Капец. Теперь отпишитесь все, кому начислили, а потом отпишитесь все неотписавшиеся, кому не начислили, типа "И у меня вчера не начисляло, а сейчас начислило"... Плюсадины что, удалены админом?
СМС-отчёты об этом не приходят всего лишь.Но вообще конвертация работает.
Кто подскажет по поводу Перевода средств. Как известно, на Простом перевод стоит 1 грн., максимальная сумма 5 грн.
Есть ли смысл, после аккумуляции на счету определенной хорошей суммы, переводить в другой тариф, где максимальная сумма перевода уже 30 грн. (чтобы дешевле перекинуть денюжку другому абоненту)?
Есть ли резон? На какой тариф лучше переходить? Сколько стоит перевод?
Кто подскажет по поводу Перевода средств. Как известно, на Простом перевод стоит 1 грн., максимальная сумма 5 грн.
Есть ли смысл, после аккумуляции на счету определенной хорошей суммы, переводить в другой тариф, где максимальная сумма перевода уже 30 грн. (чтобы дешевле перекинуть денюжку другому абоненту)?
ПотапаПапа, я и мои родственники итак сидят на бесплатных контрактах Простой МТС
На "Партнерский" есть смысл переводить. С Партнерского переводы бесплатно. Максимальная сумма за перевод 29 гривен.Кто подскажет по поводу Перевода средств. Как известно, на Простом перевод стоит 1 грн., максимальная сумма 5 грн.
На "Партнерский" есть смысл переводить. С Партнерского переводы бесплатно. Максимальная сумма за перевод 29 гривен.
не переходить, а переводить...А как на него перейти то? Это ж диллерский какой то тариф.
не переходить, а переводить...
Ну и смысл какой сего действа? Я понимаю что с Партнёрского переводы бесплатные, НО на Партнёрский то шоб перекинуть баблец с Доходного надо будет отслюнявить каждый раз по рубчику за каждый перевод каждой пятёрочки. Не так ли?