а на какой тариф туда прыгать ?
там же нету ничего привлекательного...
Ну чё - есть Супер 0-50, по миграции даётся такой. Там 2000 минут на месяц за двадцатку и звонки на врагов за 50 коп. Первые полгода 10грн абонка, потом 20грн. Все эти абонки берутся из денег, что остались с припейда. Тоесть - если вы переведёте "Доходный" с 600грн на такой контракт, то 33 месяца не будете платить абонплату, а на врагов будете звонить по 50 коп. Ещё там есть контракт "простой", по типу "простого" на припейде, но про него я ничего толком не знаю.
А вообще мне понравилась идея с переводом накопленного на "суперах" бабла на контракт, и там выговаривать это бабло до нуля, а потом следующий номерок!
Номер жены уже на контракт несколько месяцев назад перевели с большой суммой на счету, сечас вот мой на подходе (там тоже уже около трёх сотен). А потом тёщин номер, а потом материн. А так как номер счёта может быть ОДИН, то бабло всё аккумулируется на нём и тратится на всех. А так как я сейчас и так за всех плачу - то мне ещё и удобнее, не надо следить за клюшками у кого когда и сколько