Тариф "Простой МТС", услуга "Доходный МТС"

Статус
Закрита.
Місто
Львів
Телефон
Samsung Galaxy
Re: Тариф "Простой МТС"

PRADA,
Вчора та післявчора отримав порядка 7-ми вхідних дзвінків по дві год.Мля, вже два дні борюсь,щоб доказати тим д***лам що в мене були вхідні по 120-ть хвилин.В них відображається по 30-ть хв.і вони доказують що максимальна тривалість може бути 30-ть хв.відповідно бонусів нарахувало за 30 хв.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

У меня нормально звонки с КС по 2 часа зачислялись на бонус.

Місто
Іванівці, Коломийського р-ну (Бандерштат)
Телефон
Nokia

PRADA,
Вчора та післявчора отримав порядка 7-ми вхідних дзвінків по дві год.Мля, вже два дні борюсь,щоб доказати тим д***лам що в мене були вхідні по 120-ть хвилин.В них відображається по 30-ть хв.і вони доказують що максимальна тривалість може бути 30-ть хв.відповідно бонусів нарахувало за 30 хв.

якщо подивишся роздруківку, то, дійсно, в тебе буде 4 дзвінка по 30хв., хоча вхідний на 2 год.

Місто
Винница
Телефон

и карта до сих пор жива?:confused:
Карта МТС жива.

PRADA, уточнение предыдущего поста: вопрос касается жизни карты КС.
И карта Киевстар жива. Правда, её ещё недели через 2 блочили, но за 1 день разблокировали и больше не трогали.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

И карта Киевстар жива. Правда, её ещё недели через 2 блочили, но за 1 день разблокировали и больше не трогали.
На то это и безлимитка, чтобы с неё можно было много и долго звонить...

• Like
Реакції: Aleg

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
Місто
Львів
Телефон
Samsung Galaxy

Сьогодні ходив в СЦ там хлопчина старався вникнути ,на 15-тій хвилині зрозумів.І далі перл "це ж шахрайство я в вас відмовляюсь прийняти заявку " :dash1:
Ну і х.. з ним злию все і викину карточку нах,а планував користуватись...

Місто
Винница
Телефон

solo, а ты рассказал как сливал? Правильно значит он сказал.

Місто
Львів
Телефон
Samsung Galaxy

Що там розказувати ,до мене одночасно люблять дзвонити теща з тестем ,ось і вислуховую їх годинами одночасно.
Думаєш там по трафіку не видно.

Місто
Винница
Телефон

Думаєш там по трафіку не видно.
Если тебе 15 минут пришлось объяснять, значит не видно.

После чего конкретно они тебе сказали
це ж шахрайство я в вас відмовляюсь прийняти заявку
?

После
до мене одночасно люблять дзвонити теща з тестем ,ось і вислуховую їх годинами одночасно.
?

Місто
Харьков
Телефон
BlackBerry Z10

В моём понятии, всё зависит от номера. Его история жизни, входящих и исходящих, услуги и т.д. и т.п.. Пользуюсь этим тарифом с конца 2009, и проблем не наблюдаю вообще....

Місто
Львів
Телефон
Samsung Galaxy

PRADA Ти мало зустрічав некваліфікованих спеціалістів в СЦ?
По трафіку в декілька ліній він сказав перше,на що я йому аргументував друге.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

PRADA Ти мало зустрічав некваліфікованих спеціалістів в СЦ?
По трафіку в декілька ліній він сказав перше,на що я йому аргументував друге.

там если копать, то нужно жалобу на этого "эксперта" накатать. Он не имеет права отказывать в приеме заявлений и он не имеет права выносить вердикты (признавать что и кто и как фродит). Он просто не может быть компитентным!. В лучшем случае ему нужно набить морду (чтобы не был таким умным :dik: А то давно сотруднеги не выгребали, страх потеряли, уже решения принимают ивердикты выносят ... овцы :rolleyes:

Місто
Днепропетровск

Зимой был прикол при переливе, сливали с безлима КС на МТС простой в пять линий, на КС звонок завершили на 20-й минуте, на МТС не оборвалось, только тишина вместо бульканья, звонок на МТС держался 2 часа, пришло 36000 бонусов, на КС снялось только за 5х20 :)

Добавлено через 3 минуты
У меня МСТ простой, переведённый из Супер Джинс, срок действия остался до 2030 года. Кто в курсе, если пополнить карточкой, срок действия не уменьшится до 1 года ? или если через терминал ? Я спрашивал у оператора, когда мне нужно его пополнить, он ответил, что до срока, указанного при проверке счёта. Кто уже попоолнял ?

Добавлено через 7 минут
По поводу перелива: сливали с МТС простого в пять линий на один номер Билайн по 30 минут раз в неделю регулярно, проблем не было, стали сливать 2 раза в неделю, через несколько сливов карточку забанили, после переписки и похода в СЦ с паспортом номер через 2 месяца восстановился со всеми бонусами.

Останнє редагування:
Місто
Львів
Телефон
Samsung Galaxy

BeePlus Добре що є такі люди,мене також знають у всіх СЦ :) ну тут як кажуть "овчинка выделки не стоит" взяв батькам лайф правда 50 бонусних дають,але їм хватить.
срок действия остался до 2030 года. Кто в курсе, если пополнить карточкой, срок действия не уменьшится до 1 года ? или если через терминал ? Я спрашивал у оператора, когда мне нужно его пополнить, он ответил, что до срока, указанного при проверке счёта. Кто уже попоолнял ?
Маю таку саму ситуацію,по декількох номерах.Взнавав різні оператори говорили по різному.Пакети не поповнялися більше півтора року,потім побоявся що виключать,вирішив поповнити через термінал в Приват Банку.Рахунки і далі залишились до 2030року.

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху