Тариф "Народный"

Как Вы относитесь к введению абонплаты в тарифе "НАРОДНЫЙ"?

• Перестану пользоваться при любой АП!

Голосів: 96 50.5%
  • Буду пользоваться, если АП не поднимут больше 20 коп!

Голосів: 31 16.3%
  • Буду пользоваться, если АП поднимут до 50 коп!

Голосів: 6 3.2%
  • Буду пользоваться, если будет 10 коп. на все и АП 20 коп!!

Голосів: 25 13.2%
  • Буду пользоваться, если будет 10 коп. на все и АП 50 коп!!

Голосів: 4 2.1%
  • Буду пользоваться в любом случае, если АП не будет больше 20 коп!

Голосів: 11 5.8%
  • Буду пользоваться в любом случае, если АП не будет больше 50 коп!

Голосів: 17 8.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    190
Статус
Закрита.
Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Re: Народний тариф

Раз вже ви так заговорили...
Між КС і МТС інтерконект 10 коп./хв.
Вони взагалі можуть виставити 0 при дзвінках КС<=>МТС, але не роблять цього з чисто прагматичних цілей і маркетингу.

Місто
Хмельницкий
Телефон
Xiaomi 12

Так не бывает. Область, баланс, Народные минуты. Ну как так?

Только что специально сделал звонок МТС-Билайн. 10 секунд. Баланс до звонка - 5,99, баланс после 5,81.

Місто
Кривой Рог
Телефон
Nokia 6230i и другие

Доброго времени суток! Интересует покупка данного пакета ради услуги "интернет за копейку" (аська и почта на второй симке в дуосе), то есть начисление минут особо не интересно. Есть ли возможность заказывать на данном ТП 1600мб за 8гр не активируя услугу "народные минуты"? Спасибо

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

VitahaГоловне щоб на основному рахунку було 8,50, ну і після покупки потрібно поповнити номер хоча б на 5 гривень для продовження терміну дії. Але якщо хвилини це цікавлять - я би брав 0-25, набагато простіше дістати і дешевше обійдеться

Місто
Київ
Телефон
iPhone

Дюрі-бачі, если он живет в Кривом Роге, то зачем ему Киевский :) Народный больше подойдет :)

Місто
Кривой Рог
Телефон
Nokia 6230i и другие
Останнє редагування:

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса

Сейчас на тарифе СМТСБП Одесса (он же 0-35) вместо 100 мин/день сделал 3000 минут/месяц согласно информации с сайта
Подключение услуги 3000 бесплатных минут в месяц в сети МТС доступно только для существующих абонентов тарифа «Супер МТС без платы за соединение 0-35», которые подключились до 1 апреля 2011 года. Чтобы бесплатно подключить услугу, наберите комбинацию *101*350#. Активация произойдет в течение суток.
При попытке использования этой комбинации на Народном выдает (вольный перевод на русский): "уважаемый абонент, к сожалению услуга сейчас недоступна. За справкой обращайтесь 111".
Кто что думает/знает о введении минут без ограничений по дням на Народном? И возможно ли такое?

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса

Amps, я исходил из того, что ее ввели на Одесском с 1-го апреля. И оно работает. И о том, что при запросе на Народном говорит не о том, что данная команда недоступна, а о том, что услуга сейчас недоступна. В конце концов, могут и прикрутить.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса

Воронеж, Не соглашусь. Иногда мне хватает и 10 минут на день. А за последние недели несколько раз надо было очень много звонить на МТС. Уходило 100 минут с Народного, 100 с Одесского и еще с маминого телефона до 50 минут. Это все за день. Так, если бы убрали разделение минут по дням, я был бы в большом плюсе.

Місто
Киев
Телефон
Нокиа 5228 МТС народный

мне тоже не хватает на разговоры с подругой 100 моих и 100 её минут в сутки,вот намекаю ей подключить 1000 минут ещё.

Місто
Харьков
Телефон
BlackBerry Z10

мне тоже не хватает на разговоры с подругой 100 моих и 100 её минут в сутки,вот намекаю ей подключить 1000 минут ещё.
Вот Вы,блин , халявщики! Всё Вам мало и всё Вам не хватает!:dash1: Оператор должен работать на Вас?! Не смешите...!!! Пользуйтесь, и будьте благодарны!!!:) З.Ы. Может Вам МТС ещё и свечку поддержит?!

Останнє редагування:

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Mate 10 Pro

Здається вже писали, що на Народному 1000 хв за 5 грн не підключаються. Якщо дійсно треба багато говорити - візьміть Одеський, там дається 3000 хв без обмеження по днях (якщо і цього мало, то тільки перевід на тариф з безкоштовною послугою "Сім"я", хоча не варто ІМХО)

Питання до інших користувачів Народного - у Вас після 1 квітня нормально активуються пакети? Я за кожен пакет мушу дзвонити через добу після поповнення на 30 грн до опера і нависати на рахунок не нарахування всіх шарових хвилин (на замітку іншим - заявка опером не приймається, якщо не було здійснено ні одного дзвінка, за який ви попали на гроші, в хід ідуть відмазки типу перегрузіть телефон, переєструйтесь в мережі і т.д.). До речі після приходу СМС "Безкоштовні хвилини підключено" - не ведіться, насправді послуга Супер НЕ ДІЄ, тарифікація здійснюється з бонусного рахунку (*101*10#). Рекомендую подзвонити пару секунд на МТС (біля 35 коп ПОХВИЛИННО) і відправити одне СМС (біля 40 коп.) з бонусного рахунку, щоб в подальшому можна було отримати можливість оформити заявку на непідключення послуг.
ПС Ці глюки спостерігаються на пакетах з кодом 0666..., можливо на інших кодах все активується нормально

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Mate 10 Pro

Не спорю, можливо тільки мені так не везе, але вже матюкався за 3 різних пакета, по двох вже активували всі послуги, третій - чекаю:(
Поради надані для тих, хто стикнеться з даною проблемою

Всё работает изначально хорошо, без проблем!!!
Говорити це про сервіс МТС не є коректно, або Ви везунчик по життю, якого МТС ще не най...вало ні разу (мало ймовірно якщо користуєтесь МТС більше року), або великий оптиміст

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)

Я за кожен пакет мушу дзвонити через добу після поповнення на 30 грн до опера і нависати на рахунок не нарахування всіх шарових хвилин

Всё вышеуказанное происходит со всеми пакетами активированными до 28.02.11 и пополненными на 5 грн.При пополнении на 30 грн. (сейчас) происходит вся эта бодяга.
На свежеактивированных и пополненных на 30 грн. пакетах,проблем не наблюдается...

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)

Якщо дійсно треба багато говорити - візьміть Одеський, там дається 3000 хв без обмеження по днях (якщо і цього мало, то тільки перевід на тариф з безкоштовною послугою "Сім"я", хоча не варто ІМХО)
Что за бред тут написан? :dash1: Если человек которому этот пост предназначался живет в Киеве, а ему советуют МТС-Одессу, которая в его местности "Не в кут не в двері" :confused:

• Like
Реакції: Boss
Статус
Закрита.
Зверху