Так что ... оно им надо?
Надо это совсем не им
Так что ... оно им надо?
Надо это совсем не им
Это надо СБУ Украины! А ОПССам оно и н.. не нужно!Сообщение от stu6a Посмотреть сообщение
Надо это совсем не им
Та это понятно кому... я имел ввиду операторов...
Не мучся - позвони и спроси че надо, а если стремно, то напиши мне в личку номер звонивший и на какой звонили и я сам им перезвоню и спрошу че вы хотели от моего стеснительного друга )))
Mongol, я не шучу. Позвони сам,чтобы выяснить ситуацию и отпишись на форуме или давай я сам позвоню. А то порожняк какой-то получается.
А услуга "доходный" включена? если нет, то 400 мин/сутки далеко не предел . А если включена то странно почему номер еще не блокнулия каждый день в течение 3 месяцев сливаю на простой с нескольких билайнов и КС по 400 минут, никакого блока нет
я смотрю тебя етот вопрос больше всех заинтересовал??? Покоя не дает ? Ты часом к кс никакого отношения не имееешь? Никогда не имел привычки перезванивать на неотвеченные вызовы, и уж тем более давать кому-то мало-знакомому чьи-то номера.
а с простого звонишь?
А услуга "доходный" включена? если нет, то 400 мин/сутки далеко не предел . А если включена то странно почему номер еще не блокнули
Интересно, если с контрактного неограничено КС попробовать, то сколько часов в день можна максимум?
нет, доходный я не включал, у меня пол лимона бонусов, чё я рехнулся что-ли ?
я с контрактного КС и сливаю на Би 29+ два десятка разных номеров, по разу в день на каждый, потом с них на Простой, 400 минут в день, больше не пробовал, всё равно за месяц больше чем по 300 минут на БИ 29+ не бонусит.
Вообще какие-то странные вещи с Простым происходят. Какие-то левые пропущенные звонки на только что активированные номера. Хотя никто не звонил Видимо это просачиваются звонки из мира не активированных симок
А телефонов тож 2 десятка или скромно - десяток дуосов ? Или ты по старому дедовскому методу симки меняешь?
Что, и такое было замечено? Убожество... ржу немогу)))))У нас умельцы уже давно начали со своих КС номеров смс-ки сами отправлять, что мол Вы пропустили. чтобы им перезвонили и пополнили счет...Т.е. все нормально! не переживай )))
Офф Це ще дрібниці, в мене є знайомий який десь чотири роки назад (лайф тільки появився з доплатою за вхідні) давав оголошення, що здається квартира за пів ціни від реальної вартості. Якщо хтось дзвонив - то він починав шукати "маму" (вона десь вийшла, зачекайте пару хвилин, вона вже йде і т.д.).У нас умельцы уже давно начали со своих КС номеров смс-ки сами отправлять, что мол Вы пропустили. чтобы им перезвонили и пополнили счет
Для начала по 111 в виде вопроса „— Так и так, было столько-то, стало столько-то, в чем причина?”, далее по ситуации, запрос можно продублировать в форму обратной на сайте, упомянув обращение в колцентр, лучше с указанием номера заявки.сегодня заметил что пропало баллов на 550грн, как лучше заявку подать на возврат?