Kritik
Имею мнение...
- Місто
- Odessa <--> Berlin
Re: Народний тариф
МТС в любом случае урежет тарифы - не благотворительная организация
МТС в любом случае урежет тарифы - не благотворительная организация
Я сегодня спросил на Севастопольской пл., за 150 грн. продают
Я сегодня спросил на Севастопольской пл., за 150 грн. продают
Sagax, лично у меня 100-ка лежит на полочке (100-минутник), в любом случае запасной вариант есть. Но мне кажется МТС не будет портить этот тариф. ИМХО.
наценка в 30 раз ого как наживаються ...Grey_Wizard, надоело уже маркет советовать. Пускай за 150 берут.
Ні, поповнити на 30 грн потрібно впродовж 30 днів після активації пакета, тобто максимум до кінця березняЕсли я активирую допустим завтра, а пополню на 30 грн в апреле-мае-сентябре, таким образом удастся активировать 0 внутри сети ?
Не дезинформируй человека. В течение 30 дней после активации пакета его нужно будет продлить (срок его действия), для чего достаточно забросить 5 гривен. А пополниться на 30 гривен для получения минут можно в любое удобное время, это как в услуге "Супер" и линейке тарифов "Супер МТС": захочешь бесплатно говорить - пополняешь раз в 25 дней на 30 гривен, не хочешь - не пополняешь и не получаешь минут. Только в данном случае минуты будут насчитываться всегда.Ні, поповнити на 30 грн потрібно впродовж 30 днів після активації пакета, тобто максимум до кінця березня
Продлили же до 28.02 как минимум.До 31.12..........
Проверил счет по 101 написало стокато денег и дийсный до 24.02.2012, эт как понять
И что удивительного?Продают уже активированный....
...проверяю там 0...
И что удивительного?
У меня неактивированный новый запечатаный пакет, тоже денег на счету нет.Удивительно, что пакет запечатанный и сим-карта с пластика не снималась.
У меня неактивированный новый запечатаный пакет, тоже денег на счету нет.
уже активированный
Мне кажется, одно с другим не совсем стыкуетсячто пакет запечатанный и сим-карта с пластика не снималась.