Тариф "Простой МТС", услуга "Доходный МТС"

Статус
Закрита.
Місто
ПодБроварья;)
Ну и смысл какой сего действа? Я понимаю что с Партнёрского переводы бесплатные, НО на Партнёрский то шоб перекинуть баблец с Доходного надо будет отслюнявить каждый раз по рубчику за каждый перевод каждой пятёрочки. Не так ли?

Це виходить, що тільки буде краще на вигляд переказ в 30грн а по вартості так само як по 5грн тільки мороки більше.

Місто
Kherson
Телефон
Iphone 13/Xiaomi note9

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
а как ты думаешь, переводы по 30 грн. откуда берутся? с Простого переводят на Региональный или Первый,уже теряя на переводах,а затем с них осуществляют переводы (+ стоимость перевода ) на любую сумму,до 30 грн. за раз...

Люди добрые, скажите: это только один я вижу что тут какой то косяк в логике или может быть в описанной схеме что то есть? :confused:
Ну ведь тупо же! К чему делать два движения - с доходного на второй тариф, а потом со второго ещё раз, но уже по тридцатке? ГДЕ ТУТ СМЫСЛ? В чём суть? руб с пятёрки всё равно теряется!!!!1одинадцать

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Люди добрые, скажите: это только один я вижу что тут какой то косяк в логике или может быть в описанной схеме что то есть? :confused:
Ну ведь тупо же! К чему делать два движения - с доходного на второй тариф, а потом со второго ещё раз, но уже по тридцатке? ГДЕ ТУТ СМЫСЛ? В чём суть? руб с пятёрки всё равно теряется!!!!1одинадцать

Ты один тупишь!
С "Первого" или другого не "Супер" за 1 раз можно перевести 30 грн, заплатив 1 грн за перевод.
А с "Простого" за 1 раз можно перевести 5 грн, заплатив 1 грн за перевод.

P.S. Господа ламеры-накрутчики, вы бы перед тем как онанировать, поучили бы мат.часть (условия тарифных планов)!!!

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)

ant

atheos
Місто
Unna, DE
Телефон
юзаю телефоны
ПотапаПапа, ты прав, логики здесь даже не нуль, а минус один.

Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21
ant, ты прав, логики действительно -1, если мыслить уровнем пятерочки...
А вот если мыслишь уровенем пятисоточки, то логика появляется :)

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Ладно, профессора-накрутчики, давайте тогда уточним один нюанс, шоб не кричали потом на меня что я туплю: а мы вообще ЧТО обсуждаем - сумму перевода за сутки ИЛИ может быть стоимость этих переводов, потери, так сказать, а??? Если сумму, которую можно за сутки слить кому то на продажу - тогда да, в ваших действиях есть логика. Но если же речь идёт о стоимость "движения" бабла по номерам - то никакой логики я не вижу.

"И незачем так орать(с) кролик из "ВинниПух и все все все". :rolleyes:

• Like
Реакції: ant

ant

atheos
Місто
Unna, DE
Телефон
юзаю телефоны
шумила, научите невдалого, сэнсэй :rolleyes:
Kolyuchy, имхо вопрос был задан довольно конкретно: на какой пакет перейти дабы не терять 20% на переводах. юзер на спрашивал: на какой пакет перейти дабы переводить за раз миллионы.
п.с. уважаемые гуру-накрутчики, учитесь внимательно анализировать заданные вопросы, прежде чем предлагать варианты не имеющие отношения к ним.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
а на какой тариф туда прыгать ?
там же нету ничего привлекательного...:eek:

Ну чё - есть Супер 0-50, по миграции даётся такой. Там 2000 минут на месяц за двадцатку и звонки на врагов за 50 коп. Первые полгода 10грн абонка, потом 20грн. Все эти абонки берутся из денег, что остались с припейда. Тоесть - если вы переведёте "Доходный" с 600грн на такой контракт, то 33 месяца не будете платить абонплату, а на врагов будете звонить по 50 коп. Ещё там есть контракт "простой", по типу "простого" на припейде, но про него я ничего толком не знаю.
А вообще мне понравилась идея с переводом накопленного на "суперах" бабла на контракт, и там выговаривать это бабло до нуля, а потом следующий номерок! :rolleyes: Номер жены уже на контракт несколько месяцев назад перевели с большой суммой на счету, сечас вот мой на подходе (там тоже уже около трёх сотен). А потом тёщин номер, а потом материн. А так как номер счёта может быть ОДИН, то бабло всё аккумулируется на нём и тратится на всех. А так как я сейчас и так за всех плачу - то мне ещё и удобнее, не надо следить за клюшками у кого когда и сколько :D

• Like
Реакції: kss
Місто
Черкасы
подскажите: если пишет, что пакет инета (20 мб) действителен до 13.10 - то МБ когда сгорят между 12-м числом и 13-м или между 13-м числом и 14-м?

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
а время там не указано? у меня в народном с точностью до секунды показывает срок действия пакета

Місто
Черкасы
тариф простой - показывает только дату.
я потому и спрашивают про инет в ветке простого.

Місто
Киев
а как считается интернет в доходном?
есть услуги, которые можно прикрутить к пакету (например покупается определенное количество мегабайт) или снимаются деньги за 1мб? что-то я не нашел на сайте. или плохо смотрел)
что выгодное есть?

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
а как считается интернет в доходном?
есть услуги, которые можно прикрутить к пакету (например покупается определенное количество мегабайт) или снимаются деньги за 1мб? что-то я не нашел на сайте. или плохо смотрел)
что выгодное есть?
Все пакеты инета доступны офф сайт но если объемы трафа не большие, то лучше перекинуть бабки на пакет где есть услуга инет за копейку

Статус
Закрита.
Зверху