хоть убей не понимаю смысла этих тарифов.Скажите прямо он лучше к примеру чем Максимум без пополнений?
Считаю, что да, у сестры ни с того ни сего перстали идти исходящие на Лайф, хотя бесплатные мин. были не выговорены. Оживил прямым пополнением на 10 гр. Предполагаю - прошел год с последнего пополнения. Хотя как проверить дату пополнения в этом тарифе и регистрируется ли № с интернет помошнике - не знаю.так а его на 10-ку раз в год нужно пополнять?
В "Мій life" корпоративний номер зареєструвати не можна. Пріпейд та контракт - без проблем. А цей "Металіст" якраз корпоративний.Считаю, что да, у сестры ни с того ни сего перстали идти исходящие на Лайф, хотя бесплатные мин. были не выговорены. Оживил прямым пополнением на 10 гр. Предполагаю - прошел год с последнего пополнения. Хотя как проверить дату пополнения в этом тарифе и регистрируется ли № с интернет помошнике - не знаю.
В "Мій life" корпоративний номер зареєструвати не можна. Пріпейд та контракт - без проблем. А цей "Металіст" якраз корпоративний.
Перевірити дату як - може, *121# допоможе? Або оператору поздвонити...
Алексей Р, на Аукро???Ни разу не видел.Где Вы их берете вообще если не секрет?
У меня он то же как "Консультант Плюс" в "мой лайф" идентифицируется.Я рік тому зареєстрував "Металіст" в "Мій life" .
1.При пополнении на 35 гр. безлимит на Лайф на протяжении какого времени?Купил у форумчанина карточку "Черномоца" (Вболивай за своих). Идентифицируется как "Консультант плюс" на упаковке написано сзади ТП "Клуб". Тем не менее начислил 100 бесплатных минут, как и положено для Черноморца старого или Металиста. Вопрос, он меня не переведет в этот Клуб, каким-то образом(при пополнении например)?
1.При пополнении на 35 гр. безлимит на Лайф на протяжении какого времени?
2. Как считаете, - возможно ли подключении к тарифам моего номера?
Они что условия тарифа поменяли?
Так и было. Смотри фото с первого поста темы.