Тариф "Простой МТС", услуга "Доходный МТС"

Статус
Закрита.
Місто
не на форуме
Re: Тариф "Простой МТС"

Оставил заявку по 111, обещают в течении 14 рабочих дней поправить.
Только что оставил - так же 14 дней сказали ждать. Думаю, может еще один пакет пополнить, но наверно бесполезно это - глючит.
Только что пришла SMSка "Ваше имя, Ваш запрос такой-то принят и будет рассмотрен ответственными специалистами компании".

Місто
Vinnitsya
Телефон
Xiaomi

Только что оставил - так же 14 дней сказали ждать. Думаю, может еще один пакет пополнить, но наверно бесполезно это - глючит.
Только что пришла SMSка "Ваше имя, Ваш запрос такой-то принят и будет рассмотрен ответственными специалистами компании".

Был тоже такой вариант. Разобрались за 3 дня...:)

• Like
Реакції: vpro
Місто
Львів
Телефон
POCO X3

axel, пожалуйста, заполни местонахождение.

Місто
Кривой Рог
Телефон
LG-E975

Foxter, на жаль ні. В 29 і 29+ перша хвилина вихідного дзвінка коштує 69 коп, то вже наступні по 29. А нараховується то тільки 29 коп за вхідний з інших мереж.

Banan, ты не совсем понял мой пост. Я подчеркнул, что ты упрекаеш Простой в том, что с ним надо морочиться. Но я думаю, что с этой морокой можно примириться, если учесть коэффициент простого 1:1 !
К тому же, я думаю, перевод *555* сделан для того, чтобы защитить тебя от "случайного слива". Например, на 29+ случайно забыл закончить звонок и все грн с тебя слетели, а на простом если перевел 5 бонусных грн и на основном счете около 0 грн и 1 000 000 баллов, то за 9 мин бонусные гривны слетели, звонок авторассоединился, а бонусные баллы "честно заработанные" сохранились! :)

OSV

Місто
Харків
Телефон
С номеронабирателем...

а на простом если перевел 5 бонусных грн и на основном счете около 0 грн и 1 000 000 баллов, то за 9 мин бонусные гривны слетели, звонок авторассоединился, а бонусные баллы "честно заработанные" сохранились! :)

Думаю, при таком количестве баллов вряд ли будешь задумываться об авторассоединении и каких-то там нескольких десятках сохраненных минут :D
ЗЫ разве Простой в минус не уходит, на живые деньги?

Місто
Кривой Рог
Телефон
LG-E975

разве Простой в минус не уходит, на живые деньги?

я ж написал если держать на основном счете 0,ХХ грн, не более 1 грн то - авторассоединение

OSV

Місто
Харків
Телефон
С номеронабирателем...

Ясно, будем знать как яйца жарить ;)
ЗЫ с Простым не знаком, а вот на СМТСБП2 рвало связь через время, на которое хватало денег на осн. счету, даже при наличии большей суммы на бонусе. Получается, на Простом иначе.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса

OSV, а откуда там большой бонус?

OSV

Місто
Харків
Телефон
С номеронабирателем...

OSV, а откуда там большой бонус?

goga, писалось не о большом, а о большем. :) МТС как-то подкинул трёшку по акции, а на осн. счету оставались копейки после активации инета. Короче, весь бонус так и не выговорил из-за их разрывов.

• Like
Реакції: goga
Місто
Черкасы

вчера утром был на простой с киевстара звонок. Заказал детализацию - звонка нет.
Сегодня обнаружил, что бонусный счет увелилился, заказал по новой детализацию - есть звонок. Получается пока за звонок не начислятся бонусы - его в детализации нет.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

gegl, Дзвінки в деталізацію можуть вносити від кількох хвилин до кількох тижнів. За новий рік інформація з'явилась десь в 20 числах тільки.

Місто
Киев

я ж написал если держать на основном счете 0,ХХ грн, не более 1 грн то - авторассоединение

...тока надо отметить, что если на основном счету менее 2-х гривен, то будет надоедать робобаба,
с напоминанием об этом и призывами чтобы ты пополнил счёт, а это ну очень раздражает,
если нуна быстро позвонить... :feel:

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

С каких тарифов сейчас открыт бесплатный переход в Простой МТС?

simscaner

отрицаю
Місто
Винница
Телефон
Google Pixel

Супер МТС+СМС Два нуля,
Супер МТС+СМС Базовый- недавно сам переводил.

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Huawei P30 Pro

Також точно з Українського, і підозрюю що з всіх тарифів без поповнення
З Команди точно платно

Місто
Киев

Это в конце каждого месяца невозможно проверить основной счет? Целый день пишет "системная ошибка, попробуйте позже". Неудобно ориентироваться сколько осталось бонусов, чтобы заказать. Перевел пакет в феврале, такая же ситуация была и тогда.

Статус
Закрита.
Зверху