Тариф "Простой МТС", услуга "Доходный МТС"

Статус
Закрита.
Місто
Белая Церковь
сегодня днем звонили с кс на один из моих простых, которые я слегонца подкручиваю с различных номеров кс, в том числе и с номеров прорыва. Номера простых мтс и кс 90 процентов в сети, у каждого есть "свой" телефон. Трубку взять не успел, звонили с номера 067-236-хххх. Я так понимаю ето сб кс? Ибо встречал в теме про беспредел кс, что серия 067-237 ето сб кс. Интересно, что хотели? ;) вот сижу теперь и думає, крутить дальше в штатном режиме, или чуть уменьшить обороты? ;)

Не парься. Это СБ Киевстара увидела твою разумность и не жадность, и решила тебя поощрить как "правильного накрутчика" и предложить в качестве бонуса подкрутить тебя еще часок со своего служебного номера.:D

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T

Matros

3G unlock
Місто
od.ua
Телефон
XPERIA ray
Только я заметил?
только ты не заметил, что Andryuha еще вчера на это указал :)

Так ведь разные номерные ёмкости написал. (или опечатался?) Это сколько ж должно быть сотрудников СБ чтобы всю номерную ёмкость забить

Місто
Днепр - Полтава
С сериями я не ошибся, звонили именно с 067236, здесь на форуме есть упоминание про серию 067237. Поэтому и предположил, что может быть одного поля ягода. Плюс память почему то подскзывает, что и серию 236 я уже где-то видел, и она имела отношение к сб кс. Пока все тихо, потерь нет в штатном режиме. :)

Boss

Заблокирован
Місто
Крым/Евпатория
Телефон
Iphone
мне сегодня на простой и на прорыв звонил номер 0674409609. звонок пропустил? кто может быть??? никому больше не звонили? номер мой никому не давал

krebs83

Заброньований ухилянт
Місто
Вінниця
Телефон
Xiaomi 12 Lite
Boss, колеектори с Киестара, чтобы ты трафик вернул

Місто
Киев
Да черт с ним, с Киевстаром! Каковы шансы блокировки именно Простого МТСа при накрутках?

Місто
Днепропетровск
я каждый день в течение 3 месяцев сливаю на простой с нескольких билайнов и КС по 400 минут, никакого блока нет

Місто
Киев
я каждый день в течение 3 месяцев сливаю на простой с нескольких билайнов и КС по 400 минут, никакого блока нет
Вот! Это уже интересная информация! КС то не жалко - несколько десятков фрисимных Диджусов...

Місто
Белая Церковь
С сериями я не ошибся, звонили именно с 067236, здесь на форуме есть упоминание про серию 067237. Поэтому и предположил, что может быть одного поля ягода. Плюс память почему то подскзывает, что и серию 236 я уже где-то видел, и она имела отношение к сб кс. Пока все тихо, потерь нет в штатном режиме. :)

Не мучся - позвони и спроси че надо, а если стремно, то напиши мне в личку номер звонивший и на какой звонили и я сам им перезвоню и спрошу че вы хотели от моего стеснительного друга )))
Mongol, я не шучу. Позвони сам,чтобы выяснить ситуацию и отпишись на форуме или давай я сам позвоню. А то порожняк какой-то получается.

Останнє редагування:

stu6a

UMC boyfriend
Місто
Одесса
Телефон
пошарпаный и один как новый
Вот! Это уже интересная информация! КС то не жалко - несколько десятков фрисимных Диджусов...

Пользуйтесь, пока не сделали как в России, все sim только через паЧпорт :)

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
stu6a, и как это представляется? Ладно, понимаю новые продажи. А как быть с теми 50 млн (предоплаты), которые УЖЕ на руках?

Місто
Днепропетровск
а с простого звонишь?

звоню, но гораздо меньше, чем на него заливаю. Однажды его блоканули за слив на БИ, пришлось с паспортом идти разблокировать, всё вернули, теперь я только заливаю на него, уже пол-лимона бонусов :D

stu6a

UMC boyfriend
Місто
Одесса
Телефон
пошарпаный и один как новый
stu6a, и как это представляется? Ладно, понимаю новые продажи. А как быть с теми 50 млн (предоплаты), которые УЖЕ на руках?

Всё делаеться очень просто.
К примеру:
1. Приняли закон с обязаловкой до конца 2013 года зарегистрировать номера или в ЦОА или в Интернет помощнике ( после чего . на адрес будет выслано письмо с кодом, который надо будет ввести для подтверждения)
2. Новые пакеты только с паспортом
3. Придумать услуги. которые будут доступны только для зарегиных пользователей.
4. тех кто не хочет этого делать
Однажды его блоканули за слив на БИ причин можно кучу придумать , пришлось с паспортом идти разблокировать

Cделают так , что сами припремся ;)
Да и не надо велосипед придумывать, в России уже всё придумали ;)

Місто
Киев
... и вот тут операторы прозреют, что абонбазы у них дутые, т.е. это такие же пузыри как нефть, недвига , золото и т.д. Не думаю, что честный накрутчик :dik: пойдёт регистрировать на себя с десяток карточек разных операторов. Так что ... оно им надо?

Статус
Закрита.
Зверху