Тариф "Простой МТС", услуга "Доходный МТС"

Статус
Закрита.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
ВНИМАНИЕ!
Со вчерашнего вечера после нажатия *555*50# привітали зі списанням 15000 балів і нарахуванням 50 грн, но деньги до сих пор не начислены

Так сутки ещё не прошли - жди до конца сегодняшнего дня.

Місто
Херсон
Телефон
Philips X623 (МТС предоплата+Киевстар Единая цена) и Fly IQ440 (Лайф СЛМБП)
ВНИМАНИЕ!
Со вчерашнего вечера после нажатия *555*50# привітали зі списанням 15000 балів і нарахуванням 50 грн, но деньги до сих пор не начислены

У меня тоже была такая фигня - ждал полдня, потом выключил телефон, минут через 15 включил - деньги уже на счету... МТС не без глюков.

syncmaster

Заблокирован
Місто
харьков
Телефон
Нокиа 5800(Амбасадор),Блекберри 8300(профик+)
ВНИМАНИЕ!

Там сказано что деньги начислят в течении суток.если вы обменяли вечером(ночью)то деньги приходят утром до 12 дня.была та же петрушка

Місто
Киев
Подскажите, пожалуйста, у кого этот тариф, а при услуге "доходный мтс" в сети по 30 копеек посекундно?

Місто
Киев

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Mate 10 Pro
За тиждень накрутив 350 грн на Прибутковому, сьогодні прийшло смс з запрошенням безкоштовно перейти на Український

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
ПотапаПапа, так за таке "донор" може заблокувати номер. Самому МТСу нічого не загрожує. А ось КС (5 коп./Бомба/Прорив) може полягти.
А використовуючи мій спосіб, ви нічим не ризикуєте. Цей сайт не занесе вас в чорний список.
І ще: мій спосіб дозволяє зробити з одного IP 2 безкоштовних дзвінка на добу.
Це 60 дзвінків в місяць. Кожний по 40 секунд-це 2400 секунд,40 хв в місяць. Зараз зробили не 40 секунд, а 60. Це 60 хв на місяць. І це тільки з одного IP за умови 2 дзвінків на добу...

Останнє редагування:

Murof Der

Заблокирован
Місто
Першотравенск
Телефон
nokиa хз (chEna)
Добавлено через 8 минут
[hide=500]какие то дядьки с паяльником и утюгом попросили удалить (((
[/hide]

Останнє редагування:
Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Murof Der, у мене виходило 6 пар дзвінків. Вранці 2, вдень 2 і стільки ж ввечері. Всього 12 викликів.
Але МТС при цьому ніхто блокувати не буде. Головне, щоб Evaphone не глючив.

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
Попробовал сегодня, звонит со скрытого номера (думаю что МТС) баллы пока не начислены. Больше двух звонков сделать не дает, айпи менял, куки чистил, где "собака порылась" и как обойти?
З. Ы. На КС этот сервис звонит с номеров КСа. даже не скрывая :)

• Like
Реакції: Dfg
Місто
Kherson
Телефон
Iphone 13/Xiaomi note9
Сегодня на все мои Доходные поприходили смс от МТС Подарок: Для Вас -подарок от МТС:5 грн! Для получения отправьте смс на 316(бесплатно) и на протяжениисуток проверьте баланс:*101*10#. Получил по 5 грн.,но звонить с них не могу...((

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Сегодня на все мои Доходные поприходили смс от МТС Подарок: Для Вас -подарок от МТС:5 грн! Для получения отправьте смс на 316(бесплатно) и на протяжениисуток проверьте баланс:*101*10#. Получил по 5 грн.,но звонить с них не могу...((

смс можеш слать за этот бонус. звонить за них сможеш когда отключиш доходный

мне не приходило, позвонил на 111 раздел, есть спецпредложение: отправь смс на 316 до 20 декабря и получи до 25 декабря 3 грн на бонус

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Matros, утром будет видно. Скорее всего тех.работы.

Статус
Закрита.
Зверху