Re: Народний тариф
Я только на Киевстар и звоню. Абоненты МТС практически отсутствуют в нашем городе. Пока всё нормально.
Я только на Киевстар и звоню. Абоненты МТС практически отсутствуют в нашем городе. Пока всё нормально.
Если не секрет,много содрали?Сегодня купил последний пакет в диллерском магазине из под полы.
Если не секрет,много содрали?
Ну как Тебе сказать, им же тоже лучше если Ты купишь Народный, а друзья твои уже не успеют подключиться и возьмут себе Супера, что бы с Тобой быть на связи. Ну или просто выпустили мало пакетов и не ожидали что столько будет подключений.Странная какая то политика у мтс
Очень слабая мотивация для тех, у кого никогда не было МТС. На связи можно быть и на разных операх.возьмут себе Супера, что бы с Тобой быть на связи.
chelavek, смс off на номер 700, у меня такое же было
А это откуда?А давно срок действия "Народного" сделали до 31.12.2011?
Вот можете объяснить, что значит: "для приватного використання та не підлягає комерційному розповсюдженню? Что такое "личное использование" от МТС? Это же бред какой-то. А какое еще бывает? Групповое, когда 10челов в один телефон кричат?Кстати как насчет блокировки тарифа? Были случаи и за что?
Где то видел "Термин дии стартового пакета до 31.12.2011", или это имеется ввиду не активированный пакет.А это откуда?
http://red-forum.com/market/showthread.php?t=2005 тут не дивився?Ещё бы сказали где его взять для активации.