Тариф "Простой МТС", услуга "Доходный МТС"

Статус
Закрита.
Місто
Белая Церковь
Не мучся - позвони и спроси че надо, а если стремно, то напиши мне в личку номер звонивший и на какой звонили и я сам им перезвоню и спрошу че вы хотели от моего стеснительного друга )))
Mongol, я не шучу. Позвони сам,чтобы выяснить ситуацию и отпишись на форуме или давай я сам позвоню. А то порожняк какой-то получается.

Mongol, то что там за ситуевина получилась? Сам не разруливаешь и от помощи отказываешься. Тут как бы многим (и мне в том числе) интересно как оно на самом деле. Или ты может просто все это выдумал?

Останнє редагування:
Місто
Днепр - Полтава
я смотрю тебя етот вопрос больше всех заинтересовал??? Покоя не дает ? Ты часом к кс никакого отношения не имееешь? ;) Никогда не имел привычки перезванивать на неотвеченные вызовы, и уж тем более давать кому-то мало-знакомому чьи-то номера.

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
я каждый день в течение 3 месяцев сливаю на простой с нескольких билайнов и КС по 400 минут, никакого блока нет
А услуга "доходный" включена? если нет, то 400 мин/сутки далеко не предел ;). А если включена то странно почему номер еще не блокнули:dash1:

Місто
Белая Церковь
я смотрю тебя етот вопрос больше всех заинтересовал??? Покоя не дает ? Ты часом к кс никакого отношения не имееешь? ;) Никогда не имел привычки перезванивать на неотвеченные вызовы, и уж тем более давать кому-то мало-знакомому чьи-то номера.

Просто если сказал "А", то говори и "Б". А то как то странно получается. Ты немного подкручиваешь с "Прорыва" на "Простой" - номера никому не давал и позвонили на оба эти номера с подозрительного киевстаровского ( тоесть вариант ошибки исключен ). То почему бы не выяснить в чем причина звонка? И если это действительно СБ Киевстар, то узнать что они хотят и подкоректировать трафик при необходимости. Или ты ждешь блока номера или дуаешь, что если не будешь отвечать, то избежишь этого блока?
Мой интерес, как и многих форумчан состоит в том, что остаток в 10-15 мин. я сливаю используя данные тарифные планы.
А если бы я был из СБ Киевстар, то был бы как минимум поактивнее на этом форуме.

Місто
Киев
Телефон
Google Pixel 9
Интересно, если с контрактного неограничено КС попробовать, то сколько часов в день можна максимум?

Місто
Днепропетровск
а с простого звонишь?

А услуга "доходный" включена? если нет, то 400 мин/сутки далеко не предел ;). А если включена то странно почему номер еще не блокнули:dash1:

нет, доходный я не включал, у меня пол лимона бонусов, чё я рехнулся что-ли ?

Интересно, если с контрактного неограничено КС попробовать, то сколько часов в день можна максимум?

я с контрактного КС и сливаю на Би 29+ два десятка разных номеров, по разу в день на каждый, потом с них на Простой, 400 минут в день, больше не пробовал, всё равно за месяц больше чем по 300 минут на БИ 29+ не бонусит.

Місто
Белая Церковь
нет, доходный я не включал, у меня пол лимона бонусов, чё я рехнулся что-ли ?

я с контрактного КС и сливаю на Би 29+ два десятка разных номеров, по разу в день на каждый, потом с них на Простой, 400 минут в день, больше не пробовал, всё равно за месяц больше чем по 300 минут на БИ 29+ не бонусит.

А телефонов тож 2 десятка или скромно - десяток дуосов ? Или ты по старому дедовскому методу симки меняешь?

stu6a

UMC boyfriend
Місто
Одесса
Телефон
пошарпаный и один как новый
Вообще какие-то странные вещи с Простым происходят. Какие-то левые пропущенные звонки на только что активированные номера. Хотя никто не звонил ;) Видимо это просачиваются звонки из мира не активированных симок :D

Fefochka

Заблокирован
Місто
Селяночка
Вообще какие-то странные вещи с Простым происходят. Какие-то левые пропущенные звонки на только что активированные номера. Хотя никто не звонил ;) Видимо это просачиваются звонки из мира не активированных симок :D

У нас умельцы уже давно начали со своих КС номеров смс-ки сами отправлять, что мол Вы пропустили. чтобы им перезвонили и пополнили счет...Т.е. все нормально! не переживай :))))

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6
У нас умельцы уже давно начали со своих КС номеров смс-ки сами отправлять, что мол Вы пропустили. чтобы им перезвонили и пополнили счет...Т.е. все нормально! не переживай )))
Что, и такое было замечено? Убожество... ржу немогу)))))

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Mate 10 Pro
У нас умельцы уже давно начали со своих КС номеров смс-ки сами отправлять, что мол Вы пропустили. чтобы им перезвонили и пополнили счет
Офф Це ще дрібниці, в мене є знайомий який десь чотири роки назад (лайф тільки появився з доплатою за вхідні) давав оголошення, що здається квартира за пів ціни від реальної вартості. Якщо хтось дзвонив - то він починав шукати "маму" (вона десь вийшла, зачекайте пару хвилин, вона вже йде і т.д.).

• Like
Реакції: Aleg

Юрий

life:)
Місто
Турка
часто пропадают бонусы в простом? сегодня заметил что пропало баллов на 550грн, как лучше заявку подать на возврат?

Місто
Пинск
Телефон
Huawey Z-412
Асоціації -
"Сообщение от mts.com.ua
За будь-якої підозри на здійснення неправомірних дій щодо мережі, ПрАТ «МТС Україна» залишає за собою право здійснювати блокування телефонних номерів без пояснення причин."
- це використовується до надання послуг - а от стосовно придбаних предметів.
Вчора купив жорсткий диск - читаю інструкцію - "За будь-якої підозри на неправомірне використання роботу пристрою буде припинено без попередження"

Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet
сегодня заметил что пропало баллов на 550грн, как лучше заявку подать на возврат?
Для начала по 111 в виде вопроса „— Так и так, было столько-то, стало столько-то, в чем причина?”, далее по ситуации, запрос можно продублировать в форму обратной на сайте, упомянув обращение в колцентр, лучше с указанием номера заявки.
Осенью была такая ситуация, бонусный счет похудел на эквивалент 200₴, вернули спустя несколько дней, без дополнительных напоминаний и выяснений.

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
После легкого блока(блокировка исходящих) и обращения через сайт всегда разблокируют или нет?А то у меня уже 6 дней прошло-нет результата....

Статус
Закрита.
Зверху