Re: Тариф "Простой МТС"
А это за пределами влияния компании МТС (с)извиняюсь за офф,а отчего у мтс такой хромой биллинг
А это за пределами влияния компании МТС (с)извиняюсь за офф,а отчего у мтс такой хромой биллинг
Пункт "Замовити деталізацію", безкоштовно
Интернет-Помощник временно недоступен. Пожалуйста, повторите попытку позже.
В мене є Бі 29+ так там же моментально все нараховується та і не потрібно морочитися з тими переводами бали-гривні.
Мне пришло немного за позавчера, но не всё - это точно, потому как день был напряжный с кучей звонков...Комусь вже прийшли бонуси за 22-23 число? Мені вчора прийшло 20 бонусів але повинно бути більше.
20 копеек? Или 2000 бонусов?прийшло 20 бонусів
Комусь вже прийшли бонуси за 22-23 число? Мені вчора прийшло 20 бонусів але повинно бути більше.
...в общем мона констатировать... сие есть очередной глюк биллинга МТСа... лечится терпением и выдержкой... думаю, что вернут всё, поэтому стоит поберечь нервы...Наконец-то удалось заказать детализацию, но звонков (смс, и другой инфы) после 20го марта в ней просто нет. Бонусов еще за 22-е тоже нет. ОтакЭ…
лечится терпением и выдержкой... думаю, что вернут всё, поэтому стоит поберечь нервы...
Там пишется "Вы использовали минут на Киевстар сегодня ".но до сих пор не дали минуты на КС
вчера пришло SMS что дали минуты на МТС
Там пишется "Вы использовали минут на Киевстар сегодня ".
Только что еще раз набрал *101*4# и *101*5# - в обоих случаях транслитом пишет "Бонуснi хвилини не доступнi. Поповнуте рахунок мiнiмум на 30грн одним платежем одноразово". Попробовал позвонить на КС менее минуты, сняло 1грн 6коп.Вместе с вышеуказанной услугой активирубтся и 30 мин. по 10 коп. на КС (отдельное смс не приходит).