Тариф "Простой МТС", услуга "Доходный МТС"

Статус
Закрита.

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia
Місто
Кривой Рог
Телефон
LG-E975
Re: Тариф "Простой МТС"

В мене є Бі 29+ так там же моментально все нараховується та і не потрібно морочитися з тими переводами бали-гривні.

И в 29+ тоже коэффициент полезного действия 1:1 как на Простом?

Banan

хрюкт
Місто
Борисове поле
Телефон
16th

Foxter, на жаль ні. В 29 і 29+ перша хвилина вихідного дзвінка коштує 69 коп, то вже наступні по 29. А нараховується то тільки 29 коп за вхідний з інших мереж.

Місто
м.Луцьк
Телефон
LG D690, LG A290, LG V400, MF622

Комусь вже прийшли бонуси за 22-23 число? Мені вчора прийшло 20 бонусів але повинно бути більше.

Місто
Киев

Комусь вже прийшли бонуси за 22-23 число? Мені вчора прийшло 20 бонусів але повинно бути більше.
Мне пришло немного за позавчера, но не всё - это точно, потому как день был напряжный с кучей звонков...

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

На один номер копейки пришли (должно быть больше), на второй болт :(. В общем на МТС пока лучше не звонить:mad:

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia

Наконец-то удалось заказать детализацию, но звонков (смс, и другой инфы) после 20го марта в ней просто нет. Бонусов еще за 22-е тоже нет. ОтакЭ…

Місто
Киев

Наконец-то удалось заказать детализацию, но звонков (смс, и другой инфы) после 20го марта в ней просто нет. Бонусов еще за 22-е тоже нет. ОтакЭ…
...в общем мона констатировать... сие есть очередной глюк биллинга МТСа... лечится терпением и выдержкой... думаю, что вернут всё, поэтому стоит поберечь нервы... :feel:

• Like
Реакції: goga
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia

Молчун, да я туда даже не звонил :)

Місто
не на форуме

А, думаю, почему бонусы не добавляются уже несколько дней? Мне идут входящие по работе, а бонусы как были, так и остаются на прежнем уровне. Еще вижу, что глючит и "Народный", активировал месяц назад, пополнил на 30грн позавчера, но до сих пор не дали минуты на КС, вчера пришло SMS что дали минуты на МТС, тем не менее USSD запрос *100*4# говорит "Пополните счет на 30грн"...

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)
Місто
не на форуме

Там пишется "Вы использовали минут на Киевстар сегодня ".
Вместе с вышеуказанной услугой активирубтся и 30 мин. по 10 коп. на КС (отдельное смс не приходит).
Только что еще раз набрал *101*4# и *101*5# - в обоих случаях транслитом пишет "Бонуснi хвилини не доступнi. Поповнуте рахунок мiнiмум на 30грн одним платежем одноразово". Попробовал позвонить на КС менее минуты, сняло 1грн 6коп.

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6

Вот буквально только что мне еще 5 грн. в баллах на счет кинули, только я уже запутался и не знаю, это за позавчера, вчера или сегодня. За 22,03 вроде уже начисляли. Ну а 23,03 звонков было больше чем на 5 грн. короче не понятно...:dash1:

• Like
Реакції: Aleg

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.

Я тоже специально для такого случая зарегистрировался в интернет-помощнике МТС(геморой еще тот) и заказал детализацию... В результате за вчерашний день я вижу один входящий звонок с сети МТС и отсутствие двух звонков с сети КС... :( Как то выборочно работает у МТС эта детализация...

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia

А, мне за 22-е марта начислили :) Теперь осталось за вчера дождаться...

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa

У меня аналогичная vpro ситуация, тоже Народный (правда, активирован еще в январе, просто не пополняся на 30 грн.). Позавчера пополнил, пришло смс, что минуты по Украине активированы (*101*44#), но деньги снимает с основного. Оставил заявку по 111, обещают в течении 14 рабочих дней поправить. Мне вообще с МТС везет :( .

• Like
Реакції: vpro
Статус
Закрита.
Зверху