Тариф "Найкращий"

Статус
Закрита.
Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Re: "Найкращий"

Если заказывать через Мой КС то услуга бесплатна!Это у них акция, если через 477 то цена стандартная 10,63 грн.

com

Місто
Львів

http://red-forum.com/showthread.php?t=4092
Бесплатный заказ услуг возможен только при условии подключения их через систему "Мой Киевстар/"Мой DJUICE". Сделать это можно, воспользовавшись информационным киоском «Киевстар», а также на web и wap версиях системы (my.kyivstar.ua или my.djuice.com.ua).

Місто
Київ
Телефон
Lumia 535

Спасибо большое. Передам сотрудница. Я ей уже предлагал зарегиться в "мой кс", чтобы получить 5 грн., но она панически боиться этого.:dash1: Типа её могут проследить, паранойя:D

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107

Может и "Найкращий" можно будет продлить бесплатно по акции через систему "Мой КС"!

com

Місто
Львів

Поэтому в этом сезоне я решил не торопицца. :)
У меня включился ускоритель - остаток ноль минут по акции "ноль на выходные", хотя я их точно не выговорил. Скорее, срок закончился.
Полез в меню 477>6. Попал на "Ваш мобильный вік". Подал заявку через my.kyivstar.

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця

Хто ще не подовжив термін дії цього тарифу, може ще це зробити, навіть якщо вже перевели на Класичний. Ціна кусається 10,63 зі всіма податками.
В мене приблизно 2 дзвінка в місяць. Економія на ПЗЗ менше 2 грн. в рік.
За що вони хочуть збити з мене 10,63 з основного рахунку?

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C

lipog, а від тебе хтось вимагає переводитись назад,ч и подовжувати термін дії?

Місто
Киев
Телефон
HTC Dual

Когда в Украине повысится уровень жизни? Где любит отдыхать Хью Лори? С какой стороны брать палочку для размешивания кофе? Очень много сложных вопросов и так мало ответов.

Михей

Диагност
Місто
Одесса

В мене приблизно 2 дзвінка в місяць. Економія на ПЗЗ менше 2 грн. в рік.

Информация о возможности продления-это не развод на деньги!!!Вот,когда в прошлом году,тех,кто не перешел на "найкращий",перевели бесплатно...вот это было обидно,тем,кто 10 грн платил:mad:

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця

Информация о возможности продления-это не развод на деньги!!!Вот,когда в прошлом году,тех,кто не перешел на "найкращий",перевели бесплатно...вот это было обидно,тем,кто 10 грн платил:mad:

Я минулого року не платив і в цьму році на таке надіявся.
Не збіднію мені на рік для дзвінків на КС вистачить пару десітків грн., а так як в неме там пару сотень то ще кілька років рахунок поповнювати не доведеться.

Місто
Украина

После перевода есть возможность вернутся на "Найкращий" до 28.02.09 за 10 грн.

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця

geka1981, хто не перейшов - той і не перейде за гроші.

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C

lipog, в таких випадках пиши 4 великі букви біля свого посту:вони читаються ІМХО

Статус
Закрита.
Зверху