Тариф "Народный"

Как Вы относитесь к введению абонплаты в тарифе "НАРОДНЫЙ"?

• Перестану пользоваться при любой АП!

Голосів: 96 50.5%
  • Буду пользоваться, если АП не поднимут больше 20 коп!

Голосів: 31 16.3%
  • Буду пользоваться, если АП поднимут до 50 коп!

Голосів: 6 3.2%
  • Буду пользоваться, если будет 10 коп. на все и АП 20 коп!!

Голосів: 25 13.2%
  • Буду пользоваться, если будет 10 коп. на все и АП 50 коп!!

Голосів: 4 2.1%
  • Буду пользоваться в любом случае, если АП не будет больше 20 коп!

Голосів: 11 5.8%
  • Буду пользоваться в любом случае, если АП не будет больше 50 коп!

Голосів: 17 8.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    190
Статус
Закрита.
Місто
Киев
Телефон
Nokia5800(ПростоЙ)/ BB9800(Life):)
Re: Народний тариф

Предполагаю, чем больше будет пользователей Народного, тем быстрее ухудшат условия пакета Мтс Народный.

По твоей догике БП2 должны вообще закрыть и карточки в сети не регистрироваться!:dash1:

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T

Предполагаю, чем больше будет пользователей Народного, тем быстрее ухудшат условия пакета Мтс Народный.

Ну, надо полагать, что такая компания как МТС, думала перед введением нового тарифа! Это во-первых. Во-вторых, с чего ты взял, что МТС не зарабатывает на этих пакетах? 10+30 грн сразу получает. Потом народ начинает звонить не только на МТС и КС и это по 1 грн. Заказывают интернет, а сколько входящих идет на новый номер?

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

Там все четко продумано. Grey_Wizard правильно написал МТСу это только прибыль, со временем может и введут какие то ограничения, но тогда уже будет у людей свой круг общения в сети МТС и никуда не денутся. :)

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)
Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

Ждём ответ Киевстара..
я не думаю что скоро будет ответ, так как большинство абонентов в тех регионах где народный еще пока и так на КСе сидит. Может через пол года и будет ответ, но не сразу.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Ждём ответ Киевстара...
Новый тарифный план "Общественный" от Киевстар. Бесплатные звонки в сети уже с 5-й минуты разговора в день, а стоимость первых пяти минут 50 коп/мин. Звонки на МТС по 10 коп/мин. уже после 10 минут разговоров в день, а стоимость первых 10 минут 1,00 грн/мин. Почувствуйте себя абонентом международной сети "Билайн"!:D

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Новый тарифный план "Общественный" от Киевстар. Бесплатные звонки в сети уже с 5-й минуты разговора в день, а стоимость первых пяти минут 50 коп/мин. Звонки на МТС по 10 коп/мин. уже после 10 минут разговоров в день, а стоимость первых 10 минут 1,00 грн/мин.
Во як загнув :eek:

Місто
Київська обл.

andreff24, PRADA пошутил. Не пугайся так :apl: Но в его словах есть доля правды-нынешний тренд ценовой политики Киевстара действительно очень схож с выдуманным ТП "общественный".

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

andreff24, PRADA пошутил. Не пугайся так :apl: Но в его словах есть доля правды-нынешний тренд ценовой политики Киевстара действительно очень схож с выдуманным ТП "общественный".

Боронь Боже, щоб "отаке" взагалі вийшло в світ... Нехай вже краще залишиться так, як є...

P22

Місто
Конотоп Сумской обл.
Телефон
Fire

Ждём ответ Киевстара...;)
Даёшь ТП "Киевстар Народный":)

Відповіддю може буты лише "Едина ціна -50%" на постійній основі з вільным підключенням.
Зачем изобретать велосипед :)

Grey_Wizard

Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T

. Вот именно "выдуманным тарифным планом" - это сейчас самое грустное. На тематическом форуме нечего обсуждать... Нет ничего нового. Похоже, что отрасль мобильной связи просто замерла. Они или новым Налоговым кодексом ошарашены или ценами на бензин и еду... Короче, им не до акций. Еще "Регулятор" всех пугает отключениями телефонов. По, якобы, черным спискам IMEI. Тоже уродам делать нечего. Ведь со здравым смыслом у них очень плохо... Они могут и рубануть с десяток миллионов мобилок. Операторам "не до жиру", скоро и МТС Народный будет для них очень прибыльным пакетом.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса

На тематическом форуме нечего обсуждать...
А вот этого не недо. Обсуждать есть что.
Похоже, что отрасль мобильной связи просто замерла.
Пусть лучше будет все как есть
Короче, им не до акций.
.... и это после выхода тарифов линейки "Без пополнения"?

Grey_Wizard

Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T

.... и это после выхода тарифов линейки "Без пополнения"?
Ну так они еще летом вышли! А к Новому году только "подпольный-Народный" и можно с натяжкой сказать про 25 миллионов. Хоть бы какую новогоднюю акцию на него прикинули. Тишина.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса

Grey_Wizard, мое ИМХО - лучше уже ничего придумать тельзя, а ухудшения могут начаться в любой момент. Я только это имел ввиду. Не более того.

Місто
Одесса
Телефон
iPhone 6 Plus , HTC One M8

Ну вообще Народный - по ходу самый сладкий тариф. КС должен зашевилить булками своими.....

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця

Ждём ответ Киевстара...
Даёшь ТП "Киевстар Народный"
По моєму "народний" - запізніла, але більш сучасна відповідь на "новорічний Донбас 2006", "Потрійний" і тд.
Можливо і оновлять "Потрійний", але поки що немає сенсу його умови вводити на незаМТСяних територіях.
Так що користуйтесь тим чим вигідно, і не чекайте вигідних вам тарифів від оператора, якому не вигідні ваші бажання.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Ну вообще Народный - по ходу самый сладкий тариф. КС должен зашевилить булками своими.....
Зачем? Те, кто платит более 50 гривен не будет думать о смене тарифа, а тем более оператора. А других Киевстару и не нужно.:)

Місто
не на форуме

Очень извиняюсь за вопрос. Прочитал всю ветку, но так и не понял? Чем этот тариф лучше чем "Бомба"? На Лайф и на стационарные ведь по 1грн... Очень извиняюсь за вопрос. Прочитал всю ветку, но так и не понял? Чем этот тариф лучше чем "Бомба"? На Лайф и на стационарные ведь по 1грн... и SMS там же как в КС копеек по 40. А то что на МТС и на КС звонки почти бесплатные, а также 20Мб\сутки и нет ПЗС ежесуточного - понятно. Это все? "За входящие" нету?

Статус
Закрита.
Зверху