Тариф "Народный"

Как Вы относитесь к введению абонплаты в тарифе "НАРОДНЫЙ"?

• Перестану пользоваться при любой АП!

Голосів: 96 50.5%
  • Буду пользоваться, если АП не поднимут больше 20 коп!

Голосів: 31 16.3%
  • Буду пользоваться, если АП поднимут до 50 коп!

Голосів: 6 3.2%
  • Буду пользоваться, если будет 10 коп. на все и АП 20 коп!!

Голосів: 25 13.2%
  • Буду пользоваться, если будет 10 коп. на все и АП 50 коп!!

Голосів: 4 2.1%
  • Буду пользоваться в любом случае, если АП не будет больше 20 коп!

Голосів: 11 5.8%
  • Буду пользоваться в любом случае, если АП не будет больше 50 коп!

Голосів: 17 8.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    190
Статус
Закрита.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Re: Народний тариф

МТС в любом случае урежет тарифы - не благотворительная организация

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T

Я сегодня спросил на Севастопольской пл., за 150 грн. продают

У нас в Маркете таких цен нет. Какие проблемы с покупкой пакета через Маркет? Еще и номер выбрать можно.
У меня Народный с нового года. Работает все нормально, включая интернет по копейке.

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка

alpinfo, потому что я покупал его по 5 грн ;) и продавал в маркете одиним из первых ( кстати по моему вы у меня и покупали как и многие кто отписался в теме :eek: ) , пока по неосторожности не засветил № на форуме :) и меня вежливо попросили так больше не делать ( не продавать) с другой стороны приятно что СБ или кто другой с МТС читает форум .
10 наверно отпускная\рознична , а 5 оптовая ( предполагаю как и на все пакеты МТС для продажи через дилеров - тут у дилеров нужно спросить, какая отпускная цена обычных пакетов те что в рознице по 10 грн. ) . Хаммера не видел - вы первый говорите о хаммере , так надо было брать с хаммера по 10 ;) , а не в маркете.

Добавлено через 3 минуты
Sagax, лично у меня 100-ка лежит на полочке (100-минутник), в любом случае запасной вариант есть. Но мне кажется МТС не будет портить этот тариф. ИМХО.

так вот, чем меньше мы о нём здесь будем говорить - тем лучше для нас ИМХО :eek:

Добавлено через 5 минут
Grey_Wizard, надоело уже маркет советовать. Пускай за 150 берут.
наценка в 30 раз :eek: :eek: :eek: ого как наживаються ...

Останнє редагування:
Місто
Ніжин / Ярослав

Доповідаю шановному товариству з невисвітленого (начебто) допоки регіону.

Подзвонив учора до кол-центру МТС і запитав, якого милого мій рідний Ніжин укупі з цілою Чернігівською областю не покритий якимись ТП "без поповнення".

Мила дівчинка трохи помовчала, а потім таким змовницьким тоном і каже, мовляв, єссссть тариф Народний. Я: "як же єсть, када імєнно шо нема? (с) Навіть у фірмовому магазині МТС, і то нема". Вона: ... а можливо, пакети має смисл пошукати у інших магазинах...

Так я й зробив, попхавшись сьогодні на базар. Начитавшись жахів у цій-таки темі, боявся, що місцеві бариги заламають гривень зо 50, і приготувався більше одного Івана Яковича не давати. Коли ж ні, в першій же точці від базарних воріт мені знову по-змовницькому підморгнули, спитавши: "а шо, інтєрєсна тєма?". В одну хвилину подзвонили дилеру, який хвилин ще через 10 прискакав з пакетом. Притому (як вже подібно писали шановні форумчани) видно, що прибіг не із сусіднього ряду, а таки здалека, а мо, навіть приїхав. Спитали мене: "Скока пакєтів треба?", на що я вилупив очі: "Звісно, один!".

Чесний барига запросив за один пакет 15 (прописом: п"ятнадцять) гривень, з чого я так здивувався, що навіть забув поторгуватись. СП красівий, новий. Правда, кульочків-ручок-іншої халяви не пропонували, але чорт з нею.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

Если не ошибаюсь, по последним данным, активация Народного до 28 февраля. Если я активирую допустим завтра, а пополню на 30 грн в апреле-мае-сентябре, таким образом удастся активировать 0 внутри сети ? (насчёт пополнения от 5 грн в течении 60 дней со дня активации я помню).

Місто
Кривой Рог
Телефон
LG-E975

Если не ошибаюсь, по последним данным, активация Народного до 28 февраля....

До 31.12..........

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Mate 10 Pro

Если я активирую допустим завтра, а пополню на 30 грн в апреле-мае-сентябре, таким образом удастся активировать 0 внутри сети ?
Ні, поповнити на 30 грн потрібно впродовж 30 днів після активації пакета, тобто максимум до кінця березня

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Ні, поповнити на 30 грн потрібно впродовж 30 днів після активації пакета, тобто максимум до кінця березня
Не дезинформируй человека. В течение 30 дней после активации пакета его нужно будет продлить (срок его действия), для чего достаточно забросить 5 гривен. А пополниться на 30 гривен для получения минут можно в любое удобное время, это как в услуге "Супер" и линейке тарифов "Супер МТС": захочешь бесплатно говорить - пополняешь раз в 25 дней на 30 гривен, не хочешь - не пополняешь и не получаешь минут. Только в данном случае минуты будут насчитываться всегда.

Місто
Чернигов
Телефон
Doogee x20

Проверил счет по 101 написало стокато денег и дийсный до 24.02.2012, эт как понять:confused:

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Останнє редагування:
Місто
Одесса
Телефон
iPhone 6 Plus , HTC One M8

Проверил счет по 101 написало стокато денег и дийсный до 24.02.2012, эт как понять:confused:

Так бы тебе написало с абсолютно любиым тарифом. Номер, если им не пользоваться, полностью умерает через 365 дней. поэтому это максимальный срок, до которого тебе надо зделать пополнение минимум на 5 грн для продления действия номера ещё на 365 дней...

Місто
Одесса

Кого интересует, в Одессе приобрел Народный на радиорынке. Стоимость стандартная 10 Грн. Продают уже активированный. После пополнения 35 народные минуты начислены были через 2 часа. Одно не понял, на бонусном счету должно было быть 5 грн, проверяю там 0. Кстати срок действия стартового пакета обозначен как 31.12.2011

Місто
Одесса

И что удивительного?

Удивительно, что пакет запечатанный и сим-карта с пластика не снималась.

Кстати сам пакет назывался Супер МТС, но на него спереди и сзади наклеены 2 листика Народного.

Місто
не на форуме

Удивительно, что пакет запечатанный и сим-карта с пластика не снималась.
У меня неактивированный новый запечатаный пакет, тоже денег на счету нет.
При проверке счета *101# пишет 0,01грн действителен до 11.10.2011 А на коробке написано до 31.12.2011

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)
Статус
Закрита.
Зверху