Тариф "Простой МТС", услуга "Доходный МТС"

Статус
Закрита.

Victornr

Копатель
Місто
Ukraine, Rivne
Телефон
Nokia E51, Xiaomi Redmi Note 2
Re: Простой МТС

Есть у меня Доступный уикенд, из разряда "абы було", переключаю на него, только в местах, где не тянет Лайф или когда звонит отец. Беда в том, что не помню тарифы в этом пакете, было чего-то 18 коп. + ПЗС, чего там дальше менялось "нихт ферштейн". Пополняю его - раз в пару месяцев, гривен 15-20. Стоит ли переходить на Простой (вроде как моднявый тариф намечается) ?

Alex-MTS

Александр
Місто
Черниговская обл.
Телефон
Nokia 6303i

Накопилось немного бонусов за входящие в новом тарифе. При попытке обменять бонусы на гривны система выдала:
Шановний абоненте, обмін бонусів за вхідні дзвінки буде доступний з 03.09.2009. Дякуємо за підключення до нового тарифу Простий МТС.

А бонусы сразу после звонка пришли? А то я их два часа жду :)

Місто
не на форуме

до второго числа так называемая frozen zone. Т.е. запрещено отдельным распоряжением трогать коммерческую сеть. Т.е. если что недокрутили с обменом, то пока что докручивать не могут
Это оно? - Сейчас как раз на контракте (раньше до 5го числа, сейчас до 3го каждого месяца) невозможно проверить счет - "супер"-оператор "с наивысшим качеством".

• Like
Реакції: JFK

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

vpro, нет, это у них было всегда - биллинг для контрактников старенький. Препейд уже перевели со старого-убогого, щас может и с контрактом что-то делать будут

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T

А бонусы сразу после звонка пришли? А то я их два часа жду
Аналогично. Бонусы по *101# равны 0. Я даже прикинул, может там обмененные деньги должны быть видны, а не бонусы? Так было бы удобней. Но пишет - бонусы...

Добавлено через 3 минуты
Стоит ли переходить на Простой (вроде как моднявый тариф намечается) ?
Стоит переводить старый, раскрученный номер, лучше рабочий. Тогда бабло потечет... а переводить неизвестный никому номер... 10грн жалко, прикинь, сколько на них можно еще просидеть пользуясь эпизодически.

Останнє редагування:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

у меня почему-то не сняло 9,56 за переход в простой.
или не сразу снимает?

Grey_Wizard

Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T

у меня почему-то не сняло 9,56 за переход в простой.
или не сразу снимает?
У меня сразу сняло и смс о переходе в другой пакет пришла через минут 15.

Добавлено через 2 минуты
обмін бонусів за вхідні дзвінки буде доступний з 03.09.2009.
Может и начисление бонусов тоже отложат до нового года, к примеру...

Останнє редагування:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Grey_Wizard

Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T

пардон, уже снялись деньги.
А-то! МТС - сервис! Нет, чтоб за переход сняли после 03 сентября? А как нам дать, то подождите... биллинг фиговый! Как снимать, то биллинг классно работает!

SP777

I am a rumor
Місто
Харьков
Телефон
Samsung S20 FE Snap

Есть у меня Доступный уикенд, из разряда "абы було", переключаю на него, только в местах, где не тянет Лайф или когда звонит отец. Беда в том, что не помню тарифы в этом пакете, было чего-то 18 коп. + ПЗС, чего там дальше менялось "нихт ферштейн". Пополняю его - раз в пару месяцев, гривен 15-20. Стоит ли переходить на Простой (вроде как моднявый тариф намечается) ?

Там внутри сети 0.18 + ПЗС, внешка 0.37 + ПЗС, 2 номера семьи 0 за 10 минут + ПЗС, с 11 минуты по 0.05. Я бы не переводил, если на него нет большого входящего трафика.

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero

Alex-MTS, извиняюсь за неправильную информацию. Объясню по порядку. Сегодня купил пакет Простой МТС. Позвонил на 111 (чтобы активировать). Потом сделал тестовый звонок с КС продолжительностью 30 мин. После звонка пошел в *555#, а там мне и сказали, что обмен бонусов будет доступный после 3-го числа.

А теперь (спустя 2 часа) решил проверить, а начислились ли мне бонусы. Оказалось, что нет.

Другими словами, тариф Простой МТС настолько простой, что даже бонусы в нем не начисляются...

Linux

Заблокирован
Місто
Киев

обычно после ввода нового тарифа нужно иметь терпение, подождать хотя бы недельку, пока окончательно все настроят и т.д. Первую неделю глюков должно хватать.

Alex-MTS

Александр
Місто
Черниговская обл.
Телефон
Nokia 6303i

Alex-MTS, извиняюсь за неправильную информацию. Объясню по порядку. Сегодня купил пакет Простой МТС. Позвонил на 111 (чтобы активировать). Потом сделал тестовый звонок с КС продолжительностью 30 мин. После звонка пошел в *555#, а там мне и сказали, что обмен бонусов будет доступный после 3-го числа.

А теперь (спустя 2 часа) решил проверить, а начислились ли мне бонусы. Оказалось, что нет.

Другими словами, тариф Простой МТС настолько простой, что даже бонусы в нем не начисляются...

Я полагаю, что начисление бонусов может длиться до 24 ч. Возможен вариант, что сейчас они не начисляются вообще. Если так - то после 3-го сентября исправят. :)

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)

Звонил рператору,сказали, что бонусы будут начислены после 3,09 за все звонки, в т.ч. и за1,09 и 2,09

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero

Не скажу про припейд, но контракте в Доступном уикэнде были такие тарифы:
ОЕП = 30 грн.
ПЗС = 27 коп.
Звонки на все сети = 37 коп.
Давалось каждый месяц по 30 мин. внутрисети без ПЗС.
Тариф достаточно интересный (у моих коллег пару контрактов осталось, скоро закрывать будут из-за экспансии Киевстара в моем городе)
2 номера Моей семьи по 0 коп., но с ПЗС

Останнє редагування:
Місто
Львов

Такой тариф не советовал бы менять. Если предоплата - тем более.

Dmz

Місто
City

Хорошая штука наследственность, схема КС-МТС-Экотел применима и успешно работает в данном тарифе:):):)

Статус
Закрита.
Зверху