Тариф "Народный"

Как Вы относитесь к введению абонплаты в тарифе "НАРОДНЫЙ"?

• Перестану пользоваться при любой АП!

Голосів: 96 50.5%
  • Буду пользоваться, если АП не поднимут больше 20 коп!

Голосів: 31 16.3%
  • Буду пользоваться, если АП поднимут до 50 коп!

Голосів: 6 3.2%
  • Буду пользоваться, если будет 10 коп. на все и АП 20 коп!!

Голосів: 25 13.2%
  • Буду пользоваться, если будет 10 коп. на все и АП 50 коп!!

Голосів: 4 2.1%
  • Буду пользоваться в любом случае, если АП не будет больше 20 коп!

Голосів: 11 5.8%
  • Буду пользоваться в любом случае, если АП не будет больше 50 коп!

Голосів: 17 8.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    190
Статус
Закрита.
Місто
Львів
Re: Народний тариф

Мені прийшла ось така СМС.

Отримано: Мтс

МТС дарит Вам 50 бесплатных ММС по Украине.Для заказа отправьте СМС на номер 6000.Настройка ММС: СМС с цифрой 2 на номер 1020.
24.06.2011 10:21:41

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Дімка, так ты теперь ходишь улыбаешься?:D;)

У меня 11,16 грн. сняли просто так, тебе просто так дали MMS. Круговорот денег у МТС.:)

Місто
Кривой Рог
Телефон
LG-E975

У меня 11,16 грн. сняли просто так

Зайди в соседние синие двери с черно-желтыми полосками: там с тебя "просто так" снимут 11,16*K в десятой степени и взамен дадут "очень много качественной связи №1":D

Не уже ли до сих пор не вернули 11,16 ????
Сколько уже заявка обрабатывается?

Місто
Винница
Телефон

Не уже ли до сих пор не вернули 11,16 ????
Сколько уже заявка обрабатывается?
Что значит до сих пор? Ещё только 12 часов с момента глюка прошло. Это уже второй глюк.

Зайди в соседние синие двери с черно-желтыми полосками: там с тебя "просто так" снимут 11,16*K в десятой степени и взамен дадут "очень много качественной связи №1"
Очень смешно, очень. Но правдиво. За 6 лет, с момента первого звонка в сети Киевстар, у меня не было НИ ОДНОГО глюка у этого оператора. Может это о чём-то говорит?

Місто
Киев

Что значит до сих пор? Ещё только 12 часов с момента глюка прошло. Это уже второй глюк.

Очень смешно, очень. Но правдиво. За 6 лет, с момента первого звонка в сети Киевстар, у меня не было НИ ОДНОГО глюка у этого оператора. Может это о чём-то говорит?

Это говорит о том, что выбор невелик на сегодня. Иметь систему билинга без сбоев, еще не значит того, что ты центр Вселенной. У Би также с "деньгами" было все ОК, но БСки то разбираются. И не теми ли, кто впереди планеты всей?

Місто
Винница
Телефон

ВНИМАНИЕ! Глюк данного тарифа!

Опытным путём, совершив 2 эксперимента, установил, что если совершать звонок на МТС на рубеже суток (например с 23:50 до 0:20 или с 23:45 до 0:05), и сразу же после этого снова позвонить на МТС на любое время, после окончания разговора снимает стоимость предыдущего звонка.

Пример:

Совершаем звонок в 23:50 на МТС
Завершаем звонок в 0:20
Все деньги на месте, 100 минут на МТС на этот день по состоянию на 0:20
Совершаем звонок любой длительности на МТС, например на 5 минут
После звонка со счёта слизывается 11,16 грн. за получасовой звонок с 23:50 до 0:20

Сегодня уже на втором номере такой глюк стабильно наблюдается.

Пока что не выявлена в этом глюке связь со вторым звонком, т.к. после совершения звонка на рубеже суток со счёта ничего не слизывает, слизывает только после следующего звонка на МТС, который следует сразу же за этим.

• Like
Реакції: AL1

AL1

Місто
Запорожье
Телефон
Samsung A50

PRADA, мне кажется, что второй звонок здесь ни при чем. Просто происходит запоздание снятия денег за первый звонок.
А деньги снимаются, потому что некорректно обнуляются ежедневные 100 минут. Т.е., вполне возможен такой вариант, что положенные минуты обнулились, например, в 23-00* (учитывая ...кхм-кхм... биллинг МТС, хоть они по запросу и отображались, но в 23-00 их уже не было). А новые 100 минут приходят в 00.01, но начисляются только после завершения звонка, начатого в предыдущий день. Так вроде, все логично выглядит (с точки зрения МТС).

Так что, мальчишки и девчонки, а также их родители, не звоните с "Народного" с 23.00 до 00.01, это сбережет ваши деньги и нервы на долгие годы.

-----
* - головная компания МТС расположена в Москве, вот и приучают весь мир жить по московскому времени.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса

Так что, мальчишки и девчонки, а также их родители, не звоните с "Народного" с 23.00 до 00.01, это сбережет ваши деньги и нервы на долгие годы.
Как минимум раньше спокойно в 23.00 и в 23.59.59. спокойно говорил или сидел в интернете. И все было нормально.
Или они опять поменяли условия?

Місто
Винница
Телефон

Сегодня уже с другого номера (со второго номера, с которого снялись деньги) позвонил оператору по финансам (пункт 6), но мне снова сказали перезвонить на 111 и выбрать то что уже выбирал, отказались перевести на нужного оператора.

Вот только что опять позвонил туда же, сразу спросил проконсультирую ли меня по некорректному снятию денег со счёта. Тут операторша сразу же сказала что переведёт меня на нужного оператора - спасибо ей.:)

Попалась хорошая оператор, всё подробно объяснила по моей ситуации.

Если при переходе суток совершается звонок на МТС или вы пользуетесь Интернетом, то начиная с 0:00 вы будете оплачивать звонок на МТС по 35 коп/мин. и Интернет по 7 грн/МВ. Чтобы звонить и пользоваться Интернетом бесплатно, необходимо прервать все разговоры и Интернет-сессии до 23:59 и начать после 0:01.

Девушка составила заявку на возврат лишь 3-4-х минут, т.к. я совершал звонок в 23:56 где-то. По предыдущему номеру я совершал звонок в 0:39, поэтому возврат будет приличным. Сейчас, правда, ещё SMS с номером заявки нет, но в принципе по поводу тех несчастных 1,50 возврата я особо не переживаю. По предыдущему номеру я оформил заявку через сайт, поэтому жду ответа на email.

OSV

Місто
Харків
Телефон
С номеронабирателем...

Попалась хорошая оператор, всё подробно объяснила по моей ситуации.

Если при переходе суток совершается звонок на МТС или вы пользуетесь Интернетом, то начиная с 0:00 вы будете оплачивать звонок на МТС по 35 коп/мин. и Интернет по 7 грн/МВ. Чтобы звонить и пользоваться Интернетом бесплатно, необходимо прервать все разговоры и Интернет-сессии до 23:59 и начать после 0:01.

[hide=100]На 0-25 и Супер Свободе по инету пока что как и было, т.е. если удерживать инет-сессию, с наступлением новых суток новые мегабайты не начисляются до первого разрыва соединения, но(!) при этом используется остаток траффика с предыдущих суток. Может и по Народному девушка погорячилась насчет реальной тарификации инета? Или уже действительно так как она сказала?[/hide]

Місто
Винница
Телефон

OSV, насчёт Интернета не проверял и совсем нет желания, а вот по разговорам по ходу точно.

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016

Странно, что ты этого раньше не знал.

Місто
Киев

* - головная компания МТС расположена в Москве, вот и приучают весь мир жить по московскому времени.
Детектив просто какой-то. Спасибо, PRADA.

А нельзя ли попросить компанию МТС-Украина производить расчетные начисления, допустим, с 03:00 до 04:00 утра? Как и в компании №1, которая "позаду" и начисляет пакетные минуты в тарифах с 00:00 до 03:00.

• Like
Реакції: vpro
Місто
Винница
Телефон

Странно, что ты этого раньше не знал.
Я 2 года пользовался "Супер МТС 100", чуть более 0,5 года пользовался "Супер МТС Energy", чуть более 0,5 года пользуюсь "Народным тарифом" и ВСЕГДА при переходе суток использовались минуты предыдущих суток и не было НИ ОДНОГО залёта, я очень любил подобным способом разговаривать, у меня очень часто звонки бывают в это время. На "Народном" до введение абонплаты я не один раз совершал звонки на рубеже суток и 100% (!) не снимало за это деньги.

Так что не знал.

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Mate 10 Pro

А нельзя ли попросить компанию МТС-Украина производить расчетные начисления, допустим, с 03:00 до 04:00 утра? Как и в компании №1, которая "позаду" и начисляет пакетные минуты в тарифах с 00:00 до 03:00.
І аналогічно в цей період платити за дзвінки на МТС по 35 коп і юзати нет по 7 грн? Як на мене то краще перечекати з 23.55 до 00.05

Місто
Хмельницкий
Телефон
Xiaomi 12

Чуть ли не каждый день на 'Народном' сессия инета переходит на следующие сутки. Ничего не прерываю и при этом ни одного глюка за полгода.

Місто
Винница
Телефон

Чуть ли не каждый день на 'Народном' сессия инета переходит на следующие сутки. Ничего не прерываю и при этом ни одного глюка за полгода.
Ну значит только разговоров касается. Ну или же, в самом худшем случае, просто глюки на моих номерах.:)

Місто
не на форуме

краще перечекати з 23.55 до 00.05
Главное, об этом не забыть. Особенно это тяжело сделать после трудового дня, или когда где-нибудь в дороге находишься. Меня напрягают подобные вещи, и, если будет альтернатива сразу спрыгну с этого тарифа и оператора.

Статус
Закрита.
Зверху