- Місто
- Кременчук, Київ
Re: Простой МТС
Это не дежавю, я не Роман)
Одного у меня дежа-вю?
Одного у меня дежа-вю?
немного больше получится чистый заработок, если учесть программу лояльности киевстара от 5 до 15%, если использовать старый пакет со скидкой5) Отсюда чистый заработок=640,08грн-428,94грн=214,14грн с одного безлима.
немного больше получится чистый заработок, если учесть программу лояльности киевстара от 5 до 15%, если использовать старый пакет со скидкой
Я про расчёты ...
Не сольете вы с Неограниченного все 4500 мин, его блоканут раньше.
Не сольете вы с Неограниченного все 4500 мин, его блоканут раньше.
На билайн с безлимитки КС сливал все что только можно, никого не блоканули![]()
блокировок станет резко больше.
Если на безлиме есть бонусный, то ПЗС берется от туда и при этом длительность этих звонков не суммируется в лимите.
А якщо на передоплаті багато бонусних? Що з ними буде при переході на необмежений?Дело в том, что в Киевстаре осталась фишка, если ты мигрируешь с положительным балансом, он переходит на бонусный.
??? смысал такой накрытки не вижу с МТСа тратить бонусы можно только по 60 коп\минута .... а звонок с билайна 29 коп минута первая 59 то биш сразу с БИ выгодней звонить чем с МТС простой ... тратить бонусы на 60 коп\минута - не выгодноВероятно, в "29" ещё одно направление порежут ...
lipog, вроде тоже должны упасть в бонусный. Так раньше по крайней мере было.
то есть это вы хотите сказать что с него вообще нельзя звонить ???Учитывайте, что с бонусного МТС нельзя звонить на Лайф, Билайн и Интер
Есть смысл готовиться мысленно уходить с Алло Билайн?.