Тариф "Простой МТС", услуга "Доходный МТС"

Статус
Закрита.
Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
От же ж, то ли миф, то ли массовый склероз. Вспомним 2005 год- связь подешевела благодаря приходу Билайна, после прихода которого Лайф зачесался и ввел демпинговые тарифы. А до того было у Лайф 1 грн на всех, Моби-Велик особо не пиарился и на рынок не влиял

Был такой тариф у Лайфа до прихода Билайна 19 коп внутри сети и по 5 коп. на три номера. Не помню как назывался... Да и получить шаровые минуты на Лайфе практически всегда можно было. Другое дело, что Билайн разрушил все планы Лайфа, который ввел тогда другую линейку тарифов. Да и ввод первых вариаций тарифов Вильного и Простого врятли можно было назвать демпинговыми. На внешку так и остался звонок в 1 грн. на Вильном, а 50 копеек внутри сети на Простом вообще шикарный тариф...

Boss

Заблокирован
Місто
Крым/Евпатория
Телефон
Iphone
кто подскажет, можно-ли пополнить контракт(корпоратив)МТС с доходного?

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
P.S.: поделились бы операторы между собой базами номеров в "Прорывах" и "Доходных", и тех кто крутит (явно) блокировали бы, и блокировали бы все номера, которые потом вставляются в телефон с этим IMEI.

Так истребили бы 50-60% всех накрутчиков.
Ага,і я купив у тебе телефон або SIM. А ти з неї крутив (або з телефону).
І отримав блок, хоча сам не крутив.
Гарна порада.:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
С приходом доходного служба охотников за накрутами просто взбесилась. Заблокировать номер за 100 минут это выше моего понимания. Ну уйду я на кс, поотключаю все контракты, повыбрасую все лишние карты и буду юзать простой или новый безлим, мтсу от этого легче станет?

AL1

Місто
Запоріжжя
Телефон
Samsung A24
C1Phone, это тот раз, когда я тебе заливал?

В теме писали, что обращение по этому адресу очень быстро помогало решить вопрос, пробуй, должны включить, и может, еще в качестве извинения бонусы какие-то дадут.

Місто
Кривой Рог
Телефон
LG-E975
Случайно зашел в закрытую тему "Экотел" - тормоз от МТС ,
прочел там 3-й пост от 2008 года. Улыбнуло!

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
Купив новий "0-25" перейшов на "простий", відправив смс на 1025 з текстом 1, пройшла майже доба, прибутковий не підключився. Що я зробив не таК?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
lipog, проверял комбинацию перевода бонусов?

• Like
Реакції: goga

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
yahoo, Перевіряв, пів дня перевіряв, потім ще кілька разів відправив смс і перевело. :dik:

Статус
Закрита.
Зверху