Тариф "Простой МТС", услуга "Доходный МТС"

Статус
Закрита.
Місто
Одесса
Завтра 10.09 заканчивается месячник обязательного пополнения свежеактивированного пакета, бонусы по *111# сгорят?, и если сгорят то когда 10.09 в 00.00 или 10.09 в 23.59???.

Volodymyr

M.D.
Місто
Львів
Телефон
Samsung Galaxy S20
Цікаво чи зміниться конвертація бонусів після 15.09

• Like
Реакції: goga
Місто
Одесса
Завтра 10.09 заканчивается месячник обязательного пополнения свежеактивированного пакета, бонусы по *111# сгорят?, и если сгорят то когда 10.09 в 00.00 или 10.09 в 23.59???.

Пацаны, что ни кто не в курсе?, чË будет и когда?.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Yasha.od, обязательно рисковать? Хочешь - не пополняй, никто гарантий не даёт.
Когда у меня была просрочка, я пополнил в 00:30 и ничего не слетело, даже бонусы в догонку до начислились.

Місто
Одесса
Yasha.od, обязательно рисковать? Хочешь - не пополняй, никто гарантий не даёт.

Да я не собирался рисковать, забыл пополнить перед отъездом на дачу, а здесь нет возможности :(
Срок действия номера истек, пока что все на месте. Ладно, завтра будет видно.

Місто
Біла Церква
Телефон
Nokia 1200
Місто
Киев
Зарплату піднімають. 30 коп/хв з 15.09
Ага и внутрисеть тоже 30 коп/мин
Все заметили,что Лайф добавили?Это МТС так мстит за суд по ставкам интерконнекта :apl:
А хіба у Life є такі демпінгові тарифи як у Київстара?
Тариф уже давно в архиве,но почему,непонятно
Цікаво чи зміниться конвертація бонусів після 15.09
За вероломное вторжение красных на суверенную территорию последовал незамедлительный ответ. Несколько обидно тем кто пользовался посекундным тарифом 20 коп/мин по МТС, но уже обменял бонусы по курсу 1:3.

Как и последний довод королей, легендарный "Простой" тариф был снова продемонстрирован в общем разделе еще с начала месяца, где отображается и по теперь.

Интересно, какой будет порядок обмена бонусов на основной денежный счет при использовании "Прибыльный МТС!"? А именно, возможные комбинации обмена. Ведь, теперь, с будущими изменениями, 5, 10, 20 грн — это 1000, 2000, 4000 бонусов. Хорошо, если бы можно было обменивать от 1000 бонусов с помощью *555*5#.

freelancer

третий прохиндей
Місто
Донецкая обл.
Телефон
Nokia X1
Интересно, какой будет порядок обмена бонусов на основной денежный счет при использовании "Прибыльный МТС!"? А именно, возможные комбинации обмена. Ведь, теперь, с будущими изменениями, 5, 10, 20 грн — это 1000, 2000, 4000 бонусов. Хорошо, если бы можно было обменивать от 1000 бонусов с помощью *555*5#.

Скорее всего, так и останется 3 к 1.:(

Останнє редагування:

Boss

Заблокирован
Місто
Крым/Евпатория
Телефон
Iphone
я так понял , что лучше накопленые бонусы менять с 15 числа? правильно?

freelancer

третий прохиндей
Місто
Донецкая обл.
Телефон
Nokia X1
Сложно с математикой? Так как теперь будет и доплата за входящие 30коп, то следовательно 2 к 1.

Правильно по начислению сейчас 60коп за мин, будет 30коп т.е 2 к 1. А как насчёт вывода бонусов на основной счёт? Сейчас 3 к 1 и оставят 3 к 1 разницу улавливаешь?

Sagax

Лазутчик
Місто
Біла Церква, Рівне
Телефон
Asus ZenFone Max Pro M1
Навряд, але можуть запропонувати самостійно перейти на послугу типу "Прибутковий N2", набравши комбінацію клавіш, після чого бонусні бали обнуляться. Та думаю, на нові умови обслуговування всіх переведуть автоматично і бали залишаться.

freelancer

третий прохиндей
Місто
Донецкая обл.
Телефон
Nokia X1
Та думаю, на нові умови обслуговування всіх переведуть автоматично і бали залишаться.

Скорее всего так и будет. Только вместо 60 коп будет идти 30 коп за минуту, а все остальные условия останутся как и сейчас.+ добавят лайф и всё. Кто силён в математике сможет подсчитать что будет потом.......

Місто
не на форуме
вместо 60 коп будет идти 30 коп за минуту
Извиняюсь, читал последних несколько страниц, но не понял. Это для всех припейдных пользователей этого тарифа такие нововведения ожидаются? И для контракта? - Если да, то когда?

Статус
Закрита.
Зверху