Ну всё, значит 0-35+ на завтра. Готовимся. Докручиваем.
Чернигов на готове
Ну всё, значит 0-35+ на завтра. Готовимся. Докручиваем.
Мне по 9 коп не улыбается "крутить", а тут по 10коп+АП людям за счастье было Или вам главное процессНу всё, значит 0-35+ на завтра. Готовимся. Докручиваем.
Так ведь 9 копеек не живыми деньгами, ты что. Если бы живыми - конечно дорого.Мне по 9 коп не улыбается "крутить", а тут по 10коп+АП людям за счастье было Или вам главное процесс
Так ведь 9 копеек не живыми деньгами, ты что. Если бы живыми - конечно дорого.
Перевёл 46 (с учётом абонки), получил обратно почти 120.
А вот с этим не соглашусь! В нашей жизни не все так просто... Это со стороны теперешнего МТСа чистый кидок. Такие вещи люди не прощают. Я на этом форуме давно и помню, что у многих была не поддельная ненависть к УМС=МТС. Она передается всем родственникам, знакомым, сослуживцам, их родственникам и тд. Этот ком растет медленно, но очень верно. МТСу потребовались 3 последних года и шаровые тарифы, чтобы привлечь к себе абонентов после эры кидков их предшественников в УМС. Теперь начальство МТСа опять посчитало, что держат бога за яйца... История повторяется.О чем речь? Какой отток? 100 форумчан сделают номер МТС вторым? В масштабах "пересичных" для оператора это даже не статистическая погрешность.
Это видимо сам по просьбе добровольно через On-line центр поспешил перевести в "0-35+"."Народный" перевел в "0-35+", а услугу "супер без пополнения" не подключили
По какой просьбе... Автоматом перевели.Это видимо сам по просьбе добровольно через On-line центр поспешил перевести в "0-35+".
А интересно, кого уже принудительно переключили с 17 по 21 декабря, пополняться на 40грн. для включения услуги "супер", не приходилось?
Это вы с оператором общались 111 - 0?На одном из трех пакетов такое же сообщение, по 111 заверили что в течении суток все заработает бесплатно, два пакета пока в народном и абанплата снялась.
Это вы с оператором общались 111 - 0?
Вчера перевели в 11 вечера. Значит сене попробую в 11 вечера перезвонить оператору если супер не подключат самиДа именно с ним. Но что то доверия не внушили, если до завтра не подключат услугу без пополнений буду пробовать через (твоя думка має значення )