Тариф "Простой МТС", услуга "Доходный МТС"

Статус
Закрита.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Капец. Теперь отпишитесь все, кому начислили, а потом отпишитесь все неотписавшиеся, кому не начислили, типа "И у меня вчера не начисляло, а сейчас начислило"... Плюсадины что, удалены админом?

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Народ, у всіх при обміні 100 балів на 1 грн приходить sms "ПОСЛУГА ПОПОВНЕННЯ БОНУСНОГО РАХУНКУ НА 1 ГРН ПІДКЛЮЧЕНА"?
У мене раніше приходили, зараз чомусь ні.

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6
Amps, stalker-kot, не совсем понял, у меня все как и раньше, причем конвертирую разные суммы, но восновном 10 и 20грн. Можно поподробнее, то есть не получается переконвертировать 1грн???

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6
гм, но мне никогда никакие смс-отчеты и не приходили. ТП Простой, без каких либо услуг, припейд.

kss

Місто
Ровно
Телефон
iPhone 13+iPad Mini 6
Смс приходят но очень редко, и больше всего напрягает что такая смс может прийти и ночью, особенно когда меняешь деньги в 23.00 а смс приходит в 2.00.

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero
Кто подскажет по поводу Перевода средств. Как известно, на Простом перевод стоит 1 грн., максимальная сумма 5 грн.

Есть ли смысл, после аккумуляции на счету определенной хорошей суммы, переводить в другой тариф, где максимальная сумма перевода уже 30 грн. (чтобы дешевле перекинуть денюжку другому абоненту)?

Есть ли резон? На какой тариф лучше переходить? Сколько стоит перевод?

Місто
Белая Церковь
Кто подскажет по поводу Перевода средств. Как известно, на Простом перевод стоит 1 грн., максимальная сумма 5 грн.

Есть ли смысл, после аккумуляции на счету определенной хорошей суммы, переводить в другой тариф, где максимальная сумма перевода уже 30 грн. (чтобы дешевле перекинуть денюжку другому абоненту)?

такие тарифы закрыты к переходу

Останнє редагування:

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

Имеет смысл насобирать бабла на "простом" и потом перейти на контракт и сидеть до конца жизни и не платить. :rolleyes:

kss

Місто
Ровно
Телефон
iPhone 13+iPad Mini 6
ПотапаПапа, Я вот тоже задумываюсь над этим вопросом. Насобирать на доходном нормальную сумму, да и прыгнуть на контракт!

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
ПотапаПапа, я и мои родственники итак сидят на бесплатных контрактах Простой МТС

Ну тогда наверное есть смысл сливать траффик за бабло на какой нить КС ЕЦ или что там люди юзают :rolleyes:
Ну или просто сливать по пятёрочке всем жаждущим с тратой рубаса за каждый перевод. :confused:
Ну и ещё вариант - накопить бабла и продать симку с деньгой на счету.

Короче: нет денег - проблема, есть деньги - ещё большая проблема! :apl:

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6
А что при переходе на контракт бонусные баллы не анулируются?

All free

Заблокирован
Місто
044 и 0459
Телефон
китайский

На "Партнерский" есть смысл переводить. С Партнерского переводы бесплатно. Максимальная сумма за перевод 29 гривен.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
На "Партнерский" есть смысл переводить. С Партнерского переводы бесплатно. Максимальная сумма за перевод 29 гривен.

А как на него перейти то? Это ж диллерский какой то тариф. :confused:

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
не переходить, а переводить...:)

Ну и смысл какой сего действа? Я понимаю что с Партнёрского переводы бесплатные, НО на Партнёрский то шоб перекинуть баблец с Доходного надо будет отслюнявить каждый раз по рубчику за каждый перевод каждой пятёрочки. Не так ли?

Місто
Kherson
Телефон
Iphone 13/Xiaomi note9
Ну и смысл какой сего действа? Я понимаю что с Партнёрского переводы бесплатные, НО на Партнёрский то шоб перекинуть баблец с Доходного надо будет отслюнявить каждый раз по рубчику за каждый перевод каждой пятёрочки. Не так ли?

а как ты думаешь, переводы по 30 грн. откуда берутся? с Простого переводят на Региональный или Первый,уже теряя на переводах,а затем с них осуществляют переводы (+ стоимость перевода ) на любую сумму,до 30 грн. за раз...

Статус
Закрита.
Зверху