То есть, не будет сниматься абонка 21, или сколько там копеек в сутки? Просто станет тариф 0-25 для Киева и все?Все абоненты с тарифом Народный будут переведены в региональные тарифы в зависимости от их местонахождения
Два роки Народний відпрацював... але все-таки сцуки. скільки ж тих Народних було порівняно з 20-ма мільйонами абонентів, якими хвалиться МТС?
На две баночки с ниточкой...а на что мигрировать с народного ?
Как я и говорил. Дотребовались 10 копеек на Билайн - вообще нахрен убрали тариф.
эт на новый биллинг еще один тариф переносить. МТС так проще, тем более тариф не особо афиширован.Меня больше устроило, если бы они подняли цены на услуги, но не ломали тариф и привычки через колено.
Скорее всего так и есть. По некоторой информации, "Народных" было выпущено только 40 тысяч штук.эт на новый биллинг еще один тариф переносить. МТС так проще, тем более тариф не особо афиширован.
Да везде, и на "0-35+" с "Украинским" тоже. Только на "0-25" будет одинаково с "Народным". Это огорчает. У меня с 3 грн/мес. до 15 грн/мес. стоимость инета подымается - придётся отказаться...А ведь использование "0-25+" + интернет обойдется дороже, чем Народный.