но в итоге то потом им номер востанавливают....это русская рулетка, некоторые и за 5-7 мин бан получают.
Boss, читай тему, это русская рулетка, некоторые и за 5-7 мин бан получают.
"Да, что-то не сложилось ... Что-то у них не сложилось, что-то случилось..."но в итоге то потом им номер востанавливают....
Там дело не в количестве минутBoss, читай тему, это русская рулетка, некоторые и за 5-7 мин бан получают.
Войны операторов... А в действительности "Прорыв" выгоден для обычных абонентов.Дааа, МТС реально мстит КСу за прорыв )
и блокировали бы все номера, которые потом вставляются в телефон с этим IMEI
Так истребили бы 50-60% всех накрутчиков
Интересная штука только что случилась (Простой МТС): два раза перекидывал бонусы на бонусный счет по 50 грн. Первый раз перевел 5000 бонусов - на 50 грн бонусного счета. Через минуту пришла смс с уведомлением о зачислении средств... я тут же ещё раз запрос *555*50# вызов, после чего мне начислили ещё 100 грн. Итого, 50+100=150 грн вместо 100грн(мелочь, а приятно).
Со счета списало 10000 бонусов.
Это глюк?
В 2005 пришел Лайф, а Билайн в апреле 2006.От же ж, то ли миф, то ли массовый склероз. Вспомним 2005 год- связь подешевела благодаря приходу Билайна, после прихода которого Лайф зачесался и ввел демпинговые тарифы. А до того было у Лайф 1 грн на всех, Моби-Велик особо не пиарился и на рынок не влиял
лучше напиши номер, на котором данный глюк наблюдается, а еще лучше подай заявку оператору чтобы пофиксили.taipan, лучше спрячь под хайд.
Нонсенс - если деньги со счета пропадают, это кража, грабеж, вонь и сопли, а если зачисляются левые, это везение, удача, подарок судьбы
Мне просто интересно, у кого-то ещё такое было?
ЗЫ Может Ето акция для "добросовестных" абонентов