И где в Одессе официально можно купить этот тариф?Уже можно.
Это означает что тебе начислили минуты по Украине, которые проверяются запросом *101*44#. "Народные минуты" будут начислены в течение 24 часов с момента пополнения, в редких случаях в течение 2-4 дней.Пополнил на 35 украинских рублей вчера. сейчас пришло сообщение: "Послугу "Бескоштовни звонки в мережи подключено", а минуты нигде не начислены, пишет пополните на 30 грн. Где же эти минуты?
Но запрос *101*44# показывает, что минуты недоступны....
Какие вообще есть USSD для этого пакета? так понял,что на коробке и на брошюре не все прописаны...
Два часа качает на скорости 2 kb/сек , идёш на улицу покурить а когда возвращаешся то скорость 25 kb/сек и качает деньги .
Ну чого зразу викидатиДумаю после 80 дней пользования выбросить симку или подарить кому
Мне не нужен этот пакет, у барыг берут не форумчанеТа в маркете вон продают по 30 грн. зачем выручать барыг покупая за 100 грн.![]()
Цена выросла потому что они уже заканчиваются. Мне знакомый дилер сказал что на следующей неделе придёт последняя партия пакетов и всё. Потом их можна будет купить только у перекупщиков.В магазинах пакеты пропали, у барыг стоимость до 100 гривен.
Цена выросла потому что они уже заканчиваются. Мне знакомый дилер сказал что на следующей неделе придёт последняя партия пакетов и всё. Потом их можна будет купить только у перекупщиков.