У меня нормально звонки с КС по 2 часа зачислялись на бонус.
PRADA,
Вчора та післявчора отримав порядка 7-ми вхідних дзвінків по дві год.Мля, вже два дні борюсь,щоб доказати тим д***лам що в мене були вхідні по 120-ть хвилин.В них відображається по 30-ть хв.і вони доказують що максимальна тривалість може бути 30-ть хв.відповідно бонусів нарахувало за 30 хв.
Карта МТС жива.и карта до сих пор жива?
И карта Киевстар жива. Правда, её ещё недели через 2 блочили, но за 1 день разблокировали и больше не трогали.PRADA, уточнение предыдущего поста: вопрос касается жизни карты КС.
На то это и безлимитка, чтобы с неё можно было много и долго звонить...И карта Киевстар жива. Правда, её ещё недели через 2 блочили, но за 1 день разблокировали и больше не трогали.
Mihalych, нет. МТС и так в последнее время на кириллице стал присылать свои сообщения.
На 1 номер в 3 линии С невероятным звонок при подключении 3-й линии.На то это и безлимитка, чтобы с неё можно было много и долго звонить...
Если тебе 15 минут пришлось объяснять, значит не видно.Думаєш там по трафіку не видно.
?це ж шахрайство я в вас відмовляюсь прийняти заявку
?до мене одночасно люблять дзвонити теща з тестем ,ось і вислуховую їх годинами одночасно.
В моём понятии, всё зависит от номера. Его история жизни, входящих и исходящих, услуги и т.д. и т.п.. Пользуюсь этим тарифом с конца 2009, и проблем не наблюдаю вообще....
PRADA Ти мало зустрічав некваліфікованих спеціалістів в СЦ?
По трафіку в декілька ліній він сказав перше,на що я йому аргументував друге.
Маю таку саму ситуацію,по декількох номерах.Взнавав різні оператори говорили по різному.Пакети не поповнялися більше півтора року,потім побоявся що виключать,вирішив поповнити через термінал в Приват Банку.Рахунки і далі залишились до 2030року.срок действия остался до 2030 года. Кто в курсе, если пополнить карточкой, срок действия не уменьшится до 1 года ? или если через терминал ? Я спрашивал у оператора, когда мне нужно его пополнить, он ответил, что до срока, указанного при проверке счёта. Кто уже попоолнял ?