эт на новый биллинг еще один тариф переносить. МТС так проще, тем более тариф не особо афиширован.
Читайте написанное мелким шрифтом в конце описаний ТП:Мда уж... классное понятие у МТС о том, что "тариф действует на постоянной основе".
У меня календарь мая заканчивается в каждом году 31 мая, в этом уже закончился. Ждем следующего.не стоит беспокоиться
после истечения календаря Майа, начнет действовать календарь Ийуня
а в связи с неизбежной глобализацией, МТС запрезентует новый тариф - "Всенародный", там будет 10 копеек еще и на Лайф
всьо будет хорошо
не смешите мои носки, они как раз улучшат качество обслуживания абоновОбслуживание на указанных тарифных планах будет прекращено в целях оптимизации тарифных предложений оператора и улучшения качества обслуживания абонентов.
Интересно, есть еще такие, кому никаких смс о переводе не присылали? Неужели переведут молча, вижу по соседней теме, это сейчас модно.
Тролити так тролити, а де є офіційне посилання на сайті на дату запуску тарифу чи його умови (Червоний не рахується)? Крім того, дзвонив на 111 вияснити, що буде з послугою інтернет за копійку після 17 грудня - після порад з вищестоячими сказали що відключать. На моє питання, про повернення коштів за невикористанні дні послуги (потролив трохи) - сказали звертатися вже після переводу в Український. З одного боку вроді би пофіг (Український вигідніший в нашому регіоні), з іншого - я часто катаюся у відрядження в Київ, і 20 МБ в день за 10 коп мене цілком влаштовувало.Kritik, 14 дней с момента запуска тарифа уже давно прошли.