И где в Одессе официально можно купить этот тариф?Уже можно.
Это означает что тебе начислили минуты по Украине, которые проверяются запросом *101*44#. "Народные минуты" будут начислены в течение 24 часов с момента пополнения, в редких случаях в течение 2-4 дней.Пополнил на 35 украинских рублей вчера. сейчас пришло сообщение: "Послугу "Бескоштовни звонки в мережи подключено", а минуты нигде не начислены, пишет пополните на 30 грн. Где же эти минуты?
Но запрос *101*44# показывает, что минуты недоступны....
Какие вообще есть USSD для этого пакета? так понял,что на коробке и на брошюре не все прописаны...
Два часа качает на скорости 2 kb/сек , идёш на улицу покурить а когда возвращаешся то скорость 25 kb/сек и качает деньги .
Ну чого зразу викидати, з поповненою і активованою сімкою ласкаво-просимо сюдиДумаю после 80 дней пользования выбросить симку или подарить кому
Мне не нужен этот пакет, у барыг берут не форумчанеТа в маркете вон продают по 30 грн. зачем выручать барыг покупая за 100 грн.
Цена выросла потому что они уже заканчиваются. Мне знакомый дилер сказал что на следующей неделе придёт последняя партия пакетов и всё. Потом их можна будет купить только у перекупщиков.В магазинах пакеты пропали, у барыг стоимость до 100 гривен.
Цена выросла потому что они уже заканчиваются. Мне знакомый дилер сказал что на следующей неделе придёт последняя партия пакетов и всё. Потом их можна будет купить только у перекупщиков.