Тариф "Простой МТС", услуга "Доходный МТС"

Статус
Закрита.

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Перечитал сегодня описание тарифа Простой МТС и меня поразила следующая фраза:
Внимание! При любом подозрении на осуществление неправомерных действий в отношении сети, ПрАО «МТС Украина» оставляет за собой право осуществлять блокировку телефонных номеров без объяснения причин.
Как я понимаю, этим сообщением МТС официально заявляет, что работает вне правового поля законодательства Украины. А именно собирается вершить судилище над своими абонентами, полагаясь не на факты, а всего-лишь на подозрения неизвестно в чём.
Таким образом ЧАО МТС официально расписывается в непризнании основ права государства Украина и в своих мошеннических действиях по отношению к абонентам.
Первое - преступление против государственности. Второе - преступление против личности.

All free

Заблокирован
Місто
044 и 0459
Телефон
китайский

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
Murof Der, а как ты прочитал мой пост с ограничением на 400 при своих 25 постах?

Місто
Киев
«Пропала земля Смоквинова! Нащо ви мене зняли з вірьовки? Краще смерть, ніж така потеря»

Перечитал сегодня описание тарифа Простой МТС и меня поразила следующая фраза
Это многострадальное заявление еще с мая месяца трепещется пугалом безысходности. Поставили запятую, убрали запятую, снова вернули, не добавив смысла. Просто, чтобы страшно было.

В своих Правилах МТС четче фиксирует потенциальный круг жертв самоуправства:

п. 11.2 сказав(ла):
Характер та кількість дзвінків Абонента свідчить про те, що вони були спрямовані на отримання додаткових вигод (бонусів, безкоштовних хвилин тощо) абонентами інших операторів телекомунікаційних мереж

Панове, селекторні наради є важливим елементом комедії-драми нашого життя.

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)
Дырочка уже очень давно, о ней мало кто знает.
я пишу о дыре, именно о дыре
начнутся еще тотальные блокировки.
кручу можно сказать не совсем легально. И не блочат чего то, сам в шоке
я сейчас кручу, блока нет.

Murof Der,ты завязывал-бы со словесным поносом!

Статус
Закрита.
Зверху