Тариф "Простой МТС", услуга "Доходный МТС"

Статус
Закрита.

alex_red

Алексей
Місто
Львов
andreff24,
Yasha.od, ага :) я б написал в сб кс.. с удовольствием. Очень сильные чувства к ним испытываю :)

А на счет налива бонусов и т.д. - это ни для кого не новость. Кстати, асоциация с письками как-то не очень "играет" тут.

• Like
Реакції: ant
Місто
Белая Церковь

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
Диагноз поставлен верно, надо проводить оперативное лечение... :D:apl:

ant

atheos
Місто
Unna, DE
Телефон
юзаю телефоны
Viktormd, не кошерно всуе употреблять слова "накрутка" и "сливаю". СБ не в курсе подобных вещей, могут случайно наткнуться на твой месидж, у них откроются глаза и они будут денно и нощно блокировать всех пока не доберутся до тебя. И когда ты напишешь здесь, что тебя заблокировали они отметят это в ресторане на оставшиеся на твоём счету денежки. :apl:

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Volodymyr, с простого обычного или простого доходного?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Viktormd, не кошерно всуе употреблять слова "накрутка" и "сливаю". СБ не в курсе подобных вещей, могут случайно наткнуться на твой месидж, у них откроются глаза и они будут денно и нощно блокировать всех пока не доберутся до тебя. И когда ты напишешь здесь, что тебя заблокировали они отметят это в ресторане на оставшиеся на твоём счету денежки. :apl:
Такой большой, а в сказки веришь:)

ant

atheos
Місто
Unna, DE
Телефон
юзаю телефоны
yahoo, я не столько верю в сказки, сколько склонен сочинять их

Місто
ПодБроварья;)
Товарищи форумчани, скажіть будласка чи можу я перейти на простий з 0,25 без пзс, якщо ні то з якого і за скільки

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
Товарищи форумчани, скажіть будласка чи можу я перейти на простий з 0,25 без пзс, якщо ні то з якого і за скільки
Я переходил с ТП Киевский (теперь это 0-25) на Простой совершенно бесплатно, но было это в мае 2010 года. Уверен что и сейчас бесплатно.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
как только появился доходный я купил пакет 0-25 и перевел бесплатно на простой и сразу подключил услугу доходный

Добавлено через 1 минуту
была 1 грн бонус на *101*10# при переводе сгорела так что лучше сразу вызвонить

Останнє редагування:

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)
З ПРИБУТКОВОГО скільки, як часто і яка комісія при переказі?

МОДЕРАТОРЫ,добавьте,пожалуйста, в шапку темы условия перевода средств.Людям лень вернуться в теме на 1=2-3 стр. или зайти на сайт МТС и посмотреть,что:

Услуга «Перевод денег» предоставляется на следующих условиях:

Доступная для перевода сумма – от 1 до 5 грн с шагом в 1 грн.
Минимальная сумма остатка на счету абонента-инициатора после осуществления перевода – 10 грн.
Деньги, полученные в рамках услуги «Перевод денег», не продлевают срок действия номера
Максимальное количество переводов в день – 20.
Максимальное количество переводов, которые можно получить в течение суток – 10.

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 4 Snapdragon 4/64+h10 4sim
по комбинации *555*50# сегодня обменял 15000 на 50 грн,наверно нужно в шапку добавить

• Like
Реакції: solo

stu6a

UMC boyfriend
Місто
Одесса
Телефон
пошарпаный и один как новый
Статус
Закрита.
Зверху