Тариф "Народный"

Как Вы относитесь к введению абонплаты в тарифе "НАРОДНЫЙ"?

• Перестану пользоваться при любой АП!

Голосів: 96 50.5%
  • Буду пользоваться, если АП не поднимут больше 20 коп!

Голосів: 31 16.3%
  • Буду пользоваться, если АП поднимут до 50 коп!

Голосів: 6 3.2%
  • Буду пользоваться, если будет 10 коп. на все и АП 20 коп!!

Голосів: 25 13.2%
  • Буду пользоваться, если будет 10 коп. на все и АП 50 коп!!

Голосів: 4 2.1%
  • Буду пользоваться в любом случае, если АП не будет больше 20 коп!

Голосів: 11 5.8%
  • Буду пользоваться в любом случае, если АП не будет больше 50 коп!

Голосів: 17 8.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    190
Статус
Закрита.
Місто
Кривой Рог
Телефон
LG-E975
Re: Народний тариф

При проверке счета *101# пишет 0,01грн действителен до 11.10.2011
Есть прикол на некоторых пакетах, которые после активации прдливаются не на месяц, а почему-то именно до 11.10.2011:)

• Like
Реакції: vpro

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)

Есть прикол на некоторых пакетах, которые после активации прдливаются не на месяц, а почему-то именно до 11.10.2011

Это был срок активации старт. пакетов,на которые потом наклеили "Народный...".

Місто
Николаев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Кого интересует, в Одессе приобрел Народный на радиорынке. Стоимость стандартная 10 Грн. Продают уже активированный. После пополнения 35 народные минуты начислены были через 2 часа. Одно не понял, на бонусном счету должно было быть 5 грн, проверяю там 0. Кстати срок действия стартового пакета обозначен как 31.12.2011

проверка бонусов не *101#, а *101*10# - сам попался :)

Останнє редагування:
  • Like
Місто
Львів

У меня неактивированный новый запечатаный пакет, тоже денег на счету нет.
При проверке счета *101# пишет 0,01грн действителен до 11.10.2011 А на коробке написано до 31.12.2011

Бонусних 5 гривень слід провіряти *101*10# ,а не *101#

• Like
Місто
не на форуме

Бонусних 5 гривень слід провіряти *101*10#
Только что проверил пишет "На вашему додатковому грошовому рахунку UAH, дiйсний до." - Может после пополнения оно начисляется? - Еще не пополнял, не было времени этим заниматься.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

Кого интересует, в Одессе приобрел Народный на радиорынке. Стоимость стандартная 10 Грн. Продают уже активированный. После пополнения 35 народные минуты начислены были через 2 часа. Одно не понял, на бонусном счету должно было быть 5 грн, проверяю там 0. Кстати срок действия стартового пакета обозначен как 31.12.2011

Значить пакет було активовано на початку січня. А бонус живе 30 днів з моменту активації. Згорів бонус.

Смайлик

Sapienti sat
Місто
Житомир

прошу прощения, но я так и не понял, тариф действует в житомире, звонки по 10коп или нет. На сайте есть описание тарифа украинский. Это тот же народный?

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

Смайлик,нет, это разные вещи, в Народном 0 на МТС и 10 коп на КС.

Смайлик

Sapienti sat
Місто
Житомир

дайте пожалуйста ссылку на сайт мтс, где можно про тариф почитать. А то пойду в цоа покупать, а мне скажут что за тариф. На сайте такого ведь нету.

Alcogolic

Stoned
Місто
Обухів
Телефон
Google Pixel 8

Звонил только что оператору по поводу активации Народного. Он говорит что пакет будет активироваться в Народном до даты указаной на пакете то есть до 31.12.11 г.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

Смайлик,на сайте нет описания тарифа. Он полуофициальный как Алло Билайн. В ЦОА его нет. Можно купить у диллеров от 10 грн.

Місто
Біла Церква
Телефон
Nokia 1200
Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
LG GX200

дайте пожалуйста ссылку на сайт мтс, где можно про тариф почитать. А то пойду в цоа покупать, а мне скажут что за тариф. На сайте такого ведь нету.

Смайлик, вот тут буковки покрупнее, лучше читается. Это написано на красных коробочках, в которых стартовые пакеты продаются.
http://red-forum.com/showpost.php?p=458495&postcount=644

Місто
не на форуме

Зарегистрировался в ихелпер-е, все прошло удачно. Номер пополнил (на счету 30,01грн), пришла SMS - народные минуты добавились, пытаюсь войти в помощник, пишет: "На номере телефона установлена блокировка, при которой невозможно пользование Интернет-Помощником. Если причина блокировки Вам неизвестна - обратитесь, пожалуйста, в Контактный центр МТС по номеру 111". - Зачем эта блокировка, или может не поддерживается по каким-то причинам web-управление номером "Народного"? Звонить на 111 дает, но нет пункта соединиться с оператором. После включения "народных" минут активировались только внутрисетевые. При наборе *101*4# говорит "У вас залишилось 100 безкоштовних хвилин на сьогоднi для використання у регiонi. *101*44# - перевiрка хвилин по Украiнi". - Отправляю код *101*44#, говорит "Безкоштовнi хвилини не доступнi. Поповнюйте рахунок мiнiмум на 30грн одним платежем". - У кого-то такое было? Пакет покупал в маркете у фокстер.

Місто
Чернигов
Телефон
Doogee x20

Для общения с абонентами Киевстар по 10 копеек, за минуту бесплатного общения во всей сети МТС, интересно былобы знать, мтсовский Экотел сюда входит и входит ли могилыч в Киевстар. Билайн будет относиться к абонентам киевстар?

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

vpro, SMS о том, что первичная блокировка отключена приходила?

Добавлено через 1 минуту
Для общения с абонентами Киевстар по 10 копеек, за минуту бесплатного общения во всей сети МТС, интересно былобы знать, мтсовский Экотел сюда входит и входит ли могилыч в Киевстар. Билайн будет относиться к абонентам киевстар?
Уже Экотела и Мобилыча ХЗ сколько лет не существует, к чему их вообще вспоминать? Для "Народного" 050, 066, 095, 099 - это МТС, 067, 096, 097, 098 - это Киевстар.

Останнє редагування:
Місто
не на форуме

SMS о том, что первичная блокировка отключена приходила?
Одна приходила. И я даже проверил, 58сек позвонил на МТС - съело 2минуты, но это не страшно - дают ведь каждый день их. Читаю эту тему с самого начала, понял, что надо ждать сутки, и все должно активироваться-начать работать по условиям тарифа.

Місто
Чернигов
Телефон
Doogee x20

vpro, SMS о том, что первичная блокировка отключена приходила?

Добавлено через 1 минуту

Уже Экотела и Мобилыча ХЗ сколько лет не существует, к чему их вообще вспоминать? Для "Народного" 050, 066, 095, 099 - это МТС, 067, 096, 097, 098 - это Киевстар.
благодарю за ответ:privet:

Добавлено через 14 минут
Одна приходила. И я даже проверил, 58сек позвонил на МТС - съело 2минуты, но это не страшно - дают ведь каждый день их. Читаю эту тему с самого начала, понял, что надо ждать сутки, и все должно активироваться-начать работать по условиям тарифа.
у меня первой пришла смска о том что первичная блокировка отключена, а через 4 часа пришли смски о активации всего остального:cool:

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху