Сегодня поехал на дачу
hrushka, це Ви до чого?? Чи це запитання?![]()
Делайте всё так,что-бы сим-карта не уходила из поля зрения одной Базовой Станции,до начисления бесплатных минут
опыт (который сын ошибок трудный) или знание?
пополнение было во вторник (6 дней, как по мне - очень быстро, для МТС)
У меня 14 дней активировали минуты, 3 раза звонил.опыт (который сын ошибок трудный) или знание?
P. S. Мне начислили минуты после заявки в понедельник, пополнение было во вторник (6 дней, как по мне - очень быстро, для МТС)
Вчера пополнил на 5грн и активировал (второй номер народного) сегодня проверяю народные минуты - а их нет! нужно пополнить на 30грн. и более одним платежом! Шары нет!Вставил в телефон не активированный народный, при проверке щета гласит шо народный! Активирую, пополню щет отпишусь. Старпак приобретен в ноябре, (термін дії) на упаковке старпаа 31.12.2011. Внутри в документации (використати до: 31.05.2011)
А на обратной стороне пакета чтиво для кого ?а их нет! нужно пополнить на 30грн. и более одним платежом! Шары нет!
Кто-то в теме писал, что пополнил щет на 5 грн и народные минуты начислили, поэтому решил проверить! А на 30 не пополнял чтобы сберечь старпак.А на обратной стороне пакета чтиво для кого ?![]()
Кто-то в теме писал
Я их пополнял с целью продления срока действия пакета, а не заказа минут.Как-то срочно понадобился пекет и пришлось ехать на радиобазар. Зайдя в один из магазинчиков поинтересовался у продавщиц, есть ли Народные. В ответ, после копания под прилавком был получен утвердителяный ответ. По поводу цены было - толи 20 грн., то ли 10 грн. Узнав, что у них 4 пакета, сказал, что заберу все по 10. Согласились. Но предупредили, что пакеты активированы, т. к. наступал конец февраля, а никто их не брал.
При звонках на них во время езды домой в трубке была тишина и сброс.
Взяв пакеты, дома выломал симки из держателей, и пополнил каждый номер на 5 грн. Все работало.
Мораль: если кому-то надо Народные в Одессе, можно еще поискать на радиобазаре.
Факт тому что активация народного продлена!Я их пополнял с целью продления срока действия пакета, а не заказа минут.
Пакеты раздарил.
Сегодня поехал на дачу, решил позвонить, набрал номер с народного, а в ответ: "неможливо встановити з'єднання через нелегальний канал зв'язку, який використовує оператор з мережі якого ви телефонуєте!" Я в шоке! Входящие проходят и СМС, USSD запросы не проходят, неправильный USSDзапрос. 111 тоже не проходят. Дал заявку с другого номера, сказали ждите, спецы разберутся.
еще раз. Купленные мною пакеты были, по словам продавщицы, активированы ДО 28 февраля. Поэтому и пополнял в конце марта.Факт тому что активация народного продлена!
У меня 14 дней активировали минуты, 3 раза звонил.
А до какого продлили активацию пакета?