Тариф "Простой МТС", услуга "Доходный МТС"

Статус
Закрита.

Kropiva

`':,..,:'``':,..,:'``':
Місто
кропивницкий
Re: Простой МТС

5) Отсюда чистый заработок=640,08грн-428,94грн=214,14грн с одного безлима.
немного больше получится чистый заработок, если учесть программу лояльности киевстара от 5 до 15%, если использовать старый пакет со скидкой

Місто
Кременчук, Київ

немного больше получится чистый заработок, если учесть программу лояльности киевстара от 5 до 15%, если использовать старый пакет со скидкой

Я думаю никто не захочет подставлять основной номер с программой лояльности, с риском отключения) Да и вообще, лучше таким не заниматься.

Добавлено через 54 секунды

Я просто экономист, поэтому привык все считать, но этим все и ограничивается, накруткой не занимаюсь)

Останнє редагування:

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)

Не сольете вы с Неограниченного все 4500 мин, его блоканут раньше.

Linux

Заблокирован
Місто
Киев

На билайн с безлимитки КС сливал все что только можно, никого не блоканули :)

Dmz

Місто
City

Не сольете вы с Неограниченного все 4500 мин, его блоканут раньше.

Вот тут и спасает до боли знакомая схема КС-МТС-Экотел Естественно с переодической заменой среднего звена :)))

Добавлено через 48 секунд
На билайн с безлимитки КС сливал все что только можно, никого не блоканули :)

Блочили и не один номер , особенно если как школьник палиться на конференции :)

Останнє редагування:

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)

PunBBx, не блоканули потому, что с него совершалось и множество обычных звонков, ты сливал только остатки.А теперь,я думаю, КС свою антифродмашину иначе перенастроят,блокировок станет резко больше.

Місто
Кременчук, Київ

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero

therost, заниматься с безлимом от КС выгоднее через миграцию припейда с большим остатком денег на балансе и стажем. Дело в том, что в Киевстаре осталась фишка, если ты мигрируешь с положительным балансом, он переходит на бонусный. Если на безлиме есть бонусный, то ПЗС берется от туда и при этом длительность этих звонков не суммируется в лимите.

Місто
Кременчук, Київ

Если на безлиме есть бонусный, то ПЗС берется от туда и при этом длительность этих звонков не суммируется в лимите.

Прикольно прикольно... то есть мигрировал с 3000 грн на счете и звони сколько хочешь и куда хочешь, лишь бы на ПЗС хватало? Такого я не знал.
Знал что есть бонусный счет на контракте, так как мигрировал с предоплаты с 10 грн на счете, они тратились только на КС, абонплата и звонки на другие сети - с основного.

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця

Дело в том, что в Киевстаре осталась фишка, если ты мигрируешь с положительным балансом, он переходит на бонусный.
А якщо на передоплаті багато бонусних? Що з ними буде при переході на необмежений?

Останнє редагування:

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero

lipog, вроде тоже должны упасть в бонусный. Так раньше по крайней мере было.

therost, при наличии бонуса на счету можно звонить сколько хочешь, не обращая внимания на лимит. Я так раньше каждый Экотел на 5 тыс. грн. загонял. Когда ограничения не было. Но правило вроде осталось для общих минут.

1985god

Заблокирован
Місто
Львов

Вероятно, в "29" ещё одно направление порежут ...
??? смысал такой накрытки не вижу с МТСа тратить бонусы можно только по 60 коп\минута .... а звонок с билайна 29 коп минута первая 59 то биш сразу с БИ выгодней звонить чем с МТС простой ... тратить бонусы на 60 коп\минута - не выгодно
ни на одно направелние не знаю тарифа дороже 60 коп.минута

Місто
Кременчук, Київ

lipog, вроде тоже должны упасть в бонусный. Так раньше по крайней мере было.

Бонусный счет предоплаты 100% сгорает, а основной падает на бонусный контракта при миграции (у меня было на бонусе при миграции копеек 50 все сгорели)

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero

Кто купил новые пакеты - не забываемся пополниться минимум на 5 грн., так как срок действия стартового пакета всего на месяц. А далее он блокируется. 5 грн. прямого пополнения достаточно, чтобы продлить пакет на целый год.

1985god

Заблокирован
Місто
Львов

Есть смысл готовиться мысленно уходить с Алло Билайн?.
:confused: ну если вы хотите внутрисеть по 60 коп вместо 7,5 коп (точно не помню) тогда вперед, если внутрисеть не важна или звонить будут вам (с супер МТС или первого) тогда можно ... но в ТП АЛЛО еще и смс по 7 коп и стационар по 40 ... Я так доволен ТП АЛЛО так как входящие не регулярны и не систематические а внутрисеть всегда дешовая + Любимый номер

Місто
не на форуме

1985god, в принципе, можно было, и я бы уютно себя чувствовал на этом тарифе - сугубо для голосовой связи. Самый большой минус, благодаря которому не буду изменять Билайну - это МТС(UMC). Эту "компанию" знаю давно, серьезно к ней, как пытающейся предоставлять услуги мобильной связи, не могу относиться. Кто-то управляет нездоровый этой компанией уже много лет, и она от этого все больше становится непригодной для использования.

Статус
Закрита.
Зверху