Тариф "Простой МТС", услуга "Доходный МТС"

Статус
Закрита.

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
Re: Простой МТС

Мне UMC с каждым днем все больше и больше нравится начинает. С ним я уверен что сеть в городе не пропадет на весь день, что за меня не будут решать куда мне можно звонить, а куда нет. И вообще сеть очень даже качественная, спама нету, Билайн же стабильно спамом забрасывают, уже как на life... Покрытие улучшили, теперь даже на даче стабильно работает, без обрывов. Сеть занята в этом году ни разу не видел, за прошлый год сказать не могу, т.к. не юзал.
Центр обслуговування абонентов даже в нашем провинциальном городишке есть, (КС и Балийна нету).

Останнє редагування:

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця

ну если вы хотите внутрисеть по 60 коп вместо 7,5 коп (точно не помню) тогда вперед
В основному робочі безлімітки відіграють велику роль, а основний номер ніхто не міняє.

Місто
Одесса
Телефон
htc был, но утонул

так считают входящие бонусы при переадресации звонков с СМТС на Простый МТС?

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
разные есть. юзаю АБ осн.№ + Утел-лёгкий. в запасных тру
Місто
Одесса
Телефон
htc был, но утонул

от них дождешся ...
это вам не обсасывать смерть Лайфа от перекоса трафика.
я уже сам надыбал пакет Простого ...
ДА! Работает!

• Like
Реакції: Smb.

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)

Черногор тебе пpавильно написал. А то все тут помнят "халяву" с бесплатными номерами от Би на тарифе 29

Останнє редагування:

Star

Заблокирован
Місто
Луганская обл.
Телефон
Nokia X2-02;
Fly-TS107

Тариф хороший для юзанья услуги "Задарма". Больше ни для чего не годен. МТС этим тарифом просто отметился.

Linux

Заблокирован
Місто
Киев

Тариф плох для тех, у кого большой трафик входящих звонков от разных операторов? :) Мне тоже не интересен, т.к. 99% все на UMC.

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС

Да все просто. Тариф интересен тем, у кого приблизительно равный по минутам трафик исходящих и входящих с других сетей. За связь в таком случае, можно вообще не платить.

Beatle

Kia Rio 1.6 AT new
Місто
Киев
Телефон
iPhone 7+ 256gb black

Если мне по работе часто звонят,причём трафик входящих/исходящих получается 3 к 1, почему бы и не перейти??? :dash1: Мне что делать нечего пополнять счёт,я его уже почти год не пополняю из своих кровных... ;)
Меня он вполне устраивает,если бы ещё 2-3 номера семьи прикрутили вообще бы супер было )))

Сейчас пользуюсь Лайф Простой+бонус за входящие 100грн бонуса мне на месяц хватает...
Теперь выгодней перегнать на МТС,там дольше живут+нет срока действия+посекундная тарификация...

Останнє редагування:

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця

Если мне по работе часто звонят,причём трафик входящих/исходящих получается 3 к 1, почему бы и не перейти??? Мне что делать нечего пополнять счёт,я его уже почти год не пополняю из своих кровных...
Меня он вполне устраивает,если бы ещё 2-3 номера семьи прикрутили вообще бы супер было )))

Сейчас пользуюсь Лайф Простой+бонус за входящие 100грн бонуса мне на месяц хватает...
Теперь выгодней перегнать на МТС,там дольше живут+нет срока действия+посекундная тарификация...
Для тебе є одне "але":
де взяти такий МТСний номер, щоб не відрізнявся від твого номера інших операторів.

Dmz

Місто
City

Что то с вчерашнего вечера с 20 часов не начисляются бонусы за входящие,счетчик стоит на прежнем уровне :(

Місто
Днепр - Полтава

Есть такое дело, что-то нет начислений бонусов со вчерашнего вечера. Если сегодня к вечеру не расчехлятся, буду звонить в службу борьбы с абонентами.

Місто
не на форуме

Что то с вчерашнего вечера с 20 часов не начисляются бонусы за входящие,счетчик стоит на прежнем уровне
Может они уже передумали :) - есть большая вероятность такого исхода данного тарифа. ИМХО. Это же UMC - ему впадло, если пользователям будут деньги идти, пусть даже виртуальные, но из-за этого пользователи не будут давать им реальных денег.

Dmz

Місто
City

Кстати, если внимательно прочитать то что написано внутри пакета МТС простой (если брать новый пакет в продаже ) , то они его хотели запустить еще 15.08.09 :):):)

Если б 15 августа запустили , можно б былоб остаток августовских мин с КС слить а так их столько у меня пропало :((

Останнє редагування:

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T

Beatle

Kia Rio 1.6 AT new
Місто
Киев
Телефон
iPhone 7+ 256gb black

lipog, где взять я знаю... человек правда хочет "хорошую" сумму... код правда 099... буду ждать с перевыпуска 066 и 095,номера уже больше года в отключке... об этом я не беспокоюсь...

idea_dp, МТС классный никак не подходит... смысл мне пополнять счёт???
Меня пока Лайф Простой+бонус за входящие устраивает...по всей Украине 37 копеек,только поминутка быстро сьедает счёт... МТС с посекундной и без ПЗС было бы интересней )))

Місто
Одесса
Телефон
htc был, но утонул

Місто
Харьков
Телефон
SE P1i, W 880i, 1110, D 880

Почему вы все кричите что МТС копирует условия ТП другого оператора? Лайф ввел 0 при ОЕП, так что теперь, получается все содрали условия?! Доплата за входящие тоже к этому относится. Теперь еще с Ляди лайфом сравниваете! Совершенно два разных тарифа, единственное что, так отсутствие креатива маркетологов в названии:confused:
Чтобы не совсем оффтоп, бонусы с 19:00 вчерашнего дня не начисляются и не выводятся.

Статус
Закрита.
Зверху