- Місто
- Кременчук, Київ
Re: Простой МТС
Это не дежавю, я не Роман)
Одного у меня дежа-вю?
Одного у меня дежа-вю?
немного больше получится чистый заработок, если учесть программу лояльности киевстара от 5 до 15%, если использовать старый пакет со скидкой5) Отсюда чистый заработок=640,08грн-428,94грн=214,14грн с одного безлима.
немного больше получится чистый заработок, если учесть программу лояльности киевстара от 5 до 15%, если использовать старый пакет со скидкой
Я про расчёты ...
Не сольете вы с Неограниченного все 4500 мин, его блоканут раньше.
Не сольете вы с Неограниченного все 4500 мин, его блоканут раньше.
На билайн с безлимитки КС сливал все что только можно, никого не блоканули
блокировок станет резко больше.
Если на безлиме есть бонусный, то ПЗС берется от туда и при этом длительность этих звонков не суммируется в лимите.
А якщо на передоплаті багато бонусних? Що з ними буде при переході на необмежений?Дело в том, что в Киевстаре осталась фишка, если ты мигрируешь с положительным балансом, он переходит на бонусный.
??? смысал такой накрытки не вижу с МТСа тратить бонусы можно только по 60 коп\минута .... а звонок с билайна 29 коп минута первая 59 то биш сразу с БИ выгодней звонить чем с МТС простой ... тратить бонусы на 60 коп\минута - не выгодноВероятно, в "29" ещё одно направление порежут ...
lipog, вроде тоже должны упасть в бонусный. Так раньше по крайней мере было.
то есть это вы хотите сказать что с него вообще нельзя звонить ???Учитывайте, что с бонусного МТС нельзя звонить на Лайф, Билайн и Интер
ну если вы хотите внутрисеть по 60 коп вместо 7,5 коп (точно не помню) тогда вперед, если внутрисеть не важна или звонить будут вам (с супер МТС или первого) тогда можно ... но в ТП АЛЛО еще и смс по 7 коп и стационар по 40 ... Я так доволен ТП АЛЛО так как входящие не регулярны и не систематические а внутрисеть всегда дешовая + Любимый номерЕсть смысл готовиться мысленно уходить с Алло Билайн?.