Тариф "Народный"

Как Вы относитесь к введению абонплаты в тарифе "НАРОДНЫЙ"?

• Перестану пользоваться при любой АП!

Голосів: 96 50.5%
  • Буду пользоваться, если АП не поднимут больше 20 коп!

Голосів: 31 16.3%
  • Буду пользоваться, если АП поднимут до 50 коп!

Голосів: 6 3.2%
  • Буду пользоваться, если будет 10 коп. на все и АП 20 коп!!

Голосів: 25 13.2%
  • Буду пользоваться, если будет 10 коп. на все и АП 50 коп!!

Голосів: 4 2.1%
  • Буду пользоваться в любом случае, если АП не будет больше 20 коп!

Голосів: 11 5.8%
  • Буду пользоваться в любом случае, если АП не будет больше 50 коп!

Голосів: 17 8.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    190
Статус
Закрита.
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Re: Народний тариф

І 35 коп на інших (крім КС):cool::D
Кто-то берёт "Партнёрский" для звонков на внешсеть?

Зачем брать за 500 гривен "Партнёрский" с входящими/исходящими 0,35/0,35 грн. если можно за 10 гривен взять "Простой МТС" с теми же входящими/исходящими 0,60/0,60 грн., включая Киевстар?

Місто
Київська обл.

У меня 5коп.мин.и 5коп.ПЗЗ выходит на все направления. Правда кол-во минут ограничено 200 в месяц, дабы не привлекать к себе излишнее внимание.

Ты думаешь, что количеством входящих минут можно привлечь внимание Киевстара? ;)

я рад что информационные SMS-сообщения стали приходить на русском/украинском.

Удивительная вещь, но на MTS-RU "наше нововведение" наблюдалось ещё 5 лет назад!

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Ты думаешь, что количеством входящих минут можно привлечь внимание Киевстара?
Думаю да.

Удивительная вещь, но на MTS-RU "наше нововведение" наблюдалось ещё 5 лет назад!
У нас разные сети. У нас и 3G введут с разницей в 5 лет с русским МТС.

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016

avtostop, а можешь узнать у мерча,будут ли тариф нормально продавать? А то вместо официальных продаж сеть "Алло" предлагает "намутить" пакет за х.з. какую сумму.

Місто
Біла Церква
Телефон
Nokia 1200

Кто-то берёт "Партнёрский" для звонков на внешсеть?

Зачем брать за 500 гривен "Партнёрский" с входящими/исходящими 0,35/0,35 грн. если можно за 10 гривен взять "Простой МТС" с теми же входящими/исходящими 0,60/0,60 грн., включая Киевстар?

Це вже друге питання: хто за 500 грн взяв, хто за 0 грн:).

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса

avtostop, а можешь узнать у мерча,будут ли тариф нормально продавать? А то вместо официальных продаж сеть "Алло" предлагает "намутить" пакет за х.з. какую сумму.
В Одессе в АЛЛО о таком тарифе еще не слышали. Может это "личная инициатива" продавца?

Місто
Біла Церква
Телефон
Nokia 1200

Я вже взнавав. Не будуть. У всякому разі найближчим часом. Хоча термін активації продовжують вже третій раз...:confused: (мабуть не так продається, як хотілось). Коротше: не зрозуміло.. тариф продають з під поли і продовжують активацію постійно

Добавлено через 1 минуту
В Одессе в АЛЛО о таком тарифе еще не слышали. Может это "личная инициатива" продавца?

100 %!

Добавлено через 2 минуты
сеть "Алло" предлагает "намутить" пакет за х.з. какую сумму.

Це скільки?:)

Останнє редагування:
Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016

Я не дождался, пока чел сложит ему цену.И еще возникли сомнения в компетенции продавца, т.к. он путал области "без пополнения" и сказал, что если я выеду с тарифом в соседний Херсон, мне тариф сразу же сменят на обычный "супер мтс".:D
Ну и еще выспрашивал, зачем мне тариф, уж не продавать ли его собрался. И как бы пакеты в Николаеве есть, но достаются только приближенным и только для личного пользования...

Юрий

life:)
Місто
Турка

у меня в городе их уже тоже нет, мерчик по возвращал пакеты с продажи с магазинов и теперь можно купить только у него и не больше 5-ти пакетов на руки, смысл прикола не понимаю, у нас тут и так мтс-а нету так они его еще продавать не хотят, видимо боится что активируют не тут и пользоваться тоже будут только там где нужен тот народный.

Місто
Одесса
Телефон
iPhone 6 Plus , HTC One M8

Сегодня собственными глазами видел машину (В Одессе), у которой весь багажник был забит пакетами МТС "Народный тариф". :D

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Krasopet, и как же ты мог увидеть?:rolleyes:

Місто
Одесса
Телефон

я даже не знаю, как ответить на Ваш вопрос :D

Місто
Galicia
Місто
Белая Церковь

"Тарифний пакет призначений для приватного використання та не підлягає комерційному розповсюдженню. Запідозривши нецільове використання тарифного пакета, компанія має право без додаткового повідомлення блокувати обслуговування даного пакета."

Все чітко і прозоро (с):)

Кстати как насчет блокировки тарифа? Были случаи и за что?

Місто
Одесса
Телефон

та такая хрень на всех пакетах малюется.. !!!

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Huawei P30 Pro

У нас в кінці грудня в Мобілочці продавець пробував мені впарити пакет за 50 грн з попередньою оплатою (як в класичному фільмі - УТРОМ ДЕНЬГИ - ВЕЧЕРОМ ПАКЕТ). Наївний:D

Добавлено через 4 минуты
Хоча термін активації продовжують вже третій раз... (мабуть не так продається, як хотілось). Коротше: не зрозуміло.. тариф продають з під поли і продовжують активацію постійно
Недавно зайшов до наших дилерів МТС і тупо взяв їх на понт (вибачаюся за жаргон), що мені на 111 та в ЦОА сказали, що в них є ці пакети - не повірите, продали за 10 грн, правда тільки один пакет, більше не дали:(

Добавлено через 9 минут
Кстати как насчет блокировки тарифа? Были случаи и за что?
В маркеті вже це питання піднімалося (якщо не помиляюся Юрієм), бажано пакети активовувати на тому ж телефоні, де збираєшся ним користуватися. Правда правило не залізне, я наприклад кілька пакетів активовував і поповнював на своєму телефоні, потім передав родичам для користування. Поки-що не заблокували.:apl:

Останнє редагування:
Місто
Белая Церковь

У нас в кінці грудня в Мобілочці продавець пробував мені впарити пакет за 50 грн з попередньою оплатою (як в класичному фільмі - УТРОМ ДЕНЬГИ - ВЕЧЕРОМ ПАКЕТ). Наївний:D

Добавлено через 4 минуты

Недавно зайшов до наших дилерів МТС і тупо взяв їх на понт (вибачаюся за жаргон), що мені на 111 та в ЦОА сказали, що в них є ці пакети - не повірите, продали за 10 грн, правда тільки один пакет, більше не дали:(

Добавлено через 9 минут

В маркеті вже це питання піднімалося (якщо не помиляюся Юрієм), бажано пакети активовувати на тому ж телефоні, де збираєшся ним користуватися. Правда правило не залізне, я наприклад кілька пакетів активовував і поповнював на своєму телефоні, потім передав родичам для користування. Поки-що не заблокували.:apl:

Эт я уже понял,когда один раз заблочили и оператор по секрету мне втирала,что у правильных абонентов одна симка и один телефон. Я хотел узнать блочат ли за много исходящих на Киевстар?

Статус
Закрита.
Зверху