Тариф "Простой МТС", услуга "Доходный МТС"

Статус
Закрита.
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Re: Тариф "Простой МТС"

А как на МТС слить в 5 линий? Поделитесь.:)

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa

PRADA, берем 1 кс безлим и 5 мтс простых - вот тебе и слив в 5 линий

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон

Kritik, разве что так. Но на один номер вроде бы только 3 линии можно.

Місто
Днепр
Телефон
mi max2 life:) корпоративный кс на прием тариф не знаю ):

Добавлено через 3 минуты
У меня МСТ простой, переведённый из Супер Джинс, срок действия остался до 2030 года. Кто в курсе, если пополнить карточкой, срок действия не уменьшится до 1 года ? или если через терминал ? Я спрашивал у оператора, когда мне нужно его пополнить, он ответил, что до срока, указанного при проверке счёта. Кто уже попоолнял ?

Я несколько раз оставлял заявку по этому поводу, последний раз получил ответ - что номер не пополнялся больше года,(последнее пополнение было через терминал на 5грн.)и чтобы дата отображалась коректно нужно пополнить стрейч картой.
Пополнил на 35 грн. и при проверке счета написало -до 15.01.2012г.
Но после первого же исходящего звонка срок действия сим карты до 01.01.2030г.
При повторном обращении мне сказали что я не пополнял свой номер больше года:dash1:

Місто
Харьков
Телефон
BlackBerry Z10

Поару недель назад заряжал свой простой МТС в 3 линии с карточки Би ~ 2200 мин., всё прошло отлично. МТС всё начислил, карточка Би жива. Несколько дней спустя слил с Кс ~600 мин., и карточка Кс умерла....:( А МТС здравствует и процветает!:)

Місто
киев
Телефон
SIEMENS M65/NOKIA 3250/MOTOROLA /SonyEricsson K810/Nokia N82/Nokia 5230 2sim
Місто
Днепропетровск

максимальное количество линий зависит от модели телефона. Я видел LG, на которой только две линии одновременно работали, видел Нокию с максимально четырьмя линиями, в основном все поддерживают 5 линий конференцию. Набираещь один раз номер, снимаешь трубку на втором, набираещь ещё раз номер, первый на удержании, снимаещь трубку на втором, обьединяешь в конференцию но обоих аппаратах, и так пять раз, шестой раз набираешь номер, но в конференцию он уже не обьединяется, при этом конференция из пяти висит на удержании, но по всем тем линиям биллинг считается как положено и по шестой тоже. Но за такую наглость залочить могут намертво. Главное не переходить определённую грань по длительности. В день слив может быть не больше 100 минут для гарантии неотключения. Хотя случаи бывали разные, я и по 300 минут сливал безнаказанно. Если делать все шесть линий на разные номера, то это будет безопаснее, в конце концов конференцией никто пользоваться не запрещал, а вот на один номер конфернецию делать - это чистейшая накрутка. Известен случай, когда за однократный слив с КС на Би 4000 минут в сутки залочили и КС и БИ :(

Місто
Львів
Телефон
POCO X3

Boomer, спасибо за инструкции!

Місто
Винница
Телефон

Boomer, при чём тут это?
У меня на 6233/K550i/1100/1101 на Киевстаре, Билайн и life спокойно соединяется 6 линий. На МТС только 3. Проблема с телефоном?

• Like
Реакції: Dfg
Місто
Винница
Телефон

И с каким из телефоном проблема? Со всеми сразу? И проблемы только в сети МТС? Всё-равно в телефоне проблема?

Такого, чтобы МТС ограничил количество линий в 3 - и быть в помине не может, да?

Місто
Днепропетровск

у меня на всех операторах 6 линий на самсунгах U600 соединяет, но если принимается звонок с городского номера на мобилу, вторую линию она уже не принимает, номер занят, короткие гудки идут

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон

у меня на всех операторах 6 линий на самсунгах соединяет, но если принимается звонок с городского номера на мобилу, вторую линию она уже не принимает, номер занят, короткие гудки идут
У меня был МТС в Samsung E1150 - тоже больше 3-х линий не давал.

Статус
Закрита.
Зверху