перстали идти исходящие на Лайф, хотя бесплатные мин. были не выговорены. Оживил прямым пополнением на 10 гр. Предполагаю - прошел год с последнего пополнения. Хотя как проверить дату пополнения в этом тарифе и регистрируется ли № с интернет помошнике - не знаю.
В "Мій life" корпоративний номер зареєструвати не можна. Пріпейд та контракт - без проблем. А цей "Металіст" якраз корпоративний.
Перевірити дату як - може, *121# допоможе? Або оператору поздвонити...

Місто
Житомирская обл
Телефон
sansui
В "Мій life" корпоративний номер зареєструвати не можна. Пріпейд та контракт - без проблем. А цей "Металіст" якраз корпоративний.
Перевірити дату як - може, *121# допоможе? Або оператору поздвонити...

Я рік тому зареєстрував "Металіст" в "Мій life" .

Останнє редагування:
Місто
Харьков
Телефон
Samsung S8500 Wave
Алексей Р, на Аукро???Ни разу не видел.Где Вы их берете вообще если не секрет?

У меня был лишний - я его на аукро продавал, с неплохим номером:
http://mobile.aukro.ua/063-130-12-16-so-100-min-vnutriseti-bez-popolnenij-i3186374643.html

п.с. это не реклама - пакет продан и больше нет...

Я рік тому зареєстрував "Металіст" в "Мій life" .
У меня он то же как "Консультант Плюс" в "мой лайф" идентифицируется.

Останнє редагування:
Місто
днепропетровск
как по мне так нормальные условия. правда если бы хотя бы 300метров инета давали вместо 150 было бы замечательно т.к щас все смарты жрут трафик не по детски.

Місто
Черкассы
Телефон
Redmi 11
Купил у форумчанина карточку "Черномоца" (Вболивай за своих). Идентифицируется как "Консультант плюс" на упаковке написано сзади ТП "Клуб". Тем не менее начислил 100 бесплатных минут, как и положено для Черноморца старого или Металиста. Вопрос, он меня не переведет в этот Клуб, каким-то образом(при пополнении например)?

P22

Місто
Конотоп Сумской обл.
Телефон
Fire
Купил у форумчанина карточку "Черномоца" (Вболивай за своих). Идентифицируется как "Консультант плюс" на упаковке написано сзади ТП "Клуб". Тем не менее начислил 100 бесплатных минут, как и положено для Черноморца старого или Металиста. Вопрос, он меня не переведет в этот Клуб, каким-то образом(при пополнении например)?
1.При пополнении на 35 гр. безлимит на Лайф на протяжении какого времени?
2. Как считаете, - возможно ли подключении к тарифам моего номера?

artsel

Легальний 4G користувач
Місто
Львів
Телефон
iPhone 15, Pixel 7
Сегодня на металлист мобайл пришла смс: чтобы звонить по 0 коп/мин в сети без платы за соединение пополните счет на 35 грн и больше одним платежом в течении 3 дней
Они что условия тарифа поменяли?

artsel

Легальний 4G користувач
Місто
Львів
Телефон
iPhone 15, Pixel 7
Так и было. Смотри фото с первого поста темы.

так пзс не было никогда, а звонить по 0 коп можно в объеме пакетных минут. Счет всегда пополнялся для внутрисетевого безлимита и 150 Мб

Місто
Київська обл.
Это классика маркетинга: не было ПЗС-надо об этом напомнить, пополнял счёт? - продолжай и дальше, не забывай - вот что тебе хотели донести.

Зверху