Тариф "Народный"

Как Вы относитесь к введению абонплаты в тарифе "НАРОДНЫЙ"?

• Перестану пользоваться при любой АП!

Голосів: 96 50.5%
  • Буду пользоваться, если АП не поднимут больше 20 коп!

Голосів: 31 16.3%
  • Буду пользоваться, если АП поднимут до 50 коп!

Голосів: 6 3.2%
  • Буду пользоваться, если будет 10 коп. на все и АП 20 коп!!

Голосів: 25 13.2%
  • Буду пользоваться, если будет 10 коп. на все и АП 50 коп!!

Голосів: 4 2.1%
  • Буду пользоваться в любом случае, если АП не будет больше 20 коп!

Голосів: 11 5.8%
  • Буду пользоваться в любом случае, если АП не будет больше 50 коп!

Голосів: 17 8.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    190
Статус
Закрита.
Місто
Одесса
Телефон
Samsung I959d(ИТ+МТC); E51("life"+"beeline").
Звонить с мтс народного на билайн по тарифу 1 гривна за минуту, тебе будет выгодно?

Ну так Bester же и пишет,что если бы добавили направление Би, то цены пакету бы не было. Ну может в будущем добавят - на диджус же можно звонить по 10 коп.

day

Місто
Киев
При звонках на КС идет обрыв после использования 30 минут. Так значительно лучше, ИМХО.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
При звонках на КС идет обрыв после использования 30 минут. Так значительно лучше, ИМХО.
Ага, недавно вроде сделали.:D

Но не крутите сильно. Ухудшат условия - кому от этого хуже будет? Причём ухудшат без предупреждений и без рисков - тариф нигде не афиширован.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Ага, недавно вроде сделали.:D

Но не крутите сильно. Ухудшат условия - кому от этого хуже лучше будет? Причём ухудшат без предупреждений и без рисков - тариф нигде не афиширован.
Может и не ухудшат тариф, но могут заблочить номер в столь раритетном тарифе.
Не знаю, блокировали ли кого-либо раньше, даже если не блочили, то это не значит, что не станут блочить потом.

Місто
Киев
если бы добавили направление Би, то цены пакету бы не было. Ну может в будущем добавят - на диджус же можно звонить по 10 коп.

У меня по работе на ТВ - книжка около 1000 номеров. Это говорит о том, что люди совершенно разные, т.к., повторюсь, звонки именно по ТВ. Но там нет ни одного Билайна. Раньше были. Сейчас нет. Скажу так, 10 копеек на Би - РОЛИ НЕ ИГРАЕТ. И вообще, использование в двухсимнике "Народный" + "Прорыв" = прекрасные возможности. :apl:
А если бы был в наличии качественный трёхсимник- впендюрил бы третьей симкой "Простой МТС" с подсосом от своего же "Прорыва", как запасной вариант на всякий случай. Но с Лайфом бы не связывался - также ничтожное колличество абонентов из той тысячи книжки по работе. Это либо студенты, либо барыги или таксисты. Всё. Как правило у них же имеется вторая симка другого оператора.

Місто
Хмельницкий
Телефон
Samsung Galaxy S24
Сколько раз на форуме уже обсуждалось. Все зависит от региона. У нас у людей с 1000 может и ни одного МТС не быть. И это вполне реально. Так что у нас даже более существенно 10 коп на Билайн, чем 0 на МТС.

Місто
Винница
Телефон
Bester, звонить и сливать это всё же разное. И когда звонишь по делу, то обрыву после 30 минут в пределах 1 звонка рад не будешь так, как при сливе.

Flagman

Просто пользователь
Місто
Чернигов
Подскажите по услуге "Перевод средств".
Какая максимальная сумма перевода за один раз в этом тарифе?

Місто
Киев
Сколько раз на форуме уже обсуждалось. Все зависит от региона. У нас у людей с 1000 может и ни одного МТС не быть. И это вполне реально. Так что у нас даже более существенно 10 коп на Билайн, чем 0 на МТС.

Я же указал главный кретерий - книжка общенационального телеканала - звонки по всей стране.

Місто
Хмельницкий
Телефон
Samsung Galaxy S24
Я то понял. Но нужны ли звонки по всей стране среднестатистическому абоненту.

Місто
ПодБроварья;)
уже 4 дня дибилинг глюкавить. знімаються кошти з рахунку а не хвилини, і таке ще в 2 людей в иоєму районі. Заявки оформив, може ще в когось таке?

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Воронеж, у себя такого не замечал. По МТС звоню много, но на счет внимание обращаю мало (имея доходный и прорыв)

Місто
Винница
Телефон
Не было таких проблем и надеюсь что не будет.

Місто
Киев
Воронеж такая-же ситуация,на границе Киевской и Черниговской областей то берут 37 коп за звонок внутри сети,то не берут.Такая ситуация уже больше недели,операторы обещают все сделать,деньги вернуть,но воз и ныне там.Кстати не только у меня,знаю еще несколько человек,такая же проблема.Сплошные обещания.

Місто
Бровары
Телефон
Samsung
Сегодня в родителей так же не корректно про тарифицировало звонок на киевстар. Обещали деньги вернуть.

Місто
ПодБроварья;)
МТС щось задумав нехароше. В мете теж прорив і закинути 5 грн не складно, але не вгошах справа, не хочу почувати себе :Olen:. Ладно почекаю, обіцяли за 10 днів вирішити - 27.11

Статус
Закрита.
Зверху