Тариф "Простой МТС", услуга "Доходный МТС"

Статус
Закрита.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Андрюх[MENTION=6238 сказав(ла):
dp.ua[/MENTION];549681]:eek:Охренеть... Та же ситуация, хотя еще в субботу они были на месте. И тоже почти 70000 бонусов. Счас оформлю заявку.
Короче, стало невмоготу ждать, пока они ответят на мою заявку на сайте и сегодня позвонил 111 с намерением высказать свое "фе". "Фе" то я высказал, чем очень удивил парня на той стороне трубки. В процессе общения выяснилось, что бонусы мои на месте и НИКУДА не пропадали (вчера у меня, наверное, ббыло временное помутнение зрения;)). Проверяю счет - таки на месте:apl: Ничего не понимаю:eek:

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Андрюх[MENTION=6238]dp.ua[/MENTION], значит решили сделать проверку: злостной накрутчик-нарушитель не стал бы звонить с требованием вернуть бонусы (по их мнению), а если все-таки было обращение по факту пропажи бонусов, то значит человек честный (по их опять же мнению), и пока работник КЦ во время разговора делает удивленное лицо, кто-то другой в это время стучит по клавишам по поводу возврата прежней цифры количества бонусов :)
Ессно это мое ИМХО и другого объяснения, в принципе, не вижу :)

Fefochka

Заблокирован
Місто
Селяночка
Да. Только я точно не знаю, сразу ли после 365 дней после пополнения или ещё спустя 30 суток, когда уже сгорает сам номер (в последнем случае - 100%).

У меня через 7 дней, после выхода номера из неактивных(365+7) бонусы...ушли. было мало..что-то около 23грн даже не стала париться.

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Напугали,блин.Я вчера с перепугу пополнил номер с бонусами на 5грн и сделал на всякий случай платное действие.

alex_red

Алексей
Місто
Львов
Ребя, подскажите, как можно убить Карточку с простым? а то я все сливаю с нее бонусы, а мне ее всё никак не заблокируют... аж надоело. уже новый стартовый ожидает активации....

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
lipog, с какого источника информация?

Статус
Закрита.
Зверху